Сектор Д
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, Наташа, а этот овчаристый контактный? Акс Д 7 http://vao-priut.org/image/d-7 можно ему описание и тоже в список по фото добавить?
Наташ, ещё может сделать новые фото Кетти Д 44. Она уже почти год в срочниках, на эти фото не реагирует никто, может новые помогут?
И Рыжему Д 154 http://vao-priut.org/image/ryzhii-d-154 летние фото не помешают...

Лаки Д 8 дома
У Рады Д 111 и так хорошие фото http://vao-priut.org/image/d-111

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Lesya писал(а):
исправьте его пожалуйста - (+добавьте описание собак где нет) и пришлите (только кто - нибудь один)
будет список - начну в эту среду.
Благодарю!

Список скорректировала, в личку отправила.

----------------------------------
Человек собаке друг?

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Д 33 парень с неординарной внешностью, он там один сидит - это скорее всего Барон, который давным-давно дома, других собак с неординарной внешностью вД33 нет
Аня, про Акса пока мало информациии, поэтому и текста нет Фотографировать надо в первую очередь тех, у кого совсем нет или плохие фото, а перефотографировать одних и тех же собак не стоит, это отнимает шанс у других Но это мое субъективное мнение

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Нужно сфотографировать двух мальчиков из Д 46 - Ричи и Магнат, оба выходят из вольера.
Нужны хорошие фото Митчу из Д 29. Белый в коричневое пятно, некрупный, в кожаном бежевом ошейнике, ни с кем не спутаете, он - единственный, кто там вне зимника в присутствие человека.

nika don

Нужно сфотографировать двух мальчиков из Д 46 - Ричи и Магнат, оба выходят из вольера.
Нужны хорошие фото Митчу из Д 29. Белый в коричневое пятно, некрупный, в кожаном бежевом ошейнике, ни с кем не спутаете, он - единственный, кто там вне зимника в присутствие человека.

vinewhite
аватар: vinewhite
Пользователь

NataliO писал(а):
Фотографировать надо в первую очередь тех, у кого совсем нет или плохие фото, а перефотографировать одних и тех же собак не стоит, это отнимает шанс у других

присоединяюсь к мнению!

nika don

Друзья, у кого будут ручки на диванную собачку (около 30 см в холке), очень ласковая и трепетная девочка, совсем молоденькая, до года, черного цвета, гладкошерстная. Если будут желающие именно на мелкую собаку - свяжитесь со мной, тел в профиле. Спасибо!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ника, ответила в личку

Атя
аватар: Атя
Куратор

taniko писал(а):
Список скорректировала, в личку отправила.

Танюш, добавьте в список Д2 Стив, самый трусишка в этом вольере.
И ты наверно уже убрала из списка, Лаки Д 8 уже дома.)

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Вот что получилось:
Д 3 Венди тёмная трёхцветная девочка (похожа на Анчара чем то)
Д 7 Акс Овчаристый мальчик
Д 23 Шарон кремовый пушистый с тёмной мордой
Д 29 Митч Белый в коричневое пятно, некрупный, в кожаном бежевом ошейнике, ни с кем не спутаете, он - единственный, кто там вне зимника в присутствие человека.
Д 30 Салли овчаристая девочка
Д 37 с бритой попой (прыгает через забор выгула, только если кто-то будет её держать)
Д 67 Руслан Крупный Социализирован, гуляет на общем, овчаристого типа.передние лапы наполовину белые
Д 72 Богус контактен, выходит из вольера, но только при помощи волонтера, податлив, не сопротивляется и совершенно безобиден, черный с бело-рыжими вставками, с одним глазом.
Д 72 Бард коричневый с белой грудью, чем то похож на нашего Шона
Д 75 Алиса лохматенькая такая, пёстрая, она там такая одна (с ней Вулкан сидит, он жутко любвеобильный к человеку, но при этом пытается всех собак, кроме соседей, сожрать. Так что надо с ним осторожно - не выпускать просто так, он только один на поводке гуляет или один на выгуле, ну можно с Алисой. Алису он даст вывести, если его отттолкать в вольер))) Он очень сильный. )
Д 110 гладкошерстный черный мальчик Д 112 Вэйла серый бородатик
Д 126 Лила - черно-серенькая с маской на морде ОЧЕНЬ НУЖЫ ФОТКИ!!!
Д 148 Сема овчаристый с тёмной спиной
Д 157 ТРОЕ новых щенков (1 в стационаре)
Д 169 Айдан из вольера выходит (плохо) при помощи волонтера, по натуре безобиден, крупный, светло-рыжий.
Д 169 Том (похож на Хатико)
Д 179 Вита рыжая девочка

Д 46 - Ричи и Магнат. – нет описания
Д 2 Стив, самый трусишка в этом вольере. – «трусишка», это не описание.

Я очень прошу в который раз давать полное описание собаки. Как? Можно посмотреть здесь: http://vao-priut.org/forum/fotografirovanie-v-priyute
я же для Вас это писала сидела...! Как будто впустую.. обидно же! Пожалейте моё время пожалуйста. Нескольких собак мне опять дали тупо с ссылкой и я сидела их описывала. Надеюсь на понимание.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade