- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Lorash кого еще погрызли??
Недавно прочитала в теме "Мемориал. Ушли навсегда."
+++
А127 (раньше сидела с Марго и Шишей) черненькая девочка - мама нашей Марго (А130). Сегодня нашли в зимнике. Видимо, загрызли соседи по вольеру, т.к. на шее рана.
++++
СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
http://vao-priut.org/image/s-89
Требуется помощь в перевозке собаки Вербы(хозяйка Динара) Химки - Брянская обл.
По семейным обстоятельствам Динаре пришлось уехать домой в Брянск. обл. с грудным ребенком. Верба сейчас в Москве. Динара стесняется попросить, поэтому пишу за нее.
Может кто-нибудь помочь с перевозкой Вербы или дать координаты водителей, готовых съездить на такое расстояние?
20 января в воскресенье кто может доставить из Люберец в приют 1 человека? Едет знакомится с собакой и очень велик шанс, что возьмет
Девочки, у кого в секторе есть собаки крупные овчаристого типа, скиньте, пожалуйста, ссылки. Очень хорошие ручки, звонили на моего подобранного овчара. Я несколько овчароподобных знаю, сейчас отправлю, но может кого пропустила.
Очень хорошие ручки, звонили на моего подобранного овчара
а почему не взяли?
а почему не взяли?
А почему Вы думаете, что они не взяли? Это я не отдала. Ему содержание в вольере нежелательно по состоянию здоровья.
Люди! Пожалуйста, помогите найти Элли!!! http://vao-priut.org/image/devochka-d15-0 Она попала в стационар ещё при старой УК. Сейчас её там нет. Возможно, её пересадили в другой сектор. Очень надеемся, что она найдётся
Люди! Пожалуйста, помогите найти Элли!!!
Очень похожую собаку высадили на место Элли. Мы все гадаем - она не она. Сегодня еще псмотрю. Фотки новой собаки у нас очень смазанные. Надо по рваным ушам посмотреть.
А стенку вольера, где Венди погибла, так никто и не заделал... Вчера муж нашего волонтера Светланы заколачивал эту стенку и стенку во 2й вольер, куда кусака из Д3 уже полголовы могла просунуть. Карточка Венди висела на Д4, так что, по идее, специально посадить в Д3 таджики ее не могли.
Анюта писал(а):
Люди! Пожалуйста, помогите найти Элли!!!
Очень похожую собаку высадили на место Элли. Мы все гадаем - она не она. Сегодня еще псмотрю. Фотки новой собаки у нас очень смазанные. Надо по рваным ушам посмотреть.
А стенку вольера, где Венди погибла, так никто и не заделал... Вчера муж нашего волонтера Светланы заколачивал эту стенку и стенку во 2й вольер, куда кусака из Д3 уже полголовы могла просунуть. Карточка Венди висела на Д4, так что, по идее, специально посадить в Д3 таджики ее не могли.
Таня, в стаце есть собака, гуляет, ну оооочень похожа. у нее порвано ушко вдоль, не помню какое. но правда там мальчик..вроде
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114