- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки,кто живёт в Люберцах?Со мной связалась девушка оттуда,они на работе собрали корма,витамины...,готовы передать тому,кто сможет забрать это в Люберцах.Звоните 89055854420 Елена
Да,это точно он.Спасибо.Такой замечательный пёс.Я,когда к нему приходила,то просто просила работника выпустить собаку с зелёным пятном.)) Жалко,что он не на месте...Всех выпускали на прогулку,а этот встал рядом и стал ходить за мной по сектору.Очень душевный мальчик.
НАРОД!
Остались последние дни вывоза собак из приюта!
В эту субботу 15 декабря - вывозят двух собак!!!
Это Злата (трусиха) и Людвиг (слепой пес).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТОМ.
ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ СОБАК, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Их повезут на одну и ту же передержку!!!
Девочки! Обращайте пж внимание на сено в самих вольерах. Грязища и вонь не приемлимая. Я была в среду так в середине сектора собаки подрались за снег. Слопали 3!!! ведра! Жуть. Вычистила у дичков в кажется 65 и напротив вольер грязи по самые уши. Лежат в моче замерзшей. Про щенков в А вообще молчу. Только к субботе чуть прибираются..
Здравствуйте. Сегодня звонила девушка Мария из команды помощи среднеазиатским овчаркам "Алабай хелп". В районе Кожухово потерялся алабай мальчик лет 5-6. Фотографии п рилагаю. Если кто обнаружит его в приюте или вдруг увидите на районе позвоните ей пожалуйста!!! Номер телефона Марии 8 926 990 95 55
Уважаемы волонтеры.
ПОдскажите, есть у кого на примете подходящая собака.
Знакомая ищет собаку для бабушки в деревню (50 км от москвы). Жить будет в будке, но если будет очень холодно, запустят в дом. Собаки уже были, обычно бабушка броешенных подбирала. Порода и внешний вид не важен, нужно чтобы стерилизованна была и могла подать голос, если кто к дому будет подходить. Лучше девочку. Еще у бабушки куры и кошки, желательно, чтобы собака их не трогала. В общем, такой не очень ярый охранник ) Пишите в личку или звоните сразу
На сегодняшний день в приюте совершено НЕТ РАБОТНИКОВ!
новая УК утверждает что сегодня вечером будут 20 человек работников, но пока так.
убирать за собаками, набивать ведра снегом (сегодня они накидывались буквально с остервенением), вычищать старое сено и набивать новым, разложить корм.
охрана новая,пускают по старым пропускам, либо новичков с волонтерами
p.s.трудности временные, просто новой УК необходимо освоится и оперативно влиться в работу. Наша же задача как волонтеров по максимум обеспечить существование ("жизнь" как-то сюда не особенно подходит) наших подопечных. Может даже стоит создать мини-бригады хотя бы по 4 человека на сектор и в праздники приезжать 2 через 2. ну эт как предложение.
Кто завтра едит в сектор Д, мигните, я подъеду,
Кто завтра едит в сектор Д, мигните, я подъеду,
сегодня еду
кто завтра может взять с собой? и что с пропусками, по старым пускают?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107