- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вика, Валет обязательно гуляет:)
Девочки, есть собачий корм ROYAL CANIN SENSITIVITY(для собак с чувствительным пищеварением) 15 кг. и 14 кг. ADVANCE оптимальное питание(с курицей и рисом). Подробная информация в личке.
Друзья! Нужна помощь машиной в этот вторник 7 августа по маршруту Люберцы-Купавна (около 20-30 минут езды), отвезти маленькую собачку (добрая, кроткая по характеру) на стерилизацию к врачу, собака уличная. Буду собаку в машине сопровождать.
Мой тел 8-926-355-48-89
Ребят, всем привет.
Пишу не по теме, но ситуация очень странная.
Поступил звоночек на рыжего кота 5-ти лет.
Вот объявление
http://dmir.ru/obyavleniya/ryzhiy-kot-ochen-nuzhdaetsya-v-hozyaine-1459012.html#keywords=найден кот&pagesize=20&st=table&show=ann&rc=1420&position=332
пиарится на мой телефон, но я к сожалению первый раз слышу пор этого котейку, и объявление не моё.
Может кто что про него знает?
может какой то глупый розыгрыш?
Настя, напиши по обратной связи пиарщику. Мож чего прояснится....
Настя, напиши по обратной связи пиарщику. Мож чего прояснится....
на этом сайте много животных под моим номером. Почту не видно по обратной свЯзи, а я еще и свою укажу, потом вообще без почты останусь.
Это кто то зло развлекается. Я эти объявления первый раз вижу, и этих животных тоже.
Видать нужен новый номер.
ничего себе...
Здравствуйте. Есть корм марки Трапеза 13кг дл крупных собак. Может кому нужно на передержку????
Купили собаке, она отказалась его есть.
Уважаемые волонтеры
Я в субботу первый раз еду в приют(могу кого ни будь подхватить 3-4чел)
Завтра еду в Ашан или Метро, подскажите что мне нужное купить и привезти в субботу?
Может корм какой(укажите марку), у меня еще есть ампулы Гептрал(5шт)отдам бесплатно.
Виктория, сейчас напишу вам в личные сообщения, проверьте:)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98