- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здраствуйте, девочки!
Дорогая Ирина Ивановна, сообщаю Вам и девочкам, что Флёрушка остается жить в моей семье.
Прошу с октября не перечислять на Флер помощь (5 октября будет год, как Флер живет у меня).
Снимаем её с пиара.
С уважением. Вероника.
Перевела 1000 рублей за сентябрь старичкам приюта и Мишель:IN
Дорогая Ирина Ивановна, сообщаю Вам и девочкам, что Флёрушка остается жить в моей семье.
Уррряяя!!!!!! Вероника, слава-слава Вам!!!! Поцелуйте носиков - и Юльку и Флерку!!!! Уррря!
Как опекун этого ряда я считаю, что решение вывозить эту собаку принимать надо после того, как будет опыт более долгого и близкого с ней общения.
Я абсолютно согласна. Я уже писала выше о том, что у нас много собак, которые сидят с 2008 г. К сожалению, не все из них вообще социализируемы. Финкураторам не всегда издалека видно эту проблему. У меня были ручки на Одуванчика из А56. Но я не решусь его вывезти даже на передержку с кинологом. Ибо не уверена, что смогу добиться от него движения к человеку вообще. Это с одно стороны. С другой - часто контактные собаки становятся заложниками своих агрессивных соседей. Так было с умершей Пеппи - там реально кусачий сосед. Еще проблематично общаться с Лаской и Тосей. Эти собаки все - ветераны. Короче - главный вопрос - "кто войдет в клетку с тигром". А вывозить кота в мешке скрутимши и под лошадиной дозой антистресса - верх неразумности.
Для начало можно попросить ее отсадить в более спокойный вольер.
Светлана, спасибо БОЛЬШОЕ!
Подписываюсь под каждым словом.
Отсадить - а там надо именно гоблина отсаживать, с остальными тремя можно пробовать работать - пока некуда(
Подписываюсь под каждым словом.
Оль, я пытаюсь "тонко" намекнуть, что есть проблемы с финансами у собак, которых пришлось вывезти экстренно - например Вотан. По сектору А по моему мнению, самая нуждающаяся в вывозе из приюта - Алиша А63 http://vao-priut.org/image/a32. Она - ветеран, сидит с 2008 г. И у нас проблема в том, что ее грызут буквально все. Из-за этого она почти не гуляет и плохо ходит на поводке и часто сидит в стаце покусанная. А собака очень тянется к человеку - она спокойная, контактная, но слегка пугливая. Ну характер типа как у Альки. Заметьте, я не продвигаю своих опекунских, я пытаюсь смотреть объективно. Алиша - кандидат номер 1 на вывоз. Наверняка в секторах Б, В и Д есть подобные проблемы.
Все выше написанное разумеется ИМХО.
Отсадить - а там надо именно гоблина отсаживать
Гоблина еще загнать в перевозку - проблема. Удачи вам!
Здраствуйте, девочки!
Прошу с октября не перечислять на Флер помощь (5 октября будет год, как Флер живет у меня).
Снимаем её с пиара.
С уважением. Вероника.
Мои искренние поздравления!!!! УРА!
Уррряяя!!!!!! Вероника, слава-слава Вам!!!! Поцелуйте носиков - и Юльку и Флерку!!!! Уррря!
Светлана, спасибо за добрые слова!!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал Флерушки!!!!!
Куратору - ИРИНЕ ИВАНОВНЕ.
1 -ой передержке в Хлебниково - Светлане.
Финкураторам - VITNTRE, IONA, polya, Lorash,Okskam,Basima.
Пиар- группе- Knopka.
Ой, вот это новости!!!! Ураа!!! Флерушка, какое счастье! Вероника- спасибо Вам огромное!
Перевела за сентябрь Флер на общий киви-кошелек свою кураторскую 1000 руб. Если они Флер не понадобятся - то Ирина Ивановна - на Ваше усмотрение, можно старичкам в копилку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162