- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какой красивый и грустный песа.Если вывезете,то я тоже подпишусь на 1000
Перевела сегодня 1000 р. ФК за август на общую карту **** 7946 для Флер.
Спасибо!!! Ждем. По получении отпишусь.
Перевела Кузьмичу денежку за август и сентябрь. Подтвердите, пожалуйста, получение.
Получила! Спасибо большое!!!
Кроме того, получила переводы от Ирины Ивановны для всех наших старичков, От Татьяны для Кузи, от Koira для Альки. Большое спасибо!!!
Есть перевод с незнакомой карты ...8946. Спасибо большое!!! Пожалуйста, откликнитесь, уважаемый фин помощник! Для кого этот перевод?
Ирина Ивановна,
До старожилов сектора Б еще не дошла очередь?..... Готова финансово поучаствовать на 1000 р.
Лариса, дело не в том, что очередь не дошла. Когда я открывала тему, то думала, что под этим заголовком объединятся все сектора и будет несколько кураторов. Но так получилось, что каждый сектор ведет сам своих старожилов и стариков.
Я начала с сектора А, так как там сидят самые первые поселенцы приюта. На сегодня у меня под опекой 9 собак, 7 из приюта и 2 отказника.
Спасибо Алёне86, она мне помогала, пока была возможность, и сейчас не отказывает в помощи (вспомните, что она одна мне предложила помощь в перевозке Жасмин, когда случился её агрессивный выпад в ветклинике).
Спасибо Свете Точка, она тоже мне помогает во всех делах со старичками и другими собаками. Спасибо передержкам - я спокойна за собак!
И все! Больше кураторов в теме нет.
Но больше собак мне не осилить. Одних фин отчетов 9! Не хочется обижать фин кураторов долгим молчанием, но проблемы с ин-том там, где я сейчас живу, не всегда позволяют оперативно отвечать на переводы. Это тоже моя головная боль.
Одна из причин, по которой я очень редко бываю в приюте - боюсь встретить глаза.... Но не осилю... У меня еще есть в приюте собаки, которым "обещала" помочь, но пока....
Я приглашаю в тему куратора, кто пожалеет Вашего протеже и возьмется за него! И не важно, волонтер какого сектора это будет!
Кроме сумм у каждой моей собаки есть еще Фонд стариков и старожилов. Он не для ежемесячных оплат передержки, но он - помощь в экстренных случаях.
Вся проблема в том, что кураторы боятся остаться с собакой один на один, если их покинут фин кураторы. Я тоже этого боялась долгое время и не вывозила моих подопечных собак из приюта, хотя сердце за них болело. Тося была первой вывезенной собакой - там ситуация была очень острая, и я решилась, правда не одна, а с Галей... А потом ко мне вышел Кузьмич.......... Дальше все в теме.
Сейчас у меня очень хорошие фин помощники! Спасибо им!!! Кто то уходил по объективным причинам, но сразу находились новые фин помощники.
Поэтому я обращаюсь к волонтерам, кому не безразлична собака, предложенная Ларисой : берите её на кураторство, приходите в тему!
Два финкуратора уже есть! Это ОЧЕНЬ здорово! Это одна пятая часть (даже больше) суммы, необходимой для собаки! Отличное начало! Есть Фонд помощи для экстренных случаев! Теперь есть кинолог, готовый помогать в приюте и на передержке! Соглашайтесь! Решайтесь! Есть тема.( Нам бы еще пиарщиков!......)
7000р от Вики VIENTRE август на карту***3492
http://vao-priut.org/image/75
Как опекун этого ряда я считаю, что решение вывозить эту собаку принимать надо после того, как будет опыт более долгого и близкого с ней общения. Если Lorash (или любой опекун) готова регулярно ее посещать и приручать, чтобы дать более информативное описание заинтересованности в человеке, контактности и склонности к агрессии данной собаки - тогда можно будет принимать такое решение.
Два финкуратора уже есть! Это ОЧЕНЬ здорово! Это одна пятая часть (даже больше) суммы, необходимой для собаки! Отличное начало!
мы тоже готовы поучаствовать на эту собачку финансами, 500 100%, а может и больше, вдруг из наших кураторских домой кто уедет , но вот вниманием к собику ни как... далеко уж очень живем от приюта. так что вдруг найдется куратор.. пишите нам в личку.
7000р от Вики VIENTRE август на карту***3492
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того получила перевод от Марии82. Спасибо большое!!!
Как опекун этого ряда я считаю, что решение вывозить эту собаку принимать надо после того, как будет опыт более долгого и близкого с ней общения. Если Lorash (или любой опекун) готова регулярно ее посещать и приручать, чтобы дать более информативное описание заинтересованности в человеке, контактности и склонности к агрессии данной собаки - тогда можно будет принимать такое решение.
Абсолютно согласна! На 200%
мы тоже готовы поучаствовать на эту собачку финансами, 500 100%, а может и больше, вдруг из наших кураторских домой кто уедет Yahoo, но вот вниманием к собику ни как... далеко уж очень живем от приюта. так что вдруг найдется куратор.. пишите нам в личку.
Спасибо большое!!! Как только найдется куратор и примет решение о вывозе собаки, он с Вами свяжется.
Ирина Ивановна, с карты ххх9128 2000 фин.кур. за сентябрь Кузьмичу и Алечке.Спасибо Вам
Ирина Ивановна,
Я понимаю, какой это труд и преклоняюсь.
И, конечно, у каждого волонтера уже есть свои предпочтения. Жаль, что никто из настоящих волонтеров не обратил внимание на эту собаку. Фото сделано в 2009 году, но может она еще раньше попала в приют. Поэтому я посчитала, что она достойна, чтобы ее спасали. Поскольку внешность не "простой дворняжки", может была домашней. Или потерялась, или может купили за чистокровную, а потом выкинули. Таким все-таки тяжелее, чем тем, кто родился на улице.
Есть собаки, которые давно сидят в приюте, но более-менее привыкли, гуляют, радуются приходу человека или наоборот , лают, но хоть тоже активностиь проявляют. Эта, видимо, совсем в стрессе и полной безисходности, не выходит из зимника, не берет ни вкусняшки, ни консервы, поэтому мне ее так жаль. И все это лет пять или больше... Ирина Ивановна , Ольга, я понимаю, что волонтер должен сначала получше узнать собаку, а не сразу хватать и вывозить.
Но неконтактных же вывозили. Я не все темы читаю, но Флер, например, или Жасмин, или Семочка. Или Вы уже просто регулярно навещали этих собак, как я понимаю, когда принимали решение? Уже много собак на передержках, пристраиваются медленно.
Я на волонтерство не способна, как я поняла. Я слабосильная, больших собак побаиваюсь, у меня были всегда только очень маленькие собаки не больше 5 кг, т.е. собака 40 см для меня уже большая, на лечение я не способна, от любой ранки как у себя, как и у собаки у мне дрожь в руках и ногах ))) Могу вообще потерять сознание. Не просто так говорю, действительно падала в обморок, когда сильно порезала палец, и кровь никак не останавливалась, и один раз, когда у меня брали кровь из вены. Прошу прощения, что отнимаю время , все это описываю, просто извняюсь, что пытаюсь призвать настощих волонтеров, а не подключаюсь активно к этой собаке сама.
Я думаю, от меня больше пользы финансово. У меня три собаки на финкураторстве. Было 4, Тарасик умер. Я ездила в приют несколько раз к нескольким собакам, жутко уставала, а собаки меня не узнавали, никакого прогресса я у нх не видела. Хотя я подолгу сидела в нескольких клетках и общалась, угощала. Наверное, через несколько месяцев регулярного посещения можно только надеяться на изменение в поведении собаки? Надо тогда раз неделю ездить обязательно? У меня свободные только суббота и воскресенье. Пользуясь случаем, еще раз выражаю свое безмерное уважение к волонтерам, которые трятят столько личного времени и сил на приютских собак. А еще надо убраться дома, купить продукты, приготвить еду и т.п., у многих меленькие дети. Только по передержкам ездить, сколько времени уходит.
С начала года я вообще не ездила в приют. Была трамва ноги, разрыв связок, потом выяснилось, что еще и осколочный перелом пяточной кости, месяц в гипсе, два месяца на больничном, потом месяца два процедуры, в том числе и по выходным. Потом несчастья, похороны, поминки и т.п. Потом надо было разбирать вещи на квартире, ремонт и т.п., беготня по ЖЭУ, мерии, переоформление квартиры и т.п. Может после отпуска я приеду в приют к этой собаке. Но там соседи - две собаки скалят зубы, рычат, метаются по клетке без перерыва. Мне реально страшно сидеть одной в клетке, тем более с моими способностями )) может они и у эту собаку терроризируют.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159