Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Конечно, правильно, что не оставили там Альбину!
Странные люди.

Вероника Ю.Р.
аватар: Вероника Ю.Р.
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ирина Ивановна, Вы приняли правильное решение, что Альбинку не оставили в этой семье. Ответственнось и внимание для Альбины - на первом месте!!!!!

Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

с карты хх9128 Кузьмичу и Алечке фин.кур. за октябрь.Спасибо Вам

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Бармина писал(а):
с карты хх9128 Кузьмичу и Алечке фин.кур. за октябрь.Спасибо Вам

Получила. Спасибо ВАМ большое!!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

knopka
аватар: knopka
Пользователь

1 500 р. перевела Жасмин на общий ТКС кошелек. Если не ошибаюсь за август, сентябрь, октябрь.
В фин. теме отписалась.

ИрИв

knopka писал(а):
1 500 р. перевела Жасмин на общий ТКС кошелек. Если не ошибаюсь за август, сентябрь, октябрь.
В фин. теме отписалась.

Спасибо большое!!! Ждем.

Уважаемые фин кураторы и фин помощники! У меня есть один не опознанный перевод от начала сентября на 1500 р. Видимо через оператора или не с карты СБ: в СМС сообщении о поступлении нет последних цифр карты.
Большое Вам спасибо!!! Просьба откликнуться и написать для какой собаки переведены деньги!
Пока вношу их в Фонд.

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Наши новости.
Алька.
Вчера Алька переехала на новую передержку в Купавну! Теперь она будет со всеми моими подопечными в одной компании! Мне, конечно, это гораздо удобнее - навещаю сразу всех! После того, как Герда уехала домой, Алюха осталась в Загорянке одна из моих. Вот и переехали!
С первых же минут Алька повела себя там как старожил. Ей все понравилось! И с Мишелькой встретились, они же в Хлебниково сидели в одной комнате, и в Загорянке были вместе, пока Мишель не переехала в Купавну. И Кузьмич, и Кузя, тоже её соседи по Хлебниково, там же.
Аля сильно располнела, будем садиться на диету. Если раньше я её запросто поднимала на руки, то теперь это мне удалось с трудом - Алька сама никак не хотела прыгать в машину. Когда скинет несколько лишних кило, будет миниатюрной собачкой!
Мишель.
Мишель тщательно обнюхивала Альку, когда её увидела. Я хотела этот момент заснять - встреча подружек. Но был всеобщий ажиотаж по поводу встречи гостей (то есть - нас) и раздачи вкусняшек. Съемка не получилась.
Мишель как всегда ходила кругами вокруг нас. Дать ей из рук куриную спинку не удалось - она не подходила, но было видно, что ей тоже хочется похрустеть. И когда её позвали домой, она спокойно вошла в свой домик-клетку, я подошла и положила ей вкусняшку на матрас и прикрыла дверь. Она спокойно приступила к трапезе. Будем с ней как с мужичком - протаптывать тропинку к её сердцу через желудок.
Скромные собаки в ажиотаже не участвовали, их пришлось угощать в их домиках. Но полакомились все.
Малис.
Малис хорошо подходит за вкусняшками. Но на фотосессию пришлось его приводить на поводке. Трусит. Но - Красавец!
Сёма.
Сема сначала тоже бегал кругами. Но потом понял, что так он ничего не получит, и пошел сам в домик. Там и поел. Потом опять бегал. А в какой-то момент я гладила Альбинку, которая лежала на кровати, и обернулась, а Сёма лежит на другом конце кровати! Я с удовольствием погладила и его! Он еще трус. Но уже лежит даже по другому: раньше поджимал под себя ноги, а вчера лежал почти на боку, задние лапы вытянуты!
Кузьмич.
Кузьмич слабенький. Похудел, лапки тоже стали тонкие - двигается-то мало. Но он бодрее, чем был летом. Вчера много гулял, потом гладились.
Кузя.
Кузяка на внешний вид не меняется. Он как законсервировался. Он худенький, но он таким и был. Топчется и топчется. Аппетит хороший! Молодец!

Хельга А81.

ИрИв

Вот наша Алюха в первые минуты на новом месте. Она очень трогательная и скромная девочка! Она как застенчивый ребенок - стоит в сторонке и смотрит на все - хочется ко всем, но стесняется...

Вкусненько!

Знакомимся

Кузьмич подолгу на месте не стоял, поэтому получился "смазанно"

Мишель. Ведь очень хорошенькая! Ей бы характер откорректировать...

Малис. Такие у него глазки замечательные с хитринкой! И характер хороший - совсем нет агрессии!

С другом и тоже красавцем Цезарем

Посмотрите, какие они разные: Малис утонченный, Том крепенький. Но оба - красавцы невозможные!

Мама приехала!

Хельга А81.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

как Кузьмич заметно похудел... рёбра просвечивают.. хорошо что старость в тепле и сытости хоть проводит...
А Алька, да, такая статная мадам стала!

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade