Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Сегодня с карточки ***0737 перевела на общий Сбер для Кузеньки ф/к 1500 за май.Счастливого переезда и здоровья!

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

TATOSHKA писал(а):
Никогда не думала, что она такая. Я всегда считала ее совсем забитой. А тут такое...

Да, приют её угнетал. Особенно это стало заметно после отъезда Бьюти и Рона. С ними она была, если помнишь, даже более активная, чем Бьюти. А после пересадки сникла. А в начале января 2013 года, после ухода команды Гришкова, она была худая-прехудая и хромала на обе передние лапы. Слёзы прямо. Пока я ждала места для неё в стационаре, она немного поправилась. О вывозе я только мечтала: столько собак вывезли тогда, где столько денег набрать, и так огромная нагрузка на финкураторов. Но мысль о вывозе не покидала меня. Ждала, когда кто-нибудь из моих пристроится, чтобы просить финкураторов об Альбинке.
И тут такое чудо - Анастасия, которая решила Альбинке помочь!!! И помогла!!! И все увидели, какая это замечательная собака!!!

тетрис писал(а):
Альбинка-прелесть!

Согласна!!!

Анюта писал(а):
Для рекламы нужен вменяемый текст. И фото бы получше по возможности. И Флёр бы надо новые фото сделать (если вы всё ещё хотите её пристраивать)
И ещё, кто-то говорил раньше, что Альбинка слепая, ориентируется только по запаху. Получается, это не так?

Хорошо, сделаю.
Да, это Лена Леночка писала на страничке Альбинки. Возможно эта запись была сделана, когда её только привезли в приют и Альбинка была в шоке, поэтому производила такое впечатление. Она первое время и людей сторонилась, избегала контакта.
Перед вывозом я говорила с офтальмологом Светланой Андреевной. Один глаз у Альбинки не видит совсем, он как бы усох. Это последствия травмы старой. Это было до приюта.
Второй глаз здоровый! И при последнем покусе ей нанесли травму над здоровым глазом! Было очень тревожно, что при очередном конфликте ей поранят здоровый глаз. Поэтому я просила её не высаживать в вольеры. Вывоз просто назрел! И тут Анастасия - как ангел-хранитель!
Надеюсь, что у Альбинки все будет хорошо и скоро!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

IONA писал(а):
Перевела на общий киви-кошелек Флер ф/к за май. С наступающими праздниками!

Спасибо большое! Ждем.

Еpogeya писал(а):
Сегодня с карточки ***0737 перевела на общий Сбер для Кузеньки ф/к 1500 за май.Счастливого переезда и здоровья!

Спасибо большое! Ждем.

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Добрый вечер!
Денежка пришла?Маша подтвердила получение на общую карточку приюта 30 апреля.

Будникова
аватар: Будникова
Пользователь

Перевела 23.05.14 кураторские на Альку за май . Карта ..0614, операция 0208.

лиса

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

639002389012213492 - на эту карту перевела Кузьмичу кураторские за май и апрель.
Очень прошу, прикрепите, пожалуйста, карту в первом посте. Каждый раз искать ее - мучение:)

Вероника Ю.Р.
аватар: Вероника Ю.Р.
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, добрый день!!! Кто знает, Ирина Ивановна в Москве или на даче?

Вероника Ю.Р.
аватар: Вероника Ю.Р.
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Поздравить разрешите вас, друзья,
С 9 Мая, праздником Победы!
Пусть не коснутся вас ни зло, ни беды.
Живите, радость в сердце не тая.
Улыбкою делитесь, добротой,
Не оскудеет пусть душа любовью.
И пусть судьба надёжною рукою
Оберегает сон ваш и покой.

ROSE:

ИрИв

Будникова писал(а):
Перевела 23.05.14 кураторские на Альку за май . Карта ..0614, операция 0208.

Получила. Спасибо большое!!!

StarLight писал(а):
639002389012213492 - на эту карту перевела Кузьмичу кураторские за май и апрель.
Очень прошу, прикрепите, пожалуйста, карту в первом посте. Каждый раз искать ее - мучение:)

Перевод получила. Большое спасибо!!!
Попрошу Алёну внести в первый пост номер карты.

Хельга А81.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Екатерина, прикрепила.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade