- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оксана, я уже читала про сумки в теме кошек и завидовала. Хорошо бы и нам такие, но где деньги взять, у нас сейчас много других расходов и все на мели
где деньги взять,
Наташ, мы тоже не собираемся транжирить деньги из копилки, будем сумки продавать, а людям объяснять, что покупая сумку, они помогают животным приюта.
при себестоимости 135 руб продать можно за 200 - 250 руб, т.е. еще и денег заработать для животных. мы сумки вообще-то делаем к выставке в марте.
на волонтерах никто наживаться не собирается, им по себестоимости сумки передам.
Оксан, супер!
Оксана, я имела ввиду, что нужен первоначальный капитал, чтобы закупить сумки для дальнейшей продажи
Пожалуйста посмотрите проект журнала для заявок волонтеров. Может строки пошире, или графы добавить или изменить...
Планируем его распечатать в виде пустографок и разместить в здании администрации.
Приложение | Размер |
---|---|
jurnal_2013.docx_.docx | 18.32 КБ |
Друзья, люди присматривают собаку, параметры такие:
- чтобы выросла в перспективе меньше среднего размера (10-17 кг)
- подрощенный щенок, около 5 мес (+/-)
Если есть у кого на примете такие - присылайте мне в личные сообщения.
Девочки, убедительная просьба предоставьте к субботе списки по ремонту вольеров, замены петель, ремонту полов в вольерах, ремонту дверей, протечек крыш и т.д.
Оказать помощь в ремонте отозвалась бригада строителей на безвоздмездной основе
в воскресенье по этим спискам вольеры будут осмотрены и в ближайшее время отремонтированы
не хочется упустить хоть малейшие неполадки
Пишите все
Часть списков , предоставленные не так давно были охвачены и частично отремонтированы
Но, сейчас представляется возможность сделать все и качественно и быстро,
тем более людьми не равнодушными к проблемам бездомных животных
Просьба отправить все ваши предложения и пожелания к старшим волонтерам по секторам и единым списком
одним из пожеланий вижу например сделать большие щиты-перегородки для организации дополнительного выгула
Жду ваших предложений в субботу до 18.00
Девочки, подскажите, что с моим ламинатором? слышала, что не справляетесь с ним. может новый купить?
девочки,
завтра утром я буду размещать заказ на сумки
если есть желающие присоединиться, то до завтрашнего утра прошу прислать мне в личку или на почту rys@yandex.ru информацию о количестве сумок для вас.
сумки будут черные с белым рисунком и надписью
тканевые, смесовые (хлопок+синтетика для прочности), плотность 220, стоимость 1 сумки 135 руб
В секторах С и Д проведена обработка против крыс.
Выгул собак ,для их же безопасности запрещен до понедельника.
Просьба с пониманием отнестись к данному факту.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120