Сектор Д
AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

ВНИМАНИЕ!!! Девочки, мне звонила женщина тел. 89851147045 искала собачку для престарелой мамы (оказалось маме 80 лет) в виде компаньона на дачу с мая по сентябрь, с дальнейшим проживанием (всю зиму) на этом дачном участке т.к. в город собаку брать некуда!!! будут приезжать раз в 3 дня кормить или попросят сторожа кормить собаку.... я сказала, что навряд ли кто-то из волонтеров отдаст своего питомца, НО возможно, что она больше никому не станет говорить об условиях проживания собачки(((

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

галка
аватар: галка
Пользователь

Хочу приехать 24 февраля в приют первый раз Кто меня может встретить?

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Девочки, я заезжала вчера в Ваш сектор впервые, к конкретной собаке, но по сектору тоже прошла. Напишу о том, что заметила, возможно о чём-то вам и так известно, уж не обессудьте.

Д70 - Айва - поранен нос справа. В принципе, может ничего серьёзного, просто как кусочек кожи вырван.
Д66 - большая собака - гной из глаза течёт. И вообще, у него (неё) на глазу что-то такое, типа нарост, что ли.
Д29 - Голди - кровь из писюна.

На клетке Д101 написано, что там Тимоша, на фото с белой грудкой. Но в клетке три другие собаки... разве что Тимоша - четвёртый и сидел в зимнике, не вылезая. В клетку я не заходила.

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо Алена. Голди вчера забрали в стационар, спасибо что сразу об этом сообщили. По поводу Д101 и карточек, мы их делаем и скоро поменяем

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Очень нужно поискать этого пса - его хотят забрать:

Собака числится с начала 2009 г.(или с конца 2008 г.) Сидела в А-23. Последний раз его видели там два года назад.

ПриложениеРазмер
png.png 443.79 КБ

----------------------------------
Человек собаке друг?

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Доброе утро. На охране оставлен Журнал для записей волонтеров по животным приюта. Можно пользоваться.

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Хочу в пятницу 1-го марта приехать, может, чем-то помочь. В первый раз. Думала сегодня, но Ирина Ивановна по телефону посоветовала заранее договариваться. Кто-то будет там в пятницу из волонтёров, кто может проинструктировать меня и помочь разобраться? Я даже не знаю, в какой сектор на форуме обратиться! Happy

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

khanka писал(а):
Хочу в пятницу 1-го марта приехать, может, чем-то помочь. В первый раз. Думала сегодня, но Ирина Ивановна по телефону посоветовала заранее договариваться. Кто-то будет там в пятницу из волонтёров, кто может проинструктировать меня и помочь разобраться? Я даже не знаю, в какой сектор на форуме обратиться!

Спасибо, за желание помочь!
Постарайтесь скорректировать свои планы так, чтобы приехать в первый раз в субботу. Советую Вам в теме, где Вы уже тоже писали, найти себе попутчиков. Обычно девочки, кто на машинах, сами предлагают подвезти и назначают встречи.
http://vao-priut.org/forum/kak-dobratsya-do-priyuta-poisk-poputchikov?pa...
Не забудьте паспорт и сменную одежду. Больше ничего не надо брать в первый раз.

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Спасибо за ответ! Но здесь-то как раз и сложности: я могу только в будние дни. У меня занятость наоборот, не как у большинства людей... Так что ещё поищу, вдруг найдётся кто-то, кто ездит в будни! Happy

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ищем человека, желательно мужчину, живущего (опять же - желательно) вблизи г. Подольска. Необходимо раз в две-три недели ( а может и раз в месяц) рано утром ( около 6-7 часов утра) приехать в Подольск и выкупить для стационара пеленки. Они упакованы в мешки по 15-25 кг, женщине это тяжело. Оплата пеленок за наш счет. Нужны только машина, мужские руки и время.
Кто сможет взять на себя такую обязанность?

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade