- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день. Перевела на общий киви-кошелек 1000 руб Флер за август. Удачи Флер!
Спасибо большое!!! Ждем.
7000р от Вики VIENTRE июль на карту***3492
Получила. Спасибо большое!!!
Еще получила перевод для Мишель и ветеранов от Вероники Ю.Р. Спасибо большое!!!
Сегодня с карты...1361 перевела для Кузи-пуделька 2000 за сентябрь и октябрь
Сегодня с карты...1361 перевела для Кузи-пуделька 2000 за сентябрь и октябрь
Получила. Спасибо большое!!!
Наши новости.
Альбинка.
У Альбинки все хорошо. Очень не хватает ей ЕЁ хозяина, это очевидно. Пока я сидела около Кузьмича, она подошла и лежала рядом, чтобы я гладила её свободной от Кузьмича рукой. Прикрывала от удовольствия глазки, приподнимала лапки, чтобы я погладила ей животик. Собака очень ласковая! Ей бы ласковую хозяйку и была бы собака и хозяйка совершенно счастливы!
Когда ко мне кто-то подошел и я стала его гладить, Альбинка рыкнула "тут занято". Так что её ревнивость имеет место. Но в такой ситуации два варианта: либо она должна быть единственной собакой в семье, либо хозяева должны быть ОЧЕНЬ понимающие и если у них уже есть первая собака, то вторую ,Альбинку, никогда и ни при каких обстоятельствах не обделять вниманием! Возможно, что Альбинка со временем привыкнет и поверит, что её любят и будет более спокойной и менее ревнивой.
А вообще она лапочка!
Кузьмич.
Милый старичек слабенький. Дремал под моей рукой. Гулять не пошел, лежал на матрасике в доме. Пришлось садиться рядом и гладить его. Он как будто и не замечал меня, но когда я стала уходить, поднял голову и глазками спросил:что, уже уходишь?
С питанием проблемы. То ест, то не ест.Наташа ищет варианты, дает то, что есть в холодильнике. В этот день после расклейки макетиков купили для него говядину, так как курица ему надоела пока.
Кузя.
Кузяке в жару было плоховато. Возраст все же дает о себе знать. Но принесенную куриную спинку взял и долго с ней возился. Благо был закрыт и молодые собаки не отобрали.
Вынесли погулять. Погулял и пошел в дом. Правда самостоятельно забраться на крыльцо не смог. Въехал в дом на ручках. Тяжеленький мальчик, хоть и маленький! Аппетит у него хороший, кушает все, что ему дадут.
Мишель.
Мишель общаться не хотела, как всегда. Старалась обойти нас стороной. Из руки куриную спинку тоже не стала брать. Но с удовольствием поела, когда мы оставили её с косточками наедине. Что надо отметить: Мишель очень послушно выполняет команду домой. Пока мы перемещались из дома на улицу и обратно, она гуляла поодаль. Когда пришло время уходить, стали загонять собак в дом. Мишель достаточно было один раз сказать:"Мишель, домой" и она спокойно прошла мимо нас на свой матрасик.
Привезла для Мишель капли Баха. Выбрала аромат Черри плам "для агрессивных собак". Начали давать. Посмотрим на результат.
Малис.
Замечательный мальчик!!! Хорошо уже ходит на поводке. Берет с рук еду. Немного еще боится встречных людей, когда Наташа ходит с ним гулять за территорию участка. Но это вполне объяснимо: Малис в приюте был с 2008 года, из вольера НЕ ВЫХОДИЛ!
Очень боится грозы, его трясет крупной дрожью. Как раз громыхало и я увидела это. Пришлось отдать ему капли Баха Рескью Ремеди для быстрого снятия стресса, которые я купила для своей Риты, жутко реагирующей на грозу, петарды и другие резкие звуки типа взрывов. Наташа тут же капнула ему каплю. Похоже ему полегчало. Ну и пусть пользуется.
Сёмочка.
Мальчик пока не хочет подходить. На улице поймать его или даже дать вкусняшку не возможно. Он бегает кругами от меня. Могу его погладить только когда он лежит на своем матрасике. При первом прикосновении сжимается. Потом привыкает и уже спокойно гладится, даже если я делаю перерыв и отвлекаюсь на другую собаку.
И вместе с этим он спокойно пробегает в непосредственной близости от меня, не ускоряя и не замедляя скорости, если не обращать на него внимания.
Спит сейчас хорошо. Но у него появился новый "бзик": он боится потерять Наташу. Когда она долго отсутствует (в магазин же надо ходить, на пример) у него начинается паника. Он крушит все, что рядом: грызет матрас, скребет косяк двери, ломает клетку. То есть, у него психика находится в неустойчивом равновесии. Проходит один страх, приходит другой. Решили купить для него капли Баха Мимулюс. Будем пробовать.
Из хорошего: он привязался к Наташе, он ищет её глазами везде. Это радует, значит человек начинает быть ему нужным!
Алька.
Лапочка была на ярмарке. Вела себя хорошо! Ей выезды "в люди" идут на пользу. Она становится более раскрепощенной, что радует. Не падает уже в обмороки без причин. Очень ищет внимания. Скорее бы её заметили -очень ласковая собачка!
Перед ярмаркой заметила, что у Альки десны в ужасном состоянии. Приехали в Кожухово немного раньше открытия ярмарки, успели зайти в ветклинику. Алюха разрешила без наркоза почистить зубки ультразвуком от зубного камня! Умничка! Врачи остались ею очень довольны - безпроблемная девочка!
С нас, б\приютских, взяли по минимуму 1500 р.
Всего траты:
1500 р чистка зубов у Альки
96.9 р люголь спрей для обработки десен после чистки
178 р метрогил дента для обработки десен после чистки
630.5 р капли Баха Черри плам (Мишель)
630.5 р капли Баха Мимулюс (Сёма)
761,45 р капли Баха Рескью Ремеди (Малис)
161.18 р спинки куриные
82.5 р Верошпирон (Кузьмич)
Обновила финотчеты по состоянию на 10.08
Приложение | Размер |
---|---|
Алька.Финотчет..docx | 21.15 КБ |
Альбинка.Финотчет..docx | 13.51 КБ |
Кузьмич.Финотчет..docx | 29.22 КБ |
Кузя. Финотчет.docx | 13.85 КБ |
Мишель.Финотчет.docx | 19.78 КБ |
Сема.Финотчет..docx | 13.15 КБ |
Флёр.Финотчет..docx | 21.25 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 17.75 КБ |
Перевела сегодня 1000 р. ФК за август на общую карту **** 7946 для Флер.
Перевела Кузьмичу денежку за август и сентябрь. Подтвердите, пожалуйста, получение.
http://vao-priut.org/image/75
Ирина Ивановна,
До старожилов сектора Б еще не дошла очередь? Эта собака с 2009 года, по крайней мере на фото так написано. Значит настоящий старожил. А у нее и имени еще нет. Навещала три раза. Не могу забыть, в глазах такая тоска и безнадежность. Все время лежит в зимнике. Я слегка подтолкнула из зимника, вышел, постоял обреченно как-то, потом опять ушел в зимник. Интереса никакого. Наверное, такое безразличие и обреченность и у людей в концлагере было... Каково ему (или ей) в такую жару еще в черной шубе. И в этой клетке еще 3 собаки! Причем две совершенно невменяемые, метались по клетке без перерыва, рычали. Этот не рычит и не убегает, по крайней мере. Попробовала погладить по попе в зимнике, слегка прикусил руку. Но опять же без злости, а так на всякий случай, понятно ничего хорошего не ждет. Жерсть черная, слегка волнистая, белая грудка. Черный пушисттый хвост с белым кончиком. Чем не бордер - колли. Готова финансово поучаствовать на 1000 р.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158