- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина Ивановна, может, Кузьмича врачу показать?
Перевела вчера ФК 1000 Р для Флер на общую карту ***** 7946 - за июль.
Нужен совет: нужны успокоительные препараты достаточно сильного действия, которые можно было бы принимать продолжительное время без вреда для здоровья.
Ирина Ивановна, мой совет - обратитесь за консультацией насчет препаратов к нашей Олесе-кинологу,
у нее большой опыт и в разных случаях, она применяет разные препараты
вы опишите ей поведение, проблемы, она скажет что лучше
Я бы как вариант еще купила бы феромоны и включала в той комнате, где Сема живет
очень рекомендую от себя и мы как-то с вами уже обсуждали капли Баха, их множество....
и у них у каждых свое действие, хуже точно от них не будет
нужно пробовать разные средства
мы по совету другого кинолога применяли даже препараты улучшающие работу головного мозга
Я применяла для собак масло фирмы Ирис - Антистресс - оч хорошо успокаивает, применяла путем втирания в шерсть (не во внутрь)
Но все средства, как вы понимаете - индивидуальны
Добрый день!Перевела на общую СБ карту с пометкой "ветеранам" 500,00руб.
с карты ****1981 сумма 1000 для Альки
Сегодня с карточки ***0737 перевели 1500 ф/к за август для Кузи. Есть ли новости от старичков?Как они в такую жару?
Ирина Ивановна, мой совет - обратитесь за консультацией насчет препаратов к нашей Олесе-кинологу,
у нее большой опыт и в разных случаях, она применяет разные препараты
вы опишите ей поведение, проблемы, она скажет что лучше
Я бы как вариант еще купила бы феромоны и включала в той комнате, где Сема живет
очень рекомендую от себя и мы как-то с вами уже обсуждали капли Баха, их множество....
и у них у каждых свое действие, хуже точно от них не будет
нужно пробовать разные средства
мы по совету другого кинолога применяли даже препараты улучшающие работу головного мозга
Я применяла для собак масло фирмы Ирис - Антистресс - оч хорошо успокаивает, применяла путем втирания в шерсть (не во внутрь)
Но все средства, как вы понимаете - индивидуальны
Лена, спасибо большое!!! Запишу в памятку обязательно! Будем обсуждать с Наташей. Сейчас поведение и самочувствие Сёмы стало лучше. Как будто кризис миновал. Но будем на чеку.
Ирина Ивановна, может, Кузьмича врачу показать?
Я разделяю Вашу озабоченность. Но все препараты, прописанные врачами ранее для сердца, печени и почек ему даются. Это для улучшения качества жизни. Вылечить его не возможно, старость не лечится. Да и возить его в такую жару страшно. Очередной визит на узи в сентябре.
Наташа предлагает ему разные варианты еды, лишь бы ел. Сейчас , по ее словам ему получше. Стал чуть бодрее.
Но более вялым стал Кузя... Такая жара всем здоровья не прибавляет, а тем более старикам.
Получила переводы от Sola, Алёны86, Ксении Лапиной, Lorash, bogdanovna, Dominika, Epogeya, Polya, Vikki, Мария82.
Спасибо вам всем, уважаемые финкураторы!!!
Уважаемые финкураторы и фин помощники! Я писала, что моя карта подлежит замене. Сообщаю, что я поменяла карту, но номер остался прежним!!! Подлежал замене только пластик.
Добрый день. Перевела на общий киви-кошелек 1000 руб Флер за август. Удачи Флер!
7000р от Вики VIENTRE июль на карту***3492
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156