- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день!
перевела 1000 рублей Флер за июнь на карту сб Ирины Ивановны
Скоро будут с общих реквизитов мои фк за июнь, они туда уже пришли.
Всем добрый День!!! Перевела 500 рублей за июнь - старичкам приюта.
Ирина Ивановна, перевела 05/06 через общий киви-кошелек финкураторские Кузьмичу и Флер сразу за июль и август (за июнь переводила еще в середине мая). У меня все лето в разъездах, чтобы не забыться и не подвести, закрыла разом все свои обязательства до конца лета.
Т.е. 1000 (Кузьмич_июль)+ 1000 (Кузьмич_август) + 500 (Флер_июль)+ 500 (Флер_август) = 3000.
P.S. Спасибо за все, что Вы делаете для хвостиков!!!!!!!!!!!!!
Вчера с карты ..5900 500 руб - недостающие ф/к Кузьмича. Ирина Ивановна, у я карту потеряла, пришлось восстанавливать. Теперь другой номер.
Денежку за июнь-июль для Кузьмича смогу перевести только в июле. Прошу прощения, Ирина Ивановна!
Называйте файлы финотчёнов латинскими буквами и попобуйте изменить второй пост, должен открываться
Попробую.
Доброго времени суток всем!
После долгого отсутствия в ин-те возвращаюсь к своим обязанностям.
Всем - огромное спасибо за переводы!
перевела 1000 рублей Флер за июнь на карту сб Ирины Ивановны
Скоро будут с общих реквизитов мои фк за июнь, они туда уже пришли.
Всем добрый День!!! Перевела 500 рублей за июнь - старичкам приюта.In Love
Ирина Ивановна, перевела 05/06 через общий киви-кошелек финкураторские Кузьмичу и Флер сразу за июль и август (за июнь переводила еще в середине мая). У меня все лето в разъездах, чтобы не забыться и не подвести, закрыла разом все свои обязательства до конца лета.
Т.е. 1000 (Кузьмич_июль)+ 1000 (Кузьмич_август) + 500 (Флер_июль)+ 500 (Флер_август) = 3000.
Вчера с карты ..5900 500 руб - недостающие ф/к Кузьмича. Ирина Ивановна, у я карту потеряла, пришлось восстанавливать. Теперь другой номер.
Все переводы получила! Большое всем спасибо!!!
Кроме этого получила переводы от VIENTRE, Ирины Ивановны, Марии 82, Dominika, Knopka, Ольга О, Татьяны, Alaris.
Большое вам всем спасибо!!!
P.S. Спасибо за все, что Вы делаете для хвостиков!!!!!!!!!!!!!
Повторю еще раз и не устану повторять - это вам, уважаемые фин кураторы и фин помощники - огромное спасибо за вашу помощь нашим общим ребяткам!!!!! Без вашей помощи все наши действия просто невозможны!!!
Денежку за июнь-июль для Кузьмича смогу перевести только в июле. Прошу прощения, Ирина Ивановна!
Спасибо, что отписались! Подождем без проблем. Не беспокойтесь!
В ближайшее время выложу обновленные финотчеты.
Сегодня с карты...1361 перевела 2000 для Кузеньки-пуделька за июль и август.
Сегодня с карты...1361 перевела 2000 для Кузеньки-пуделька за июль и август.
Получила. Спасибо большое!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150