Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
okskam
аватар: okskam
Пользователь

Перевела 1500=00 на общий киви-кошелек 26/08/14 финкураторские за сентябрь: 1.000=00 Кузьмич и 500=00 Флер

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

ИрИв писал(а):

Да-да, будка (в смысле залезть на нее) у них вообще любимое место, как мне показалось! И к людям поближе, то есть повыше, и мисочки там стоят, хоть и пустые, ну и вкусняшки периодически можно найти. ))) Цезарь хорош! Мне еще очень понравилась девочка Рекса, такая умненькая и внимательная.
Полностью с Вами согласна - визиты на передержки доставляют массу позитивных эмоций, собаки так счастливы общению! И всегда приятно видеть этот контраст в их поведении и внешнем облике, какие они были в приюте, и какие становятся на хороших передержках, такой, как Наташина. Более уверенные, спокойные, довольные. Даже такие интроверты или недоверчивые хвосты вроде Мишель, Малиса и Семы постепенно оттаивают.
Насчет фотосессии - я могу на след неделе поехать, например во вт после работы или уже после возвращения из отпуска, то есть после 22 сентября.

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Ксения Лапина
аватар: Ксения Лапина
Пользователь

Сегодня положила на общий КИВИ 1000 руб. - финкурат. для Альки

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ксения Лапина писал(а):

Ксения Лапина писал(а):

Спасибо большое! Ждем!

Dominika писал(а):
Насчет фотосессии - я могу на след неделе поехать, например во вт после работы или уже после возвращения из отпуска, то есть после 22 сентября.

Давайте созваниваться. У меня на след неделе планируется возвращение в Москву. Но не хочется откладывать на месяц. Подумаю, как совместить и позвоню. Спасибо!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

ИрИв писал(а):
Давайте созваниваться. У меня на след неделе планируется возвращение в Москву. Но не хочется откладывать на месяц. Подумаю, как совместить и позвоню. Спасибо!

Хорошо, давайте созвонимся в вскр-пн.
Мой телефон есть в профиле. Winking

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

ИрИв

Договорились. Спасибо!

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Lorash писал(а):
До старожилов сектора Б еще не дошла очередь? Эта собака с 2009 года

Прежде чем вывозить собаку, я считаю, надо поработать с ней в приюте, прощупать характер. К сожалению, так сложилось, что никто не сделает работу, которую не делаете Вы. Т.е. часть волонтеров берут на себя обязанности кураторов и вывозят тех, кому хотят помочь. За время, которое я провела в приюте, я поняла, никто не поможет собаке, кроме Вас. Дать собаке имя несложно, сложно сделать все остальное - изучить характер, социализировать, взять на себя ответственность, вывезти, найти финкураторов, пиарщиков, помощников и наконец, пристроить. Особенно для собак, сидящих с 2008 г., для которых главным препятствием в пристройстве является ВОЗРАСТ. Я, кстати, очень жалею собак, которые сидят с 2008 г., но не потеряли веру в люде, контактные, ласковые, отлично ходят на поводках и тянутся к человеку. Почему их не вывозят? Чем они хуже?
В секторе А, ряды 52-85, тоже есть собаки, сидящие с 2008 г.
Вереск А58, Одуванчик А56, безымянная А58, Боня А60, Эмма А66, Чилитта А66, Кавалер А67, Ласка А68, Виола А69, Митя А70, Верный А81, Богдан А78, Сильвер А78, Фанфан А81, Умка А82, Рокси А84.
Собаки, сидящие с начала 2009 г.
Танжел А53, Рэйман А 54, Флокс А60, Эшли А72, Игнат А72, Гера А77, Юджин А77, Райли А77, Клод А81, Умка А82.
Не дождалась и умерла от истощения Пеппи А85...
Вот кого вывозить? Чем эти собаки хуже той из сектора Б....

Нашими стараниями в этом году уехали домой Сильвия, Фрэнк, Брусничка, Вахмурка, на передержке Джульетта. Многие собаки стали гулять. Надо просто начать. Иногда достаточно зайти в вольер, иногда нужна долгая, сложная работа. Ооочень нужна помощь с подъемами на Авито. Оооочень нужна помощь руками и добрым словом...

Сегодня днем с карты ...5900 на карту ИрИв ф/к Кузьмичу за август-сентябрь 3000 руб., сорри за задержку. Ирина Ивановна, а Кузя зимой в чем будет ходить? У него есть одежка? Какого он размера от холки до хвоста? Помните, я просила померить?

ИрИв

Точка писал(а):
Сегодня днем с карты ...5900 на карту ИрИв ф/к Кузьмичу за август-сентябрь 3000 руб., сорри за задержку. Ирина Ивановна, а Кузя зимой в чем будет ходить? У него есть одежка? Какого он размера от холки до хвоста? Помните, я просила померить?

Получила. Спасибо большое!!!

Получила также переводы от Almush, от Polya. Спасибо большое!!!

Свет, забыла. Исправлюсь.

Вопрос выбора : КОГО? - это очень сложный вопрос. Когда ситуация экстренная, как с Кузьмичем или с Альбинкой, тогда проще. Но в спокойной ситуации выбрать нелегко.
Единственное, что могу сказать, что из приюта адекватным легче пристроиться, чем с передержки. Срабатывает жалость, желание спасти из приюта. Жалость к дичкам тоже есть, но тут срабатывает страх не справиться с собакой.
А ведь все дело только в качестве жизни в приюте! Если бы оно было получше, то и вывозить адекватных не нужно было, точнее - вывозить сразу в семью!

Хельга А81.

Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

С карты ****1981 сумма 1000 на сентябрь для Альки. Пришли?

Vikki

ИрИв

Vikki писал(а):
С карты ****1981 сумма 1000 на сентябрь для Альки. Пришли?

Да, поступили. Спасибо большое!!!

Хельга А81.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade