- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На фотке не очень понятно какая собака, а так сейчас в приюте 16 маленьких (около 3 мес.) щенков.
Фото пока нет.
Девушка может приехать в приют?
попробую узнать
Дорогие волонтеры, ко мне обратилась девушка. Хочет подобрать себе щенка, взамен той собаки, которая у нее умерла. Хочет, чтобы она была на нее похожа. Фото прилагаю. Желательно, чтобы щенок была девочкой, 2-3 месяцев. Жить будет дома,в Подмосковье (Ногинские район). Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас похожие собаки
по щенку к сожалению отбой, девушка отписалась, что сегодня взяла на птичьем рынке собаку
Звонила странная девушка, спрашивала приют ли это и отдаю ли я щенков, на заднем плане постоянно стоял извините "дикий ржач" малолеток
Я ей сказала, что щенки и животные отдаются только по договору с паспортом, только с условием жилья в собственности, куда берется животное и при согласии всех членов семьи, завереннной тоже подписью
за этим последовал вопрос: а что взрослых собак тоже отдаете после 18 лет только?
в общем полный не адекват, боюсь, как бы не живодеры =(
звонили с номера: +7926 176 08 9 ДЕВЯТЬ
лучше бы я ошибалась, но перестрохаваться все же стоит
будьте бдительны
* она перезвонила - извинилась, сказала, что в колледже была, но в любом случае - ей 16 лет - я сказала, что с родителями пусть звонит и договаривается.
с 15 по 30 ноября в г.Балашиха будет проходить очередная Ветеринарная Эндоскопическая Школа. Подробная информация во вложенном файле. Все вопросы,пожалуйста,в личку
Приложение | Размер |
---|---|
ВЭШК_осень2012.doc | 32.5 КБ |
Девочки, есть Дипроспан 3 ампулы по 5мл, может кому надо??
.
Волонтеры, кто будет в приюте в пятницу и мог бы помочь освоиться двум новеньким!
Нуждаемся в вашей помощи!
Мы на машине. Можем подъехать к 11.30 или 12-ти.
Доброго вечера.
В 130 сидит прекрасный рыжеватый пес (с небольшими шрамиками на мордахе, с таким умным взглядом,как-будто всматривается в тебя; правда на ошейник и поводок смотрит со страхом, сразу убегает в зимник, я его зову Томи, если никто его никак не назвал пока,заходите к нему,он ласковый,видно,что хочет гулять, но пока не получается его вывести на выгул. Второй боязливый,но выходит периодически, а третья бабака,небольшая совсем, вообще сидит уткнувшись в угол в зимнике, и трясется,даже голову не поднимает(
К сожалению, не хватает на всех рук и времени, собак этого вольера даже нет в каталоге.
Этого пса зовут Факел. Ибо рыжий. Я навещаю его без малого год. Со своим человеком он контактен и ласков, но к чужим не идет. Сам до выгула он не дойдет, наверное, никогда. Его нужно доставлять вдвоем. Он в клетке хоть и боязлив, но на общем выгуле, есть возможность, что будет конфликтовать с кобелями (нужно следить).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103