Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

С карты ****1981 на июль 1000 руб. для Альки. Извините за задержку. Как дела у девочки?

Vikki

Вероника Ю.Р.
аватар: Вероника Ю.Р.
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Перевела 500 рублей Мишель и 500 рублей старичкам приюта за июль.In Love In Love

Гаврюша
аватар: Гаврюша
Пользователь

На 8-ой фотке прям стаффи (стаффордширский бультерьер, только окрас подводит), и ушки породные, и морщинки... Загляденье, а так я все не могла понять по другим фото - почему он может быть метисом стафа или пита, как писалось:EMBARASSED:

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Baranta писал(а):
А что за рыжая прелестная мелочь так старательно со всеми знакомится??

Этот товарищ тоже ищет дом.А пока проходит корректировку поведения.

StarLight писал(а):
Малис очень красивый!

Согласна!
В этот раз мне кроме договора дали копию карточек собак из картотеки. Малиса отловили в парке Сокольники. Сёмочку по адресу ш.Энтузиастов, д.17
Я вот думаю, что если чуть позже развесить в Сокольниках макетик с Малисом? Вдруг повторится история Милены-Лакки?

Лида_2008 писал(а):
Очень рада за Сёмочку!!!! В прошлом году его фото зацепило меня, и именно благодаря ему, я попала в приют. Езжу очень не часто, но когда приезжала, обязательно заходила к нему пообщаться. Чудесный собакин, очень жаль его было.
Сёмочка, желаю тебе как можно скорее обрести любящих маму/папу!!!!!

Да, Лида, Ваше появление было первым чудом! Только выложили описание Сёмы и сразу Ваш звонок! То, что его увидела Наташа и решила ему помочь - это второе чудо! А теперь будем ждать третьего чуда - папумаму!!!

Lorash писал(а):
Перевела сегодня ФК 1000 Р для Флер на общую карту ***** 7946 - долг за июнь.

Спасибо большое!!! Ждем.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Vikki писал(а):
С карты ****1981 на июль 1000 руб. для Альки. Извините за задержку. Как дела у девочки?

Получила. Большое спасибо!!! Задержки мы переживем, лишь бы Вы оставались с нами!
У Альки все хорошо. Она вообще беспроблемная собака. Её хоть сейчас домой. Жаль, что чаще выбирают по внешней привлекательности. А у Альки на фото очень серьезная мордаха. А характер мягкий и не злобный. Как это по фото разглядишь?! Может поэтому и звонков нет. Был один, но строго в будку. Я не отдала. Жалко после всех её мучений отдавать её продолжать мерзнуть. В ближайшие дни её увижу. И всех остальных девочек.

Вероника Ю.Р. писал(а):
Перевела 500 рублей Мишель и 500 рублей старичкам приюта за июль.In Love In Love

Получила. Спасибо большое!!!

Кроме этого получила переводы от Clus, Пух(два перевода), Ксении Лапиной, Алёна86,IONA,Basima.
Большое всем вам спасибо!!!
Финотчеты откорректирую в ближайшие дни.

Гаврюша писал(а):
На 8-ой фотке прям стаффи (стаффордширский бультерьер, только окрас подводит), и ушки породные, и морщинки... Загляденье, а так я все не могла понять по другим фото - почему он может быть метисом стафа или пита, как писалось:EMBARASSED:

В самом деле Сёмочке не повезло с окрасом. У нас был тоже в первом ряду метис стафа.Но он был ярко окрашен. И контактный. Конечно, его забрали. А Сёма продолжал сидеть...

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Вот фото Малиса. Его прогулки.
На самом деле они оба не так раскованы, как кажется по фото. Наташа, конечно, их поводила на поводке, показала все, что есть в доме и на территории. А теперь на время их оставит в покое, чтобы они привыкли к новой жизни и успокоились. А потом продолжит занятия. А пока у парней самое выраженное желание - сбежать с прогулки в дом, на свой лежачек, где они чувствуют себя защищенными.
Кожица у Малиса стала лучше. Вовремя мы его вывезли!

Хельга А81.

ИрИв

У Малиса красивые раскосые глаза. Пока еще не улыбаются...

Хороша приютская команда!Все красивые - прелесть! И рыжая Рекса тоже красивая! И мордашка очень красивая у этой "строжевой цепной собаки".

Пока чаще ходим на полусогнутых...

И торопимся скорее в дом...

А вот вся команда в полном составе

Какие уши!

Какой пес!

Хельга А81.

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Малис - просто звезда! :)Желаю ему поскорее домой! Ну не может такой пес долго сидеть на передержке! Скажите, что у него появилась фанатка Happy
Тем временем, перевожу Вам свои долги за Кузьмича за июль и июнь. Здоровья пёсику!

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Какая замечательная компашка! И такие все разные! Но все красавцы! Однозначно! Thumbs Up Thumbs Up

Vik

knopka
аватар: knopka
Пользователь

Перевела для Жасмин 500 руб. В фин. теме отпишусь.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade