- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня положила на общий КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
Сегодня положила на общий КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
Спасибо!!! Ждем.
Обновленные финотчеты.
Приложение | Размер |
---|---|
Альбинка.Финотчет..docx | 12.61 КБ |
Алька.Финотчет..docx | 20.03 КБ |
Кузьмич.Финотчет..docx | 26.83 КБ |
Кузя.Финотчет.docx | 13.23 КБ |
Флёр.Финотчет..docx | 20.46 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 17.5 КБ |
Мишель.Финтчет- копия.docx | 18.95 КБ |
Сегодня с карточки ***0737 перевели Кузеньке 1500 ф/к за июль. Как дела у него и Кузьмича?
Сегодня с карточки ***0737 перевели Кузеньке 1500 ф/к за июль. Как дела у него и Кузьмича?
Получила.Большое спасибо!!!
У Кузи все хорошо. У старичков был банный день. Их помыли, а Кузю еще и подстригли! Такой красотун стал! Мягенький, шелковый прямо! И такой милый - пристраивать можно было бы!
Кузьмич тоже отмылся. Тоже приятно погладить - чувствуется под рукой чистая шерстка.
По питанию: старички стали плоховато кушать. Попробовали натуральный корм - курицу с кашей, кефирчик. Поначалу ели с аппетитом. Потом наелись и еда стала пропадать.
Кузьмичу врач прописал лечебный корм. Купили мешок Royal Canin urinary. Кузяка тоже ест этот корм.Он вообще молодец, всеядный., не капризный. Ему этот корм тоже не повредит.
Вот фото чистых и красивых старичков
На последних двух фото он подстрижен.
Хорошенький, правда?
У нашей девочки Альбинки тоже был банный день. И была большая прогулка на озеро с купанием. Зеленка на голове почти отмылась. шерстка распушилась, стала мягкая. Она подходит сама погладиться. Потом чего-то пугается и уходит. А через минуту опять подходит к руке.
Со всеми собаками в хороших отношениях. Но самые теплые отношения у Альбинки сложились со Степой. Она его отметила в самый первый день своего приезда. Это прямо как любовь с первого взгляда!
На озере
Альбинка и Кузя принимают гостей.
Она со всеми в хороших отношениях...
Со всеми...
Но Степа лучше всех для неё
Вот это и есть собачья привязанность!!!
Даже жалко будет их разлучать...
Ой, какая прелесть! Ну прям неразлучники.
Спасибо за хорошие новости!Леопардовый Кузьмич-это нечто потрясающее! А неразлучники на диванчике-поэма нежности!
А Кузяка стриженный такой красавчик!Все такие хорошенькие и довольные!
У Кузьмича взгляд какой-то человеческий. Как будто только говорить не может, но понимает всё получше нас, людей. Эти фото очень трогательные получились, хотя и не пиарно-постановочные, но такие тёплые. Если честно, мне непонятно, почему на Кузьмича до сих пор не нашлось свободных ручек. Я понимаю, что сейчас уже их с Кузей и разлучать-то наверное нельзя, но Кузя такой миниатюрно-ненавязчиво-незаметный, что если б хорошие ручки доехали до Кузьмича, то Кузю наверное взяли бы сами по умолчанию. Не знаю, может им и так хорошо конечно... но всё-таки это не свой собственный дом. не знаю..
с карты хх9128 за июль Кузьмичу и Алечке фин.кур.Спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151