- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
насчет дерьма это точно,а то его там по колено,но мы до них достучаться не смогли!а насчет пересаживать,мне просто кажется они их выпустили и не запомнили откуда.а насчет мальчика,кот пересадили-работник сам испугался когда они начали драться в вольере,но молодец зашел,начал расцеплять,пересадил(говорит этот беленький его обижает),другой бы смотрел пока они друг друга не загрызут.
Заходите в тему по ошейникам пжл!!! Очень нужны списки по секторам. Поможем собакам не путаться не по своим вольерам. Не всем сумеем одеть ошейники, но хотя бы большей части. Кого то приучим со временем. Волонтер Татьяна Григорьевна займется ламинированными фотографиями, давайте ее тоже поддержим и поможем. Потеряшек меньше станет....
и вынесли погулять
Он теперь вылетает на прогулку))) Обожает с борзометрами из 111 вольера носится. Блин, завтра с утра позвоню в приют. Что же Луше так не везет!!! хоть бы Ланка ее не задрала...
Ланка-это черненькая с рыженьким?
мы думали она его задирает,такая тявкалка.как был худющим,так и остался.он же сначала в 101 сидел,а потом Лена договорилась с рабочим,он его пересадил и выгуливал.
ну мы не часто ездием,по привычки выносим,тем более что обратно в вольер он не охотно заходит
Лишь бы мою "Душечку" и Вулкана ни куда не пересадили, а то беда будет
Ланка-это черненькая с рыженьким?
мы думали она его задирает,такая тявкалка.
Да-да, это она - пока там Вейла сидела, Лана шуганая была, а теперь цепляет Хантера, потому что он гуляет, а сама она очень боится выходить.
Лишь бы мою "Душечку" и Вулкана ни куда не пересадили, а то беда будет
Это точно!!! Причем Вулкана особенно опасно. Надо наши списки по выгулу передать в приют, а то таджики там повыпускают собак...
тел 8-495-503-22-19 мужчина, живет в Люберцах
позвонил сегодня, спросил адрес приюта. Я начала расспрашивать, выяснилось, что у него "пропала" хаски и он хочет взять собаку из приюта. Когда я начала объяснять все проблемы, которые могут возникнуть с приютской собакой, сказал "все ясно с вами" и бросил трубку. На всякий случай будьте бдительны!
Прошу прислать мне в личку или разместить здесь ссылку на собак готовых к пристройству для пиара на одноклассниках.
В секторе Д две клетки с номером 96, по- моему, в общем, какую- то несуразность я вчера увидела в номерах. Фотка Пушки висит на другом вольере 128 по-моему, а она в 138 сидит .
Есть ли схема рядов сектора?
В секторе Д две клетки с номером 96, по- моему, в общем, какую- то несуразность я вчера увидела в номерах. Фотка Пушки висит на другом вольере 128 по-моему, а она в 138 сидит .
Есть ли схема рядов сектора?
Ряды от входа номеруются с 1 по 10, номера вольеров идут по ленточному ринципу, т.е. нумерация 1го ряда идет от входа вглубь, нумерация 2-го ряда идет наооборот (начинается с конца), нумерация 3-го ряда как у 1-го и т.д. Пушку пересадили, потому что ее обижали соседи, карточку перевесить не успели.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111