Сектор Д
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Duck Vader писал(а):
Я с первого раза поняла))

я просто отписалась по все секторам, чтобы народ тоже увидел, что я тебе ответила. Я вроде как обещала процессы фотографирования разруливать Cool

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Внимание! Потерялся Рей из Д 162!
Вчера вечером на прогулке убежал недавно пристроенный Рей из Д 162! Район Косино! Очень нужна помощь в расклейке макетов и поиске! Кто живет в тех районах - посмотрите, пожалуйста, Рея, вот он:
http://vao-priut.org/image/d-161-rei
Рей - весьма приметный пес, высокий, худощавый, серого окраса, похож на гончую. Люди ищут его, но пока безрезультатно. Возможно, он направиться к приюту, расстояние немалое, но вдруг. Кто будет в приюте на днях - смотрите его в тех краях, пожалуйста. Заранее всем спасибо!

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Макет для расклейки по Рею.

ПриложениеРазмер
РЕЙ.PNG 314.71 КБ

----------------------------------
Человек собаке друг?

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Хотят взять собачку на охрану дачного кооператива в Подмосковье по Новой Риге. В хорошие условия, к адекватным людям. Хотят подросточка, может быть 5 мес.- 1 год, чтобы в перспективе стал крупным серьезным псом.
Есть кто на примете?

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

ул Рудневка, это не 9-й, а кажется, 4-й мкр Кожухово. Сегодня в 9 утра Рея видели возле магазина Пятерочка на ул Рудневка, через несколько часов опять в Косино возле озера. Я утром проехала Рудневку, Святоозерскую, Лухмановскую, поклеила макеты на остановках и в зоомагазине на Рудневке, Рея, к сожалению, не видела и не встретила ни одного человека, гуляющего с собакой и бродячих собак тоже почти нет
Радует то, что Рей крутится в одном районе и далеко не отходит от дома. Сегодня вечером опять поедем искать и клеить объявления.
Если у кого-нибудь будет какая-то информация о Рее, звоните мне или Веронике (nika don), телефоны в профиле

NataliO

последний раз Рея видели возле Люберецких прудов. Сегодня вечером ездили туда, обклеили объявлениями все вокруг, раздали собачникам. 2 человека сказали, что видели похожую собаку, но она была с мужчиной, который по-хозяйски с ней обращался, думаю, это был не Рей. Поиски завтра продолжим

NataliO

Не знала, куда написать, чтобы увидело, как можно больше людей, поэтому пишу по секторам.
Моя компания собирает помощь для пострадавших в Крымске. Если кто хочет помочь, привозите завтра по адресу ул Мастеркова, 4. м. Автозаводская, до 14:00, предварительно позвоните мне, чтобы я была на месте и забрала у вас вещи. Вся информация ниже в письме
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые коллеги,

Вместе с Центром помощи пострадавшим в Крымске службы «Милосердие» мы организовываем пункт сбора необходимых вещей для отправки в Краснодарский край.
Все желающие помочь, пожалуйста, приносите необходимые вещи в Отдел персонала завтра, 13 июля до 15 часов.
Всем заранее спасибо!
Ниже представлен список всего необходимого:
ОДЕЖДУ НЕ СОБИРАЕМ! По данным сотрудников, координирующих помощь на месте, там ее достаточно.
СПИСОК ВЕЩЕЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ В КРЫМСКЕ
· Раскладушки, походные кровати
· Столы
· Скамейки, стулья
· Матрасы
· Подушки
· Одеяла большие
· Трусы ж.
· Трусы м.
· Садовые галоши и резиновые короткие сапоги
· Туалетная бумага
· Салфетки гигиенические/ гель антисептический
· Маски, респираторы
· Перчатки, прорезиненные рабочие
· Газовые горелки
· Палатки на 4-5 человек
· Чайники
· Сковородки
· Ножи-вилки
· Большие ложки черпаки
· Котелки
· Термосы
· Cовковые лопаты
· одноразовая посуда
· постельное белье
· простые женские халаты (размеры от 48 до 56)
· носки
· тапки сланцы (пластиковые или на резиновой, нескользкой подошве) -
· влажные салфетки для детей
· одноразовые пеленки
· антисептические салфетки
· антисептические и противовоспалительные препараты
· дешевые сот телефоны
· Продукты:
консервы тушенка
каши быстрого приготовления, доширак и т.д.
детское питание
сгущенное и сухое молоко

Кса
аватар: Кса
Пользователь

Здравствуйте, кто едет завтра. отзовитесь, я не была в приюте никогда. говорят новичка могут не пустить. звоните на номер 89057949161. Саша.

nika don

Цитата:
Здравствуйте, кто едет завтра. отзовитесь, я не была в приюте никогда. говорят новичка могут не пустить. звоните на номер 89057949161. Саша.

Саша, по пятницам ездит мало волонтеров, а летом, может, и вовсе по пятницам - никого. Если есть возможность - присоединяйтесь к нам в эту субботу, машину вам от метро и обратно организуем, в приюте соориентируем.

nika don

Цитата:

Саша, по пятницам ездит мало волонтеров, а летом, может, и вовсе по пятницам - никого. Если есть возможность - присоединяйтесь к нам в эту субботу, машину вам от метро и обратно организуем, в приюте соориентируем.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade