Сектор Д
Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня мне позвонила женщина (пред пенсионного возраста), живет в квартире м. Профсоюзная, у неё есть своя маленькая собачка, она предложила услуги по передержке, может взять 1-2 не очень крупных собак. Если, кого то заинтересует скину её координаты.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые волонтеры!
Произошел пожар в частном приюте "Альма"
http://www.m24.ru/videos/5055
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20121105%2F...

Если у кого есть возможность помочь, то очень нужны:
Сухой корм, крупа, макароны, консервы и т.д.
• Тряпки для подстилок и утепления вольеров (старые одеяла, одежда, побитая молью, постельное белье и т.п.).
• Посуда – большие кастрюли, баки, глубокие миски.
• Строительные материалы.
• Старые газеты в неограниченном количестве.
8-916-403-38-78; 8-926-658-77-75;8(495)361-46-29!!! Бычкова Людмила Васильевна!Директор Благотворительного приюта для бездомных животных"АЛЬМА"!!!
Насчет материальной помощи лучше уточнять у самой хозяйки, каким образом лучше это сделать
За ранее спасибо!
среди животных есть жертвы, но сейчас выжившим очень нужна помощь!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Девочки, нашла реквизиты для финансовой помощи приюту "Альма":
Вся информация есть в группе http://vk.com/club34217427
Реквизиты для оплаты
Получатель платежа: РОО Благотворительный приют для бездомных животных «Альма»
ИНН: 7722155038
Р/счет: 40703810138120100538, в Лефортовском ОСБ 6901 / 747 СБ РФ г. Москва, кор. счет 30101810400000000225
БИК: 044525225
Наименование платежа: Благотворительный взнос

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья, кто поедет в помощь к Альме в эти четверг, пятницу или воскресение? Дайте знать. Хочу поехать. Нужен попутчик на машине. Мой номер в профиле.

Irina moskva
аватар: Irina moskva
Волонтер

Нужна передержка для небольшой собаки, неконтактной. Желательно ВАО (Измайлово, Новогиреево, Новокосино, Перово, Выхино и т. д.). Если есть какая-то информация или контакты - напишите мне в почту.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

NataliO писал(а):
с 15 по 30 ноября в г.Балашиха будет проходить очередная Ветеринарная Эндоскопическая Школа

на кастрацию нужен кобель с крипторхизмом (неопущение одного или обоих семенников в мошонку)
Кастрацию будет проводить опытный врач, никаких экспериментов не будет над животным.
Кобель-крипторх нужен для демонстрации различных клинических случаев и возможностей эндоскопии
Если есть такие собаки,пишите в личку или звоните, телефон в профиле

Gal
аватар: Gal
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Здравствуйте, уважаемые волонтеры! Обращаюсь с просьбой: наша организация ежегодно поздравляет своих клиентов с новым годом и вручает им настенные календари. В этом году решили вручить еще и карманные календарики, но для того, чтобы их изготовить нужны фото с большим разрешением. На сайте таких нет. Я уже написала Олесе в личку, но прекрасно понимаю, что подборка в 20-25 вариантов фото отнимет много времени. Просьба заключается в том, что если у кого-то есть интересные позитивные фото животных, нуждающихся в пристройстве,выслать их на почту komplekt60@mail.ru. Планируется изготовить 1500 календариков. (1000 собаки/щенки 500 кошки/котята) На календариках будут размещены имя животного и телефон опекуна.Поэтому присылаемые фото должны содержать эту информацию. Заранее благодарна.
Для информации:
Наша организация уже распространяла флаеры с фото Шанса. Фото 10 собак ездили на служебных авто и личных машинах сотрудников в виде наклеек. Собаки, чьи фото были нами прорекламированы, уже почти все пристроились.

kotsis
аватар: kotsis
Пользователь

Щенок нашел своего хозяина, его на следующий день забрали.

Здравствуйте.

Нужна помощь одному щенку.

Передаю инфу:
Помогите спасти щенка!ему 3 месяца и он только начал жить!!!но уроды владельцы привели его усыплять,тк он глухой.ребенок жутко целовательный и активный,персонал клиники считает за хозяев,но к сожалению держать они его долго не смогут!помогите щенку найти своих настоящих родителей!

Порода возможно питбуль.

Я бы его к себе забрал, да условий пока не могу предоставить и финансов нету, жалко песика, может кто сможет пригреть его у себя?

фотки: http://vk.com/wall737545_2980

контакт: http://vk.com/dinysik

ПриложениеРазмер
xxMae5cXpTA.jpg 33.29 КБ
INY-uHzHAD0.jpg 32.03 КБ
f52fR0tl2cg.jpg 23.87 КБ
Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Предлагает свои услуги профессиональный груммер, далее копирую:
"В данный момент прохожу обучение на грумера широкого профиля. С огромным удовольствием (бесплатно, безусловно) помогала бы собакам (и кошкам) приюта. Любые гигиенические процедуры (обработка глаз, ушей, зубов, когтей, параанальных желёз) и любые работы с шерстью животных. Могла бы готовить собак (и кошек), нашедших дом, к переезду. Если Вам более-менее подходит это предложение - напишите мне, пожалуйста. Мне кажется, лишние руки всё же не помешают."
Вот.. в связи с новыми "правилами", я теперь вообще не знаю что людям говорить, объяснила что пока она в приют попасть не может. Контакт http://vk.com/fioletovoe Думаю нам такая помощь, в любом случае, очень пригодится, имейте ввиду. Человек может также помочь нашим собакам на передержках.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Отличное предложение;)

В приют пусть приезжает. В прошлую субботу пустили тех, кого не пустили в позапрошлую, так как в прошлую они таки привезли пакет документов.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade