Сектор Д
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

gera писал(а):
есть новости по Рэю?где посмотреть,подскажите,пожалуйста

объявлениями обклеено Кожухово и Северные Люберцы, звонки идут, но порой противоречивые.т.к. собаку, похожую на Рея одновременно видят и в Косино и в Кожухово и в Люберцах. Но наиболее вероятное местонахождение Рея - Северные Люберцы возле Наташиных прудов, вчера вечером несколько человек дали точное описание Рея именно в этом месте.
Спасибо всем, кто помогает в поисках Рея

vinewhite
аватар: vinewhite
Пользователь

Доброго времени суток!
Ребята, хочу узнать про девочку из Д95, она единственная из этого вольера гуляет (серая с белым, мордаха в веснушках).
Кто куратор?

NataliO

vinewhite писал(а):
Ребята, хочу узнать про девочку из Д95, она единственная из этого вольера гуляет (серая с белым, мордаха в веснушках).
Кто куратор?

если речь об этой девочке, то у нее нет постоянного опекуна. Вы можете стать им, девочка будет рада. Дайте ей имя, напишите о ней

vinewhite
аватар: vinewhite
Пользователь

NataliO писал(а):
если речь об этой девочке, то у нее нет постоянного опекуна. Вы можете стать им, девочка будет рада. Дайте ей имя, напишите о ней

да, да, да! это она - моя сладкая Веснушечка!
Скажу откровенно - я с радостью буду ее опекуном, но что именно требуется от меня до приезда к ней субботу - где почитать, у кого узнать?

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Эту девочку зовут Маргоша и живет она в вольере Д 22, будет прекрасно если ты, Ира, станешь ее опекуном, это спокойная и грустная собака.
http://vao-priut.org/image/d-95
Быть опекуном - это значит навещать собаку стабильно, гулять с ней и всячески присматривать за ней. Если есть возможность, то можешь заняться пиаром собаки, размещать и затем поднимать на рекламных площадках, стараться устроить ее судьбу и найти хороший дом для нее.
Если будут желающие познакомиться с Марго - желательно рассказать об этом другим волонтерам сектора Д и посоветоваться с ними.

NataliO

nika don писал(а):
Эту девочку зовут Маргоша и живет она в вольере Д 2

а почему Ира рещила, что собака из 95 вольера? Там нет похожей? Или Маргошу из 95 в 22-й пересадили?

Кса
аватар: Кса
Пользователь

Кто едет завтра, или в четверг, в приют на машине? Отзовитесь!
8 905 794 91 61 Саша

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Марго, сидела в Д95, но после прогулки ее обижал рыжий пес, поэтому работники пересадили ее в Д22 (уже давно). Она скромно стоит в сторонке, смотрит и ждет когда и ей уделят немного внимания. Замечательная девочка, но еще при мне на поводке не умела ходить (не знаю как сейчас)

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

девочки, если нет возражений, возьму на себя Avito (поднятие, выделение, вип или премиум)остаток июля и август(дальше сроки буду уточнять)
по сектору А: Иржик(А32) и Фиджи (А40)
по сектору С: Абрикоска(С6)
по сектору Д: Цезарь(С69) и Руми(С98)

пожелания и предложения от кураторов в личку))

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

NataliO

AngelinaSergeevna писал(а):
пожелания и предложения от кураторов в личку))

пожелание удачи собакам Happy
спасибо Вам за помощь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade