- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Таня в первом посте нужно поменять мой телефон 8-916-944-47-43 Олеся (sleepwalker),
Обязательно, сегодня вечером постараюсь пост обновить - времени катастрофически не хватает.
Меня добавь пожалуйста
Меня добавь пожалуйста
Всех добавлю))) В почте всем рассылала тему для первого поста нашего сектора. если будут комментарии и пожелания - пишите туда.
Нужны финансы! На закупку ошейников!!! и изготовления всей партии номерков не хватает 6000 р. Очень прошу скинуться хотя бы небольшой суммой! Будет дополнительно закуплен лист пластика, так что если кто еще хочет какие-то номерки добавить - жду списки! тема по номеркам здесь: http://vao-priut.org/forum/delaem-nomerki-i-zakupaem-osheiniki
Волонтеры подскажите пожалуйста,нужна передержка плюс лечение для ветерана Вайса, у него микоплазмоз, может кто знает передержку которая берет с такой инфекцией?будем очень благодарны за любую информацию и совет.
Прошу откликнуться волонтеров, кто поедет в приют в воскресенье. Просят их захватить с собой и показать, чем нужно помочь в приюте, Катерина и ее дочь. Дочь сможет помогать в будущем делать фото каталог собак.Есть навыки фотографирования. Тел. Катерины 8-916-249-94-07
Бедный Вайс!!! Вот ведь - место держали ему. И даже - аванс там на месяц от Чифа остался. А это заболевание долго лечится? Боюсь - что трудно устроить - тк везде несколько собак есть. МОжет в приюте лечение оперативно начать?
вчера домой уехал полуслепой старичок Альф из Д173
Все подробности можно прочитать на страничке Альфа новости от Альфа (Д173) можно прочитать на его страничке http://vao-priut.org/image/d173
Альф стал 55 собакой, которая уехала домой из сектора Д за последние 2 года
волонтеры ведут учет с весны 2011г Фактически домой уехало больше собак, но про кого-то мы не знаем, потому что приют отдавал собак и не сообщал об этом волонтерам.
Поздравляю. Это потрясающе. Слезы как всегда, но это слезы счастья и радости. Спасибо новой семьей Альфа, спасибо вам девчата. Невероятно то что вы делаете....
Поздравляю!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116