- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки,
на е-меил английской версии пришло сообщение от девушки (или женщины) англичанки. Желает приезжать в приют и выгуливать соб. Я ей более-менее подробно описала ситуацию про то, что непросто добраться и попасть внутрь, про ответственность при выгуле собак, что могут подраться и т.д. Ее ничего не испугало и мы договорились, что я узнаю, кто из волонетров англоязычный и мог бы первый раз провести показать-рассказать, помочь выбрать собаку для выгула, помочь оформить пропуск и т.д. Она ждет с нетерпением, когда может начать.
В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.
девочки, интересуются собакой а-ля болонка. Если есть, скиньте ссылки.
поздравляю всех с весенним праздником Весны и Любви!
Здоровья, тепла и сил всем дамам и их питомцам!!!
Добрый вечер! Завтра хочу приехать в приют. 1ый раз. Я на машине, как доехать понимаю, но нужно чтобы меня кто-то встретил и провел. Могу подъвезти еще 4х чел. от м. Новокосино. (отпишусь во всех секторах - мне так Ирина Ивановна подсказала) 89629520927 Аня
Сегодня разговаривала с администрацией и они предложили в следующую субботу провести обсуждение акций по приюту (реклама, создание попечительского совета, ярмарки и т.д) от сектора приглашаются старшие волонтеры. Время не известно, можно попозже уточнить у Елены Петровны.
В среду 13 марта в секторе Д будет проводится вакцинация животных врачами СББЖ ВАО.
Сектор будет закрыт для посещения.
завтра утром я буду размещать заказ на сумки
сумки будут черные с белым рисунком и надписью
тканевые, смесовые (хлопок+синтетика для прочности), плотность 220, стоимость 1 сумки 135 руб
тканевые сумки готовы, если все будет ок, заберу в пятницу, в субботу привезу в приют.
Собрание со старшими волонтерами завтра в два часа
Ребята,прошу совета! Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать? У меня спрашивают совета новые хозяева моего котенка-подобрашки. Они сами в Москве недавно живут,начали искать клиники у себя в районе и начитались отзывов(ну как всегда,там убили,там заразили,там недорезали)люди в шоке,теперь боятся(( Пожалуйста,подскажите хорошего проверенного хирурга,желательно в СЗАО(Зеленоград),но можно и где угодно! Буду очень благодарна за информацию.
Ребята,прошу совета! Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать? У меня спрашивают совета новые хозяева моего котенка-подобрашки. Они сами в Москве недавно живут,начали искать клиники у себя в районе и начитались отзывов(ну как всегда,там убили,там заразили,там недорезали)люди в шоке,теперь боятся(( Пожалуйста,подскажите хорошего проверенного хирурга,желательно в СЗАО(Зеленоград),но можно и где угодно! Буду очень благодарна за информацию.
Я своего кастрировала в Слоне и Моське - это центр. 15 минут операция, без времени на наркоз и отхождение от него. Швы попросила сделать внутренние, чтобы не разлизал. Все прошло ОК, скачет как и раньше. Но может и поближе есть что-то, Олеся должна знать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123