- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня уехала домой Тина из Д-165!!!
Сегодня в секторе Д сняли:
Д 15 Элли
Д 44 чёрная
Д 53 Кнопка
Д 111 пятнистый
Д 111 пятнистый высокий
Д 111 рыжий
Д 5 Бонд идти не захотел.
подробности в теме фотографирование в приюте: http://vao-priut.org/forum/fotografirovanie-v-priyute?page=24#comment-54344
Олеся, спасибо за фото
Д 44 чёрная
я ведь писала, что ее не нужно фотографировать, у нее есть фото
я ведь писала, что ее не нужно фотографировать, у нее есть фото
это не Кетти, насколько я поняла.. Марина приводила.
В любом случае, в письме, которое Вы прислали очень много собак с ссылками вместо описания. Как понимаете, в приюте нам это не помогло. Я писала выше как правильно заполнять заявку на фотографирование.
В любом случае, Марина привела кого знала и смогла вывести.
На следующей неделе могу поснимать ещё в Вашем секторе, присылайте человека. Подробности в теме "фотографирование в приюте"
Друзья, у вас есть в секторе компактные собачки около 8 кг? Сегодня был звонок на такую. Может, у кого подобрашки на кураторстве есть миниатюрного размера? Тел заинтересованной женщины 8-916-529-54-72
это ещё актуально?
у нас появился метис таксы, но у неё проблемы с глазом одним. постараюсь сегодня сделать фотки.
у Кати Клякс и Тимка
А теперь еще возвращают терьеристую маленькую собачку (по-моему, Лада, ее зовут). (((
Уехал домой Рей 162 http://vao-priut.org/forum/pristroennye-priyutskie-deti-spasibo-vsem-kto...
отзовитесь, кто завтра поедет в приют. Очень нужно, есть небольшое (совсем небольшое) поручение
Девочки, мальчики!
к нам через меня обратилась компания Нильсен (крупная международная компания).
у них есть такое направление работы: волонтерская деятельность: т.е. у них выделяется один рабочий день на социальные проекты, и люди - работнки разъезжаются по разным местам для работы волонтерами.
Человек 10 из них хотели бы помогать животным.
То есть они готовы в указанное время . как нужно, под патронажем нас с вами приехать в приют и делать, что скажем.
Если их разделить по группам, то это будет по 2-3 человека на сектор, то это не нужно согласовывать с приютом. я так думаю. К тому же это будет не большая толпа народу, без камер, без видео, с желанием работать и помогать.
У них ближайший такой день четверг 14 июня.
Скажите, сможет ли от вашего сектора кто-то быть 2-3 человека для приема гостей и введения в курс дела?
Ответ желательно завтра
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81