- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
есть новости по Рэю?где посмотреть,подскажите,пожалуйста
объявлениями обклеено Кожухово и Северные Люберцы, звонки идут, но порой противоречивые.т.к. собаку, похожую на Рея одновременно видят и в Косино и в Кожухово и в Люберцах. Но наиболее вероятное местонахождение Рея - Северные Люберцы возле Наташиных прудов, вчера вечером несколько человек дали точное описание Рея именно в этом месте.
Спасибо всем, кто помогает в поисках Рея
Доброго времени суток!
Ребята, хочу узнать про девочку из Д95, она единственная из этого вольера гуляет (серая с белым, мордаха в веснушках).
Кто куратор?
Ребята, хочу узнать про девочку из Д95, она единственная из этого вольера гуляет (серая с белым, мордаха в веснушках).
Кто куратор?
если речь об этой девочке, то у нее нет постоянного опекуна. Вы можете стать им, девочка будет рада. Дайте ей имя, напишите о ней
если речь об этой девочке, то у нее нет постоянного опекуна. Вы можете стать им, девочка будет рада. Дайте ей имя, напишите о ней
да, да, да! это она - моя сладкая Веснушечка!
Скажу откровенно - я с радостью буду ее опекуном, но что именно требуется от меня до приезда к ней субботу - где почитать, у кого узнать?
Эту девочку зовут Маргоша и живет она в вольере Д 22, будет прекрасно если ты, Ира, станешь ее опекуном, это спокойная и грустная собака.
http://vao-priut.org/image/d-95
Быть опекуном - это значит навещать собаку стабильно, гулять с ней и всячески присматривать за ней. Если есть возможность, то можешь заняться пиаром собаки, размещать и затем поднимать на рекламных площадках, стараться устроить ее судьбу и найти хороший дом для нее.
Если будут желающие познакомиться с Марго - желательно рассказать об этом другим волонтерам сектора Д и посоветоваться с ними.
Эту девочку зовут Маргоша и живет она в вольере Д 2
а почему Ира рещила, что собака из 95 вольера? Там нет похожей? Или Маргошу из 95 в 22-й пересадили?
Кто едет завтра, или в четверг, в приют на машине? Отзовитесь!
8 905 794 91 61 Саша
Марго, сидела в Д95, но после прогулки ее обижал рыжий пес, поэтому работники пересадили ее в Д22 (уже давно). Она скромно стоит в сторонке, смотрит и ждет когда и ей уделят немного внимания. Замечательная девочка, но еще при мне на поводке не умела ходить (не знаю как сейчас)
девочки, если нет возражений, возьму на себя Avito (поднятие, выделение, вип или премиум)остаток июля и август(дальше сроки буду уточнять)
по сектору А: Иржик(А32) и Фиджи (А40)
по сектору С: Абрикоска(С6)
по сектору Д: Цезарь(С69) и Руми(С98)
пожелания и предложения от кураторов в личку))
пожелания и предложения от кураторов в личку))
пожелание удачи собакам
спасибо Вам за помощь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90