- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да, Галя, верно. И еще очень жалко тех, кто остается в вольере один, когда соседей разбирают по домам. Хочется в первую очередь пристроить этого оставшегося бедолагу.
Перевела для Жасмин 1500р как обычно. Не могу найти ее тему.
Очень радостно за Альбинку! Наконец-то и она выехала за лучшей жизнью! Было обидно за неё, что её не взяли вместе с Бьюти, хотя и обещали ((( Но теперь пришёл и на Альбинкину улицу праздник!!!
Удачи Альбинке и самых лучших хозяев!!!
тема Жасмин здесь: http://vao-priut.org/forum/zhasmin-zhertva-ili-agressor-ei-srochno-nuzhn...
Очень радостно за Альбинку! Красивая нежная девочка! Спасибо, что вывезли ее.
Я общалась с хозяйкой Бьюти. Она собиралась покупать дом и типа потом взять Альбинку. Но никак не может найти вариант с собаками. Хотя она уже взяла хаски.
Из приюта Альбинка шла нехотя, было страшно
Она всегда ходила нЕхотя, зато прекрасно ездила на ручках - ручная песа. Вот Альбинка - та собака, которую просто необходимо было вывозить, как и Сильвию. Собака в приюте не была понятна, приют ее давил.
Для Альки на май 1000 р. с карты ****1981 отправила только что. Пришли?
Перевод получила. Большое спасибо!!!
Тема Жасмин в разделе Сложные судьбы. Иногда появляется на Главной, но редко, к сожалению.
Было обидно за неё, что её не взяли вместе с Бьюти, хотя и обещали ((( Но теперь пришёл и на Альбинкину улицу праздник!!!
Удачи Альбинке и самых лучших хозяев!!!
Да, она после того, как её пересадили, после отъезда соседей, стала какая-то жалкая, как мне казалось, потерянная.
В приюте она с начала лета 2010 года, уточнила в администрации. Ровно 4 года. После ухода Гришкова она была как из Освенцима. Я просила её забрать на откорм, но нашлось много больных собак, и мест в стационаре не было.
Наконец она дождалась! Будем искать для неё самых ласковых и преданных хозяев!
Очень радостно за Альбинку! Красивая нежная девочка! Спасибо, что вывезли ее.
Это фин кураторам всегда СПАСИБО!!! К сожалению, без финансов НИЧЕГО не возможно.
Она всегда ходила нЕхотя, зато прекрасно ездила на ручках - ручная песа. Вот Альбинка - та собака, которую просто необходимо было вывозить, как и Сильвию. Собака в приюте не была понятна, приют ее давил.
Похоже на то!
Вот информация через сутки пребывания Альбинки на передержке.
Она отсыпается!!! Выходит погулять только, чтобы сделать дела и обратно, на свое место спать. С собаками не общается. Если к ней проявляют интерес, она показывает зубы и уходит к себе. Не огрызается, не бросается, молча показывает зубы - не лезьте. Собаки ей пока не нужны.
С Наташей контакт. Первоначально Альбе показали место в клетке рядом с клеткой Степы. Но он стал проявлять агрессию к ней и Наташа перевела Альбу в свою комнату. Показала ей клетку с матрасиком и сказала - "место". Хватило одного раза! После прогулки Альбинка приходит на новое место!
Для тех, кто не знает: У Наташи стоят клетки с матрасиками, в которых она закрывает собак, когда уезжает, когда ложится спать. Собаки после прогулок сами заходят в "домики", чтобы подремать.
Наташу Альбинка слушает внимательно, понимает обращенную к ней речь. Есть предположение, что была домашней.
Для Альки на май 1000 р. с карты ****1981 отправила только что. Пришли?
Получила. Спасибо большое!!!
Фин отчеты обновила с учетом всех поступлений по 28.04.14 Фин отчеты можно посмотреть на 135 стр.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141