Сектор Д
Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Всем добрый день!
24 ноября к приюту я привезу первую часть из собранной нами гуманитарной помощи в рамках акции "Дай лапу, Друг!" среди школ района Измайлово.
Там будут: Собачьи и кошачьи корма хорошего качества, вкусняшки и игушки для собак и кошек, подстилки, дубленки, пеленки. Очень надеюсь, что завтра у меня все это заберут. Машину набила до отказа, в школе осталось еще много всего.
Так что, если у кого есть желание и необходимость, можно договариваться и буду встречаться и привозить адресно.
Заходите на страничку акции в разделе "Мероприятия". Там буду выкладывать актуальные события.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девы, никто не живет рядом с М.Вернадского или рядышком?
нужна помощь - забрать одеяло и по возможности захватить его с собой в приют

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Может кому-то интересно будет " Как перевоспитать собаку?

Лекция "Дрессировать просто!"
15 декабря в центре Москвы пройдет очередная лекция для владельцев и любителей собак.
Курс ведет Алексей Верещагин инструктор-дрессировщик собак с 1990 года, выпускник биологического факультета МГУ, научный консультант National Geographic. Профессиональная деятельность: подготовка собак-спасателей МЧС, 6лет работы с волками в проекте биостанции Чистый Лес, практическое обучение молодых кинологов.
Тема встречи: «Дрессировка как метод коррекции поведения».
Как перевоспитать собаку?
Какими способами устранить нежелательное поведение?
Какой метод дрессировки подходит именно Вашей собаке?
Алексей Верещагин поможет Вам найти контакт со своим питомцем.
Ждем Вас в 18:00 по адресу м. Чистые пруды/ м. Тургеневская, ул. Чаплыгина, 2 (вход со стороны Б. Харитоньевского пер., 9). Лекция пройдет в уютном камерном зале особняка с большим историческим прошлым.
По вопросам организации и проведения лекции можно обратиться
по телефонам: 8(905)761-60-26 ; 8(915)077-21-36 .
Наш сайт: laplai.com
Наша группа в вконтакте: http://vk.com/dog.expert
Наша почта: laplai.profi@gmail.com "

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Сегодня День Волонтёра!!!
Поздравляю всех наших волонтёров!!!
Терпения, сил, удачи и скорейшего пристройства собикам!!!

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Обратите ВНИМАНИЕ:
Животных из приюта в этом году можно будет забрать только до 19 декабря.

VIENTRE
аватар: VIENTRE
Пользователь

Девушки, подскажите пжл. в каком вольере эта собака: Летом- в начале осени в секторе Д был упитанный мальчик у него на спине было зелёное пятно выбритое и замазанное зелёнкой.

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Он сейчас опять в стационаре вроде, это Танин подопечный, кажется Тимон вольер 99Д

VIENTRE
аватар: VIENTRE
Пользователь

Спасибо, а что с ним? Забирала своих девчёнок...не могу его из головы выкинуть.

Ольга Соколова
аватар: Ольга Соколова
Пользователь

Здравствуйте, люди!
Может кто-то посоветовать теплую передержку, желательно, чтобы была возможность закупать корм самостоятельно?
Благодарю за помощь!

taniko
аватар: taniko
Волонтер

VIENTRE писал(а):
Девушки, подскажите пжл. в каком вольере эта собака: Летом- в начале осени в секторе Д был упитанный мальчик у него на спине было зелёное пятно выбритое и замазанное зелёнкой.

Аделька писал(а):
Он сейчас опять в стационаре вроде, это Танин подопечный, кажется Тимон вольер 99Д

Да-да, это Тимончик http://vao-priut.org/image/timon-d-99 Он сейчас в стационаре, у него было растройство желудка и ухо грязное. Он чудесный пес, один из моих любимых. Ласковый и очень преданный, даже с учетом того, что видимся раз в неделю. И главное, всегда улыбается))) А тяфкает совсем отпадно - он толстячок, а голос такой тоооненький)))

----------------------------------
Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade