- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!!!
В ТЕЧЕНИЕ ФЕВРАЛЯ НИКОГО НИКУДА НЕ ПЕРЕСАЖИВАТЬ!!!!
ОБО ВСЕХ ЖЕЛАЕМЫХ ПЕРЕСАДКАХ СООБЩАТЬ РУКОВОДСТВУ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
Просьба - если есть такие клетки, где щеколда балтается и собаки могут, прыгая на дверь лапами, разбалтать щеколду и открыть дверь, закрывайте такую клетку на нижнюю щеколду, обязательно знакомьте работников своего сектора с такими вольерами, чтобы в последствии они не путали собак по вольерам, говорите об этом Нурику и/или мне.
Сами знаете что может быть, попади собака не в свою клетку.
Спасибо.
Добрый день,
NATALIO,
Призжал человек из Люберец? Взяли собаку ?
Призжал человек из Люберец? Взяли собаку ?
не пойму, о ком речь
Из Люберец никто не приезжал
18 января Вы писали
"20 января в воскресенье кто может доставить из Люберец в приют 1 человека? Едет знакомится с собакой и очень велик шанс, что возьмет"
Поскольку я сама живу в Люберцах, мне это интересно, поскольку я, в частности, вешала объявления о приюте по Люберцам.
эти люди забрали поотом Вулкана, но они из Шатуры, просто в первый раз на электричке до Люберец ехали
Есть ручки на собаку! На охрану в дом,там постоянно проживает мужчина,а летом приезжает большая семья с детьми! Собака нужна добрая к людям,но грозно лающая! Возможно метис лайки или овчарки! Хотел бы приехать выбрать собаку,но может только в будни! У кого-то есть такие опекаемые собачки и кто может в будни показать собак? (можно в личку написать)
Есть ручки на собаку! На охрану в дом
Макс Д91
http://vao-priut.org/image/maks-d-91
Макс Д91
http://vao-priut.org/image/maks-d-91
А у Вас никого по будням нет,что бы показать собаку! Мне показался мужчина адекватный,2 раза звонил,очень просил помочь собаку выбрать! В деревню в ярославскую область,территория огороженная,я спросила по цепь,сказал что в крайнем случае,если много гостей и детей,которые боятся собак,на время,а так на свободном выгуле! Сказал,что мужчина который там живет(уж не знаю родственник или как) очень просил собаку,так что будет с человеком постоянно!
Я буду в четверг, но лучше с куратором это согласовать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117