Сектор Д
Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

да, конечно! то есть те, кто к животным никак, едут в дет.дома, в больницы. К нам поеду только те, кто ХОЧЕТ сам. их будет встречать Влада из сектора А. Я возможно тоже подъеду на инструктаж.
Я им составила инструкцию подробнейшую для введения в курс молодого бойца.

Танечка, спасибо большое заранее за список!

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Девочки, просьба! Кто-нибудь есть у нас из г.Пушкино? Чтобы передать туда консервы для щенков?

Vik

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Vitju писал(а):
Кто-нибудь есть у нас из г.Пушкино?

Саша из сектора С, но он без машины

Аделька
аватар: Аделька

Доброго дня, подскажите к кому их волонтеров обратиться, кто будет 13-15 июня в приюте, хотела бы приехать, помочь но еду в первый раз и не знаю что делать нужно

Inna Kruzman
аватар: Inna Kruzman
Пользователь

Spasibo!!

NataliO

Аделька писал(а):
Доброго дня, подскажите к кому их волонтеров обратиться, кто будет 13-15 июня в приюте, хотела бы приехать, помочь но еду в первый раз и не знаю что делать нужно

буду 16-го В будни мало,кто выбирается в приют, все работают

Lada
аватар: Lada
Пользователь

14-го планируется группа новичков, присоединяйтесь

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Всем добрый вечер! Просьба к тем, кто поедет в приют в ближайшее время. Загляните, пожалуйста, в 31Д. Сегодня была в вашем секторе (обычно хожу в А, но его закрыли на карантин). В 31Д обнаружила черного песика...лежал на спине, не двигался. оказалось, что у него был совершенно забит нос, было трудно дышать, очень хотел пить. скорее всего из зимника он не выходит..таскала ему воду в зимник, выпил пол ведра. пес старый судя по зубам. фото его в каталоге не нашла. может быть, кто-то знает что-нибудь о нем? теперь буду его навещать.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

стоп! как карантин? а в субботу попадем в А сектор?

NataliO

vasiliska писал(а):
Всем добрый вечер! Просьба к тем, кто поедет в приют в ближайшее время. Загляните, пожалуйста, в 31Д. Сегодня была в вашем секторе (обычно хожу в А, но его закрыли на карантин). В 31Д обнаружила черного песика...лежал на спине, не двигался. оказалось, что у него был совершенно забит нос, было трудно дышать, очень хотел пить. скорее всего из зимника он не выходит..таскала ему воду в зимник, выпил пол ведра. пес старый судя по зубам. фото его в каталоге не нашла. может быть, кто-то знает что-нибудь о нем? теперь буду его навещать.

он всегда так лежит в зимнике безучастно, ни на что не реагирует.Нужно у ветов выяснять, что с ним

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade