Сектор Д
Даша Ч.
аватар: Даша Ч.
Пользователь

Lorash кого еще погрызли??

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Недавно прочитала в теме "Мемориал. Ушли навсегда."

+++
А127 (раньше сидела с Марго и Шишей) черненькая девочка - мама нашей Марго (А130). Сегодня нашли в зимнике. Видимо, загрызли соседи по вольеру, т.к. на шее рана.
++++

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
http://vao-priut.org/image/s-89

Требуется помощь в перевозке собаки Вербы(хозяйка Динара) Химки - Брянская обл.
По семейным обстоятельствам Динаре пришлось уехать домой в Брянск. обл. с грудным ребенком. Верба сейчас в Москве. Динара стесняется попросить, поэтому пишу за нее.
Может кто-нибудь помочь с перевозкой Вербы или дать координаты водителей, готовых съездить на такое расстояние?

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

20 января в воскресенье кто может доставить из Люберец в приют 1 человека? Едет знакомится с собакой и очень велик шанс, что возьмет

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Девочки, у кого в секторе есть собаки крупные овчаристого типа, скиньте, пожалуйста, ссылки. Очень хорошие ручки, звонили на моего подобранного овчара. Я несколько овчароподобных знаю, сейчас отправлю, но может кого пропустила.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Marusy писал(а):
Очень хорошие ручки, звонили на моего подобранного овчара

а почему не взяли?

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

NataliO писал(а):
а почему не взяли?

А почему Вы думаете, что они не взяли? Это я не отдала. Ему содержание в вольере нежелательно по состоянию здоровья.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Люди! Пожалуйста, помогите найти Элли!!! http://vao-priut.org/image/devochka-d15-0 Она попала в стационар ещё при старой УК. Сейчас её там нет. Возможно, её пересадили в другой сектор. Очень надеемся, что она найдётся

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Анюта писал(а):
Люди! Пожалуйста, помогите найти Элли!!!

Очень похожую собаку высадили на место Элли. Мы все гадаем - она не она. Сегодня еще псмотрю. Фотки новой собаки у нас очень смазанные. Надо по рваным ушам посмотреть.
А стенку вольера, где Венди погибла, так никто и не заделал... Вчера муж нашего волонтера Светланы заколачивал эту стенку и стенку во 2й вольер, куда кусака из Д3 уже полголовы могла просунуть. Карточка Венди висела на Д4, так что, по идее, специально посадить в Д3 таджики ее не могли.

----------------------------------
Человек собаке друг?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

taniko писал(а):
Анюта писал(а):
Люди! Пожалуйста, помогите найти Элли!!!
Очень похожую собаку высадили на место Элли. Мы все гадаем - она не она. Сегодня еще псмотрю. Фотки новой собаки у нас очень смазанные. Надо по рваным ушам посмотреть.
А стенку вольера, где Венди погибла, так никто и не заделал... Вчера муж нашего волонтера Светланы заколачивал эту стенку и стенку во 2й вольер, куда кусака из Д3 уже полголовы могла просунуть. Карточка Венди висела на Д4, так что, по идее, специально посадить в Д3 таджики ее не могли.

Таня, в стаце есть собака, гуляет, ну оооочень похожа. у нее порвано ушко вдоль, не помню какое. но правда там мальчик..вроде

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade