Сектор Д
Lada
аватар: Lada
Пользователь

Девочки, а у кого собачка в Электроуглях? Щенульку домой отвезла, а паспорт его там остался, передал бы кто...

Lada
Пользователь

Найса Д162 забираем на передержку, нужен сопровождающий в это воскресенье

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

народ - кто едет завтра в приют, 29 апреля?
у кого-нибудь есть места?

мои все съездили сегодня....

Lada
Пользователь

Найс http://vao-priut.org/image/d-146-nais-ochen-dobryi на передержке. Вот его группа в ВК http://vk.com/club38335219 там будут все новости.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо вам за Найса! Очень радостно видеть такие банальные вещи, как пес на зеленой траве. Которую все приютские собаки не видят годами, а многие не видят и неба.

NataliO
аватар: NataliO

Lada писал(а):
Вот его группа в ВК http://vk.com/club38335219 там будут все новости.

в контакте бывают не все волонтеры, которым не безразлична судьба Найса Те люди, которые опекали Найса в приютехотели бы видеть новости про Найса именно на волонтерском сайте

Lada
Пользователь

Самые главные новости будут, конечно же, дублироваться под его фотографией. Я не создаю тему, потому что 1. Нецелесообразно и просто тяжело вести одно и то же на разных ресурсах 2. Это сэкономит пространство и внимание потенциальных помощников для других собак 3. Финкуратор следит за темой именно в ВК
Тему создам в пристроенных, когда все сложится.
Я понимаю ваши чувства, но вам тоже придется меня понять - это не моя прихоть, что я отняла у вас Найса, это необходимость для него найти дом и просто нет смысла терять такую возможность.
В приюте, насколько я поняла это была WhiteIris, мне сказали, что не все волонтеры бывают и здесь, на сайте приюта - всем не угодишь (передержка вообще с ПиКа и тоже была бы не против там тему увидеть).
Извините, что решила помочь вашей собаке...
Для вас лично готова дать любую информацию, в любое время по запросу.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Влада, ну что вы:) Это же интернет, многое здесь действительно воспринимается как-то не так, не принимайте к сердцу. Все и особенно сектор Д благодарны вам, что вы подсобили в этом деле. Действительно непросто на каждом портале вести тему-дубль, поэтому достаточно, если в теме Найса на волонтерском сайте новости будут освещаться периодически.

NataliO
аватар: NataliO

Lada писал(а):
Самые главные новости будут, конечно же, дублироваться под его фотографией. Я не создаю тему, потому что 1. Нецелесообразно и просто тяжело вести одно и то же на разных ресурсах 2. Это сэкономит пространство и внимание потенциальных помощников для других собак 3. Финкуратор следит за темой именно в ВК
Тему создам в пристроенных, когда все сложится.
Я понимаю ваши чувства, но вам тоже придется меня понять - это не моя прихоть, что я отняла у вас Найса, это необходимость для него найти дом и просто нет смысла терять такую возможность.
В приюте, насколько я поняла это была WhiteIris, мне сказали, что не все волонтеры бывают и здесь, на сайте приюта - всем не угодишь (передержка вообще с ПиКа и тоже была бы не против там тему увидеть).
Извините, что решила помочь вашей собаке...
Для вас лично готова дать любую информацию, в любое время по запросу.

Lada, чтобы не было недопонимания, нужно общаться с людьми лично, а не через интернет. Я Вам об этом уже говорла. К сожалению, в современном мире виртуальное общение вытесняет личное, отсюда многие проблемы.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Мне сейчас позвонили с предложением...есть ливерная колбаса,она была подморожена,продают 50р. кг. и 70р.кг.за печёночную ливерную.Если кому интересно скину телефон.(девочки,можно попросить кого по секторам раскидать инфо,а то я с телефона,неудобняк)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade