Сектор Д
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Олеся,а телефон у грумера есть? Как с ней связаться? Для тех,кто в контакте не зарегистрирован и не бывает

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Телефон она мне не предоставила... Сейчас спрошу.

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Девочки, у подруги осталось дорогое лекарство, может, надо кому?
"отдам Гептрал в ампулах (осталось 4 ампулы), дорогое лекарство. Срок годности до 01 2013г. м.Славянский бульвар (матвеевское) или Митино, или договоримся 8-910-405-07-37 "

Vik

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Оставила на охране макеты своего подопечного Чарлика. Возьмите, пожалуйста, понемногу на распространение. Спасиба

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

+7-916-841-99-53 Ольга груммер. Сейчас человека нет в Москве и будет только к концу ноября.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Chazzy писал(а):
+7-916-841-99-53 Ольга груммер. Сейчас человека нет в Москве и будет только к концу ноября.

Спасибо Вам, Олеся. Воспользуемся этим щедрым предложением.

kotsis
аватар: kotsis
Пользователь

Щенок нашел своего хозяина, его на следующий день забрали.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Друзья, я хочу попросить вашего участия в ситуации, описанной ниже. Люди, которые строили этот домик - мои друзья, я их люблю и уважаю. Они очень много делают для бездомных животных, в особенности для кошек. И помощи, насколько мне известно, ни у кого не просят. Но здесь возникла ситуация, когда помощь необходима. Если найдёте возможность, приезжайте пожалуйста во вторник на Тверскую. Это совсем рядом с метро. Можно приехать самостоятельно, позвонить мне или по указанному ниже телефону.

Это не очередной митинг, а ситуация, решение которой зависит от нас - людей неравнодушных к подобным сферам жизни нашего общества!!! Help

Благодарю за помощь!!! Flowers

Ситуация:
На деньги жильцов был построен домик для кошек. однако, одна (единственная) соседка пишет во все инстанции и любыми путями пытается добиться сноса домика. Соседка очень активная и малодекватная. История длится больше года. Снос домика - для соседки стал смыслом жизни. Судя по всему, по ее инициативе было собрано заседание муниципальных депутатов, которые на своем сборище решили провести собрание жильцов о нахождении домика во дворе и очное голосование...

20 ноября во вторник в 19 часов состоится собрание в защиту домика для бездомных кошек. он находится во дворе: Москва, Воротниковский пер, дом 11 стр.2 (м. Тверская). Огромная просьба всех неравнодушных к судьбе животных приехать и защитить их интересы. Кошки рискуют остаться на улице!! Скоро зима!! Во вторник приедут депутаты МС ВМО Тверское. Все желающие звоните +7 985 226 66 13 Заранее благодарны.

Кстати, эта ситуация в случае положительного исхода событий, будет отличным прецедентом для дальнейшего строительства домиков для кошек как цивилизованного, гуманного способа решения вопроса бездомных животных.

Вот этот домик:

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

-

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

24-25 ноября, в Крокус-Экспо 1 павильон, 2 зал в рамках выставки "БЭСТики-шоу" состоится очередная ежемесячная выставка приютских щенков и котят.
Мы привезем их в Крокус-Экспо, чтобы они смогли найти себе хозяев и теплый уютный дом.
Пожалуйста, сообщите об этом своим друзьям тем, кто хочет завести собаку или кошку.
Также мы ждем волонтеров, которые готовы помочь нам в проведении выставки. Пишите giving.hope@mail.ru

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade