Сектор Д
Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки,

на е-меил английской версии пришло сообщение от девушки (или женщины) англичанки. Желает приезжать в приют и выгуливать соб. Я ей более-менее подробно описала ситуацию про то, что непросто добраться и попасть внутрь, про ответственность при выгуле собак, что могут подраться и т.д. Ее ничего не испугало и мы договорились, что я узнаю, кто из волонетров англоязычный и мог бы первый раз провести показать-рассказать, помочь выбрать собаку для выгула, помочь оформить пропуск и т.д. Она ждет с нетерпением, когда может начать.

В вашем секторе найдется такой помощник? (Отпишусь во всех секторах). Мне можно писать и в личку, и на почту. Я регулярно проверяю.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

девочки, интересуются собакой а-ля болонка. Если есть, скиньте ссылки.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

поздравляю всех с весенним праздником Весны и Любви!
Здоровья, тепла и сил всем дамам и их питомцам!!!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Анэт
аватар: Анэт
Пользователь

Добрый вечер! Завтра хочу приехать в приют. 1ый раз. Я на машине, как доехать понимаю, но нужно чтобы меня кто-то встретил и провел. Могу подъвезти еще 4х чел. от м. Новокосино. (отпишусь во всех секторах - мне так Ирина Ивановна подсказала) 89629520927 Аня

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня разговаривала с администрацией и они предложили в следующую субботу провести обсуждение акций по приюту (реклама, создание попечительского совета, ярмарки и т.д) от сектора приглашаются старшие волонтеры. Время не известно, можно попозже уточнить у Елены Петровны.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

В среду 13 марта в секторе Д будет проводится вакцинация животных врачами СББЖ ВАО.
Сектор будет закрыт для посещения.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

oksana писал(а):
завтра утром я буду размещать заказ на сумки
сумки будут черные с белым рисунком и надписью
тканевые, смесовые (хлопок+синтетика для прочности), плотность 220, стоимость 1 сумки 135 руб

тканевые сумки готовы, если все будет ок, заберу в пятницу, в субботу привезу в приют.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Собрание со старшими волонтерами завтра в два часа

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Ребята,прошу совета! Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать? У меня спрашивают совета новые хозяева моего котенка-подобрашки. Они сами в Москве недавно живут,начали искать клиники у себя в районе и начитались отзывов(ну как всегда,там убили,там заразили,там недорезали)люди в шоке,теперь боятся(( Пожалуйста,подскажите хорошего проверенного хирурга,желательно в СЗАО(Зеленоград),но можно и где угодно! Буду очень благодарна за информацию.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Malvina писал(а):
Ребята,прошу совета! Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать? У меня спрашивают совета новые хозяева моего котенка-подобрашки. Они сами в Москве недавно живут,начали искать клиники у себя в районе и начитались отзывов(ну как всегда,там убили,там заразили,там недорезали)люди в шоке,теперь боятся(( Пожалуйста,подскажите хорошего проверенного хирурга,желательно в СЗАО(Зеленоград),но можно и где угодно! Буду очень благодарна за информацию.

Я своего кастрировала в Слоне и Моське - это центр. 15 минут операция, без времени на наркоз и отхождение от него. Швы попросила сделать внутренние, чтобы не разлизал. Все прошло ОК, скачет как и раньше. Но может и поближе есть что-то, Олеся должна знать.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade