- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В субботу будете ли в приюте? Кому отдать покупки?
В субботу бывают многие в приюте, заходите в сектор, познакомимся и передадите. Спасибо огромное!
Уважаемые волонтеры!
Во вторник были в приюте.
Встретили ветеринара, который осматривал собак по заявкам, оставленным на охране.
Он обратился к нам с огромной просьбой передать остальным: не выгуливать большое количество собак одновременно
(сколько их обычно выгуливают по субботам волонтеры),
потому что после каждой(!) субботы (именно субботы, а не в будние дни) у собак большое колическтво покусов.
Про покусы он сказал, что это серьезные рваные раны и он готов вынести этих раненых собак к ногам волонтеров,
чтобы волонтеров стошнило (цитата),
потому что он уже не знает как еще донести до нас, что переполняя выгулы по субботам,
мы делаем собакам только хуже.
Он говорил совершенно серьезно, в связи с чем предлагаю к нему прислушаться и что-то изменить в порядке выгула.
Бесконечно рада за Грега! Дождался:) пусть все сложится у него в новом доме хорошо!
Мне передали лекарства, может кому-то необходимы на передержке или для подобранцев, в субботу могу отдать у приюта:
1) Агапурин, табл. 100 мг., срок годности - июль 2016г., 1 упаковка.
2) Цефазолин, порошок для раствора в/м введения, срок годности-ноябрь 2014 г., 5 упаковок.
3) Метранидазол, табл. 0,25 г., срок годности - октябрь 2014г., 1 упаковка.
4) Верошпирон, табл. 0,25 г., срок годности - январь 2016г., 1 упаковка.
5) Этамзилат, амп. 2 мл., срок годности - ноябрь 2014г., 1 упаковка.
6) Анандин, капли, срок годности - декабрь 2013г., 1 упаковка.
7) Мексидол вет, табл. 125 мг., срок годности - ноябрь 2012г., 1/2пластины.
8 ) Сульфамокаин, раствор для иньекций 100 мг/мл, срок годности - август 2014г., 1/2 упаковки.
Добрый день, были в приюте первый раз, в пятницу.
Времени там провели меньше, чем хотели, в связи с погодными условиями.
Прошлись мимо клеток.
Выгуливать разрешили только на поводке, потому как на площадке клали газон.
Скажите, а вот у этой собаки есть куратор?
И еще одна собака приглянулась, но к сожалению, нет фотки. Там в вольере было три собаки, а табличка с именами висела только на двоих собак. Фотки нет, есть номер вольера только.
Если у этой собаки нет куратора, то я готова ее курировать. Собака большая, сначала порыкивала, а потом стала с неимоверной силой тереться об вольер и лизать руку, у него шерсть вылезает клочьями,надо бы вычесать.
Скажите, а вот у этой собаки есть куратор?
Здравствуйте! я являюсь куратором этой собаки - девочки, д37. Если у вас есть какие-нибудь вопросы по этой собаке, задавайте, буду рада ответить. Девочка замечательная, идеально ходит у ноги (как сама, так и с поводком), ласкуша.
Собака большая, сначала порыкивала, а потом стала с неимоверной силой тереться об вольер и лизать руку, у него шерсть вылезает клочьями,надо бы
Какой номер вольера??
Какой номер вольера??
51.
Посмотрела фотки собак по секторам еще раз. нашла всех трех собак из него.
Пёс, про которого я говорила, оказался Каем.
Я его не признала по фотке на табличке.
Я так поняла, что у него уже тоже есть куратор, да?
Кая опекаю в приюте я, а так же Юлия биглуша. Но если вы станете уделять ему внимание - мы будем благодарны вам! Внимания приютскому животному много не бывает. Все мы бываем в приюте лишь периодически. Пожалуйста, выводите его на прогулку, он ранее отлично гулял на общем выгуле, а в какой-то момент стал стопориться выходить на выгул, что произошло с ним - непонятно. Его соседям так же нужно внимание.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88