- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
да, конечно! то есть те, кто к животным никак, едут в дет.дома, в больницы. К нам поеду только те, кто ХОЧЕТ сам. их будет встречать Влада из сектора А. Я возможно тоже подъеду на инструктаж.
Я им составила инструкцию подробнейшую для введения в курс молодого бойца.
Танечка, спасибо большое заранее за список!
Девочки, просьба! Кто-нибудь есть у нас из г.Пушкино? Чтобы передать туда консервы для щенков?
Кто-нибудь есть у нас из г.Пушкино?
Саша из сектора С, но он без машины
Доброго дня, подскажите к кому их волонтеров обратиться, кто будет 13-15 июня в приюте, хотела бы приехать, помочь но еду в первый раз и не знаю что делать нужно
Spasibo!!
Доброго дня, подскажите к кому их волонтеров обратиться, кто будет 13-15 июня в приюте, хотела бы приехать, помочь но еду в первый раз и не знаю что делать нужно
буду 16-го В будни мало,кто выбирается в приют, все работают
14-го планируется группа новичков, присоединяйтесь
Всем добрый вечер! Просьба к тем, кто поедет в приют в ближайшее время. Загляните, пожалуйста, в 31Д. Сегодня была в вашем секторе (обычно хожу в А, но его закрыли на карантин). В 31Д обнаружила черного песика...лежал на спине, не двигался. оказалось, что у него был совершенно забит нос, было трудно дышать, очень хотел пить. скорее всего из зимника он не выходит..таскала ему воду в зимник, выпил пол ведра. пес старый судя по зубам. фото его в каталоге не нашла. может быть, кто-то знает что-нибудь о нем? теперь буду его навещать.
стоп! как карантин? а в субботу попадем в А сектор?
Всем добрый вечер! Просьба к тем, кто поедет в приют в ближайшее время. Загляните, пожалуйста, в 31Д. Сегодня была в вашем секторе (обычно хожу в А, но его закрыли на карантин). В 31Д обнаружила черного песика...лежал на спине, не двигался. оказалось, что у него был совершенно забит нос, было трудно дышать, очень хотел пить. скорее всего из зимника он не выходит..таскала ему воду в зимник, выпил пол ведра. пес старый судя по зубам. фото его в каталоге не нашла. может быть, кто-то знает что-нибудь о нем? теперь буду его навещать.
он всегда так лежит в зимнике безучастно, ни на что не реагирует.Нужно у ветов выяснять, что с ним
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84