Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Ирина Ивановна, может, Кузьмича врачу показать?

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Перевела вчера ФК 1000 Р для Флер на общую карту ***** 7946 - за июль.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

ИрИв писал(а):
Нужен совет: нужны успокоительные препараты достаточно сильного действия, которые можно было бы принимать продолжительное время без вреда для здоровья.

Ирина Ивановна, мой совет - обратитесь за консультацией насчет препаратов к нашей Олесе-кинологу,
у нее большой опыт и в разных случаях, она применяет разные препараты
вы опишите ей поведение, проблемы, она скажет что лучше
Я бы как вариант еще купила бы феромоны и включала в той комнате, где Сема живет
очень рекомендую от себя и мы как-то с вами уже обсуждали капли Баха, их множество....
и у них у каждых свое действие, хуже точно от них не будет
нужно пробовать разные средства
мы по совету другого кинолога применяли даже препараты улучшающие работу головного мозга
Я применяла для собак масло фирмы Ирис - Антистресс - оч хорошо успокаивает, применяла путем втирания в шерсть (не во внутрь)
Но все средства, как вы понимаете - индивидуальны

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

bogdanovna
аватар: bogdanovna
Пользователь

Добрый день!Перевела на общую СБ карту с пометкой "ветеранам" 500,00руб.

Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

с карты ****1981 сумма 1000 для Альки

Vikki

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Сегодня с карточки ***0737 перевели 1500 ф/к за август для Кузи. Есть ли новости от старичков?Как они в такую жару?

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Леночка писал(а):
Ирина Ивановна, мой совет - обратитесь за консультацией насчет препаратов к нашей Олесе-кинологу,
у нее большой опыт и в разных случаях, она применяет разные препараты
вы опишите ей поведение, проблемы, она скажет что лучше
Я бы как вариант еще купила бы феромоны и включала в той комнате, где Сема живет
очень рекомендую от себя и мы как-то с вами уже обсуждали капли Баха, их множество....
и у них у каждых свое действие, хуже точно от них не будет
нужно пробовать разные средства
мы по совету другого кинолога применяли даже препараты улучшающие работу головного мозга
Я применяла для собак масло фирмы Ирис - Антистресс - оч хорошо успокаивает, применяла путем втирания в шерсть (не во внутрь)
Но все средства, как вы понимаете - индивидуальны

Лена, спасибо большое!!! Запишу в памятку обязательно! Будем обсуждать с Наташей. Сейчас поведение и самочувствие Сёмы стало лучше. Как будто кризис миновал. Но будем на чеку.

StarLight писал(а):
Ирина Ивановна, может, Кузьмича врачу показать?

Я разделяю Вашу озабоченность. Но все препараты, прописанные врачами ранее для сердца, печени и почек ему даются. Это для улучшения качества жизни. Вылечить его не возможно, старость не лечится. Да и возить его в такую жару страшно. Очередной визит на узи в сентябре.
Наташа предлагает ему разные варианты еды, лишь бы ел. Сейчас , по ее словам ему получше. Стал чуть бодрее.
Но более вялым стал Кузя... Такая жара всем здоровья не прибавляет, а тем более старикам.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Получила переводы от Sola, Алёны86, Ксении Лапиной, Lorash, bogdanovna, Dominika, Epogeya, Polya, Vikki, Мария82.
Спасибо вам всем, уважаемые финкураторы!!!

Уважаемые финкураторы и фин помощники! Я писала, что моя карта подлежит замене. Сообщаю, что я поменяла карту, но номер остался прежним!!! Подлежал замене только пластик.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Добрый день. Перевела на общий киви-кошелек 1000 руб Флер за август. Удачи Флер!

Светлана

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

7000р от Вики VIENTRE июль на карту***3492

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade