- Войдите на сайт для отправки комментариев
С карты ****1981 на июль 1000 руб. для Альки. Извините за задержку. Как дела у девочки?
Перевела 500 рублей Мишель и 500 рублей старичкам приюта за июль.
На 8-ой фотке прям стаффи (стаффордширский бультерьер, только окрас подводит), и ушки породные, и морщинки... Загляденье, а так я все не могла понять по другим фото - почему он может быть метисом стафа или пита, как писалось:EMBARASSED:
А что за рыжая прелестная мелочь так старательно со всеми знакомится??
Этот товарищ тоже ищет дом.А пока проходит корректировку поведения.
Малис очень красивый!
Согласна!
В этот раз мне кроме договора дали копию карточек собак из картотеки. Малиса отловили в парке Сокольники. Сёмочку по адресу ш.Энтузиастов, д.17
Я вот думаю, что если чуть позже развесить в Сокольниках макетик с Малисом? Вдруг повторится история Милены-Лакки?
Очень рада за Сёмочку!!!! В прошлом году его фото зацепило меня, и именно благодаря ему, я попала в приют. Езжу очень не часто, но когда приезжала, обязательно заходила к нему пообщаться. Чудесный собакин, очень жаль его было.
Сёмочка, желаю тебе как можно скорее обрести любящих маму/папу!!!!!
Да, Лида, Ваше появление было первым чудом! Только выложили описание Сёмы и сразу Ваш звонок! То, что его увидела Наташа и решила ему помочь - это второе чудо! А теперь будем ждать третьего чуда - папумаму!!!
Перевела сегодня ФК 1000 Р для Флер на общую карту ***** 7946 - долг за июнь.
Спасибо большое!!! Ждем.
С карты ****1981 на июль 1000 руб. для Альки. Извините за задержку. Как дела у девочки?
Получила. Большое спасибо!!! Задержки мы переживем, лишь бы Вы оставались с нами!
У Альки все хорошо. Она вообще беспроблемная собака. Её хоть сейчас домой. Жаль, что чаще выбирают по внешней привлекательности. А у Альки на фото очень серьезная мордаха. А характер мягкий и не злобный. Как это по фото разглядишь?! Может поэтому и звонков нет. Был один, но строго в будку. Я не отдала. Жалко после всех её мучений отдавать её продолжать мерзнуть. В ближайшие дни её увижу. И всех остальных девочек.
Перевела 500 рублей Мишель и 500 рублей старичкам приюта за июль.In Love In Love
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме этого получила переводы от Clus, Пух(два перевода), Ксении Лапиной, Алёна86,IONA,Basima.
Большое всем вам спасибо!!!
Финотчеты откорректирую в ближайшие дни.
На 8-ой фотке прям стаффи (стаффордширский бультерьер, только окрас подводит), и ушки породные, и морщинки... Загляденье, а так я все не могла понять по другим фото - почему он может быть метисом стафа или пита, как писалось:EMBARASSED:
В самом деле Сёмочке не повезло с окрасом. У нас был тоже в первом ряду метис стафа.Но он был ярко окрашен. И контактный. Конечно, его забрали. А Сёма продолжал сидеть...
Вот фото Малиса. Его прогулки.
На самом деле они оба не так раскованы, как кажется по фото. Наташа, конечно, их поводила на поводке, показала все, что есть в доме и на территории. А теперь на время их оставит в покое, чтобы они привыкли к новой жизни и успокоились. А потом продолжит занятия. А пока у парней самое выраженное желание - сбежать с прогулки в дом, на свой лежачек, где они чувствуют себя защищенными.
Кожица у Малиса стала лучше. Вовремя мы его вывезли!
У Малиса красивые раскосые глаза. Пока еще не улыбаются...
Хороша приютская команда!Все красивые - прелесть! И рыжая Рекса тоже красивая! И мордашка очень красивая у этой "строжевой цепной собаки".
Пока чаще ходим на полусогнутых...
И торопимся скорее в дом...
А вот вся команда в полном составе
Какие уши!
Какой пес!
Малис - просто звезда! :)Желаю ему поскорее домой! Ну не может такой пес долго сидеть на передержке! Скажите, что у него появилась фанатка
Тем временем, перевожу Вам свои долги за Кузьмича за июль и июнь. Здоровья пёсику!
Какая замечательная компашка! И такие все разные! Но все красавцы! Однозначно!
Перевела для Жасмин 500 руб. В фин. теме отпишусь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155