Сектор Д
Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Собак сектора Д что ничего не нужно?? Сегодня буду делать заказ просто уже...

Атя
аватар: Атя
Куратор

Duck Vader писал(а):
Здравствуйте. Есть вариант заказать в одном оптовом магазине всякие игрушки, ошейники, щетки и так далее для животных. Скажите что необходимо собакам сектора Д больше всего в данный момент??

всегда актуальны ошейники и поводки. Так же для наших можно заказать пару мячей на выгул.
Девочки ,еще не знаю есть ли у нас когтерез?

Атя
аватар: Атя
Куратор

Ребят, у нас совсем пропала вот эта собака. http://vao-priut.org/image/malchik-1
если вдруг кто увидит, отпишитесь.

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Да, он пропал с весны, по непонятным причинам.

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

спросите у Ани, может его забрали. такой парень красивый ((((

Аделька
аватар: Аделька

Сегодня была в приюте, собак на выгуле не было и выводит не разрешали, рабочие вывозили грунт, сказали будет новая земля, как это будет увидим в субботу. Разрешили гулять только на поводке, в связи с тем что я не знаю кто гуляет на поводке я выгуляла красавицу Пенни (вела себя отлично, слушалась идеально, но упиралась когда возвращала её в вольер); Бурю - не думала что собака с таким весом может с легкостью бегать и Грету из 169 такой радости и ликования я давно не видела от собак, я даже испугалась когда она начала так неудержимо скакать на меня и лизать в лицо в прыжке , но через 2-3 минуты она успокоилась и спокойно и без проблем мы погуляли. К сожалению времени мало и еще хватило время всего на три вольера на 53 (на черного), 74 и на мой -166
Еще есть хорошая новость. Уехал Грег из 78 в свой дом в Подмосковье, у него теперь будет теплый вольер и вся территория двора. Хозяина зовут Миша (оставил мне свой номер телефона)
Фото перед новой жизнью

ПриложениеРазмер
IMG_2883.JPG 32.55 КБ
NataliO
аватар: NataliO

Бесконечно рада за Грега, это потрясающий пес Несмотря на свой грозный вид, очень добрый Мне кажется, он будет очень предан своему хозяину

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Собак сектора Д что ничего не нужно?? Сегодня буду делать заказ просто уже...

Мячики лучше шипастые и штуки 4-5, фурминаторов парочку. Поводков 2-3 шт., чтобы в приюте были. Пуходерок 2-3 шт., когтерез 1-2. Хоршо бы шлейки 2-3 шт. с регулирующимися ремнями и 1 небольшой тряпичный намордник на небольшую (45-50 см) собаку и 1 на довольно крупную (65-70 см).

----------------------------------
Человек собаке друг?

Duck Vader
аватар: Duck Vader

Не уверена что с фурминаторами получится, но все остальное если будет в наличии закажем!

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Не уверена что с фурминаторами получится, но все остальное если будет в наличии закажем!

Спасибо!

----------------------------------
Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade