- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я так понимаю,что это не тот Волчок,а инвалид Волчек?
Да, это не наш Волчок. Это с передержки сосед наших ребят - ВОлчек (ударение на первом слоге). Он необыкновенно добрый и контактный.......был. Поэтому я о нем в этой теме тогда написала. Хотела дать шанс, может кто пожалеет и возьмет. Необыкновенно любил людей... Кто его знал, все это отмечали.
Да, так и есть - танцующий мальчик, лучше не назвать. И в этом его трогательность...была.
Зачем бессердечные и безмозглые занимаются собаками?! Ведь все так элементарно: жара, так забери собаку в вет клинику, раз сам там сидишь...Такая мучительная смерть...
Тема есть на ПиКе. Завели в милиции дело по заявлению людей, кто это видел и разбивал окно машины, чтобы его спасти.
Самое непоправимое - это смерть.
Ужасно неудобно, что по каким-то техническим причинам я не могу редактировать свой пост (№2)на первой странице, чтобы там можно было разместить фин отчеты. Поэтому приходится фин отчеты размещать в теме.
Чтобы облегчить фин кураторам возможность просматривать и контролировать фин отчеты, буду размещать их на страницах, оканчивающихся на ноль: 150, 160 и т.д.
Здесь размещу обновленный фин отчет на сегодняшний день. Следующий будет уже на 150 стр.
Спасибо всем, кто финансово поддерживает наших собак!!!!
Приложение | Размер |
---|---|
Альбинка.Финотчет..docx | 12.82 КБ |
Алька.Финотчет..docx | 25.47 КБ |
Кузьмич.Финотчет..docx | 30.57 КБ |
Кузя.Финотчет..docx | 13.03 КБ |
Флёр.Финотчет.-1.docx | 21.41 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 16.67 КБ |
Жамин.Финотчет1.docx | 20.01 КБ |
Сегодня положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
Это был молодой, совсем молодой пес - Волчик!
То, что произошло - это называется - преступная халатность!!!!
Сегодня положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
Получила сегодня. Большое спасибо!!!
Это был молодой, совсем молодой пес - Волчик!
То, что произошло - это называется - преступная халатность!!!!
Именно иак!
Ирина Ивановна, с карты ххх9128 2000 фин.кур. за июнь Кузьмичу и Алечке. Сердечное Спасибо Вам!!
Ирина Ивановна, с карты ххх9128 2000 фин.кур. за июнь Кузьмичу и Алечке.
Получила. Большое спасибо!!!
Получила также переводы от Epogeya, Clus, Lorash, Okskam, Ксении Лапиной.
Спасибо вам всем большое!!!
Наши новости.
Вчера Жасмин и Алька переехали на новую передержку в Загорянку!
Нам с Оксаной помогала Катя, кинолог.
Вначале все было как всегда. Жасмин, увидев нас, ушла на подстилку. Погладив их с Алькой по очереди, я одела Жасмин намордник. Она не сопротивлялась. Пристегнули поводок и пошли на улицу.
Уходить из дома она не хотела. Начала сопротивляться, пыталась грызть поводок (но не нападала). Катя её держала на коротком поводке, не тянула, давала возможность перемещаться, но только не назад. И разговаривала спокойным ровным голосом без стали в голосе. Жасмин успокаивалась и двигалась на выход. На улице попробовала опять вырваться, вернуться назад, покувыркаться... Но Катя действовала также. Потом Катя походила за Жасмин по участку, когда та успокоилась. Я на глазах Жасмин посадила Альку в машину, и Жасмин стала карабкаться в машину! У самой ничего не получилось, с её-то весом! Катя подсадила девочку в машину и мы поехали.
По пути мы заехали к офтальмологу Аверину М.А. Девочку осмотрели. У неё глазное давление в норме!!! Операция не нужна!
При осмотре Катя приподнимала с пола Жасмин, сажала её на попу, поддерживая под грудью. Врач гладил Жасмин по голове, трепал за ушки. Жасмин не дергалась и не дрожала.
Когда приехали на передержку, она выпрыгнула из машины и пошла в открытую калитку. Жасмин и Альку завели в приготовленную для них комнату. Я ножницами срезала накрученные на намордник и ошейник бинты. Она лежит, намордник не снимает. Я расстегнула намордник и сняла его. Она не дернулась. Мы вышли и оставили девочек одних,закрыв дверь.
Минут через пять открыли двери и позвали девочек гулять. Они обе вышли. Жасмин обходила весь участок с поднятым хвостом! Было похоже, что ей здесь понравилось! Во всяком случае Катя сказала, что видит Жасмин такой спокойной и радостной первый раз! Они погуляли, сделали свои дела, Жасмин пометила территорию. Из тамошних собак была на выгуле только Герда. Герда проявила к девочкам интерес. Жасмин осталась равнодушна.
Потом мы сказали "домой" и Жасмин пошла в комнату!
Обе Лены (хозяйки передержки) и Рома сказали, что ожидали увидеть другую собаку. Если бы они не знали её историю, то подумали бы, что совершенно нормальная собака с совершенно нормальным поведением.
Ночь прошла нормально. Жасмин только к вечеру сегодняшнего дня поела. Сегодня Лена даже поводила её на длинном поводке. Мне кажется, что это рановато, о чем я и сказала Лене.
Я очень надеюсь, что переезд пойдет девочке на пользу!
Первую часть нашего длинного дня я немного снимала.
Надо сказать, что первый раз Жасмин намордник сняла на раз-два. Это был новенький, пластиковый, дорогой. не понравился. Но зато разрешила мне срезать бинт, которым я его крепила к ошейнику!
А погуляв и успокоившись РАЗРЕШИЛА МНЕ НАДЕТЬ ЕЙ НАМОРДНИК ВТОРОЙ РАЗ!
На фото видно, что она гуляет с Катей без намордника!
Они гуляют и Катя с ней разговаривает-уговаривает.
На новом месте не снимали. Честно говоря, устали, был уже вечер, а потом просто забыли, так как были поглощены наблюдением за поведением девочек. Жасмин действительно более расковано гуляла, чем раньше.
Are you so kind and tell me why the dogs have changed the Foster?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147