- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
да вроде не крупная была (типа Салли, может чуток поменьше)
других рыжих в списке вроде не было
Уважаемые волонтеры, помогающие с транспортом, очень нужна помощь вo вторник с 17.00 примерно до 21.00 для того, чтобы свозить в ветклинику трехлапого Грега (бывшего Джима Б38). Вот он http://vao-priut.org/image/dzhim-b38 . Его нужно возить в клинику на процедуры. Его поистине заботливые хозяева делают все, чтобы вылечить Джима, но им очень нужна помощь с транспортом в этот период. Везти нужно из Строгино в в район Красной Пресни и обратно. Если кто-то сможет помочь, я дам в личку телефон хозяйки Ларисы, будем очень признательны за помощь! Спасибо.
а рыжуля? она была в самом последнем списке, может это Д 179 Вита?
Это Вита Д-179. Подростков из Д-157 зовут: черного Чук, а рыжеватого Патрик. Спасибо за фото.
Благодарю!
Подростки уже на сайте, Виту сейчас вышлю!
1
Люди, помогите, пожалуйста, с контактом кинолога. Моя девчонка, когда я не дома - выносит дверь.
может у кого есть на кураторстве мопс? или кто-то пристраивает. пол не важен. спасибо
ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ:
Эмицидин в ампулах
Новокаин
Цинковая мазь
Шприцы 20мл
Глюкоза 5%
Натрия хлорид
Октенисепт
Мексидол в ампулах
Гепарин
Церебролизин
Церебролизат
5-нок
Гидрокортизол
Прозерин в ампулах
АТФ Натрия
Цефазолин
Панангин
Есть щенок Китайской Хохлатой.
Отдают..
Мальчик 8 месяцев с документам.
Может кто то хочет именно такую собаку... имейте ввиду пожалуйста!
Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, нет ли в приюте или на передержках кокер-спаниэля? Люди хотят взять из приюта именно эту породу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101