Сектор Д
Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Девочки,кто живёт в Люберцах?Со мной связалась девушка оттуда,они на работе собрали корма,витамины...,готовы передать тому,кто сможет забрать это в Люберцах.Звоните 89055854420 Елена

VIENTRE
аватар: VIENTRE
Пользователь

Да,это точно он.Спасибо.Такой замечательный пёс.Я,когда к нему приходила,то просто просила работника выпустить собаку с зелёным пятном.)) Жалко,что он не на месте...Всех выпускали на прогулку,а этот встал рядом и стал ходить за мной по сектору.Очень душевный мальчик.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

НАРОД!

Остались последние дни вывоза собак из приюта!

В эту субботу 15 декабря - вывозят двух собак!!!

Это Злата (трусиха) и Людвиг (слепой пес).

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТОМ.

ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ СОБАК, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Их повезут на одну и ту же передержку!!!

Бегемо
аватар: Бегемо
Куратор

Девочки! Обращайте пж внимание на сено в самих вольерах. Грязища и вонь не приемлимая. Я была в среду так в середине сектора собаки подрались за снег. Слопали 3!!! ведра! Жуть. Вычистила у дичков в кажется 65 и напротив вольер грязи по самые уши. Лежат в моче замерзшей. Про щенков в А вообще молчу. Только к субботе чуть прибираются.Sad.

Duck Vader
аватар: Duck Vader

Здравствуйте. Сегодня звонила девушка Мария из команды помощи среднеазиатским овчаркам "Алабай хелп". В районе Кожухово потерялся алабай мальчик лет 5-6. Фотографии п рилагаю. Если кто обнаружит его в приюте или вдруг увидите на районе позвоните ей пожалуйста!!! Номер телефона Марии 8 926 990 95 55

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Уважаемы волонтеры.
ПОдскажите, есть у кого на примете подходящая собака.
Знакомая ищет собаку для бабушки в деревню (50 км от москвы). Жить будет в будке, но если будет очень холодно, запустят в дом. Собаки уже были, обычно бабушка броешенных подбирала. Порода и внешний вид не важен, нужно чтобы стерилизованна была и могла подать голос, если кто к дому будет подходить. Лучше девочку. Еще у бабушки куры и кошки, желательно, чтобы собака их не трогала. В общем, такой не очень ярый охранник ) Пишите в личку или звоните сразу

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

На сегодняшний день в приюте совершено НЕТ РАБОТНИКОВ!
новая УК утверждает что сегодня вечером будут 20 человек работников, но пока так.

НУЖНЫ ПО МАКСИМУМ РУКИ!

убирать за собаками, набивать ведра снегом (сегодня они накидывались буквально с остервенением), вычищать старое сено и набивать новым, разложить корм.

охрана новая,пускают по старым пропускам, либо новичков с волонтерами

p.s.трудности временные, просто новой УК необходимо освоится и оперативно влиться в работу. Наша же задача как волонтеров по максимум обеспечить существование ("жизнь" как-то сюда не особенно подходит) наших подопечных. Может даже стоит создать мини-бригады хотя бы по 4 человека на сектор и в праздники приезжать 2 через 2. ну эт как предложение.

Sola
аватар: Sola
Пользователь

Кто завтра едит в сектор Д, мигните, я подъеду,

---------------------------------------------------

NataliO
аватар: NataliO

Sola писал(а):
Кто завтра едит в сектор Д, мигните, я подъеду,

сегодня еду

Лида Стар
аватар: Лида Стар
Пользователь

кто завтра может взять с собой? и что с пропусками, по старым пускают?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade