- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Могу взять спокойную собаку на временную (3-4 мес) передержку бесплатно. Звоните, обсудим детали
Могу взять спокойную собаку на временную (3-4 мес) передержку бесплатно.
а если собака не пристроится за 3-4 месяца, что делать будем?
искать финкураторов и перевозить на платную передержку, видимо...
Могу взять спокойную собаку на временную (3-4 мес) передержку бесплатно. Звоните, обсудим детали
Я Вам в личку написала, у Вас в профиле нет телефона для связи((
NataliO писал(а):
искать финкураторов и перевозить на платную передержку, видимо...
рискованный вариант А если фин.кураторы не найдутся?
рискованный вариант А если фин.кураторы не найдутся?
Рисково, да...Но для Маруси это пока единственный вариант вырваться(( Иначе она еще надолго у бабули останется...
Дорогие волонтеры сектора Д!
22 апреля (вскр) будет встреча волонетров.
встречаемся в 14-00
приглашаются на встречу все: и волонетры по кошкам и по собакам, и "старички" и новички!
все приходите! Кто не может физически приехать а может пообщаться по Скайпу - сообщайте!
адрес встречи: метро Кожуховская, ул. Трофимова, 22, оф. рекламного аг-ва Хорошие Люди.
дата встречи 22.04.2012 14-00
У кого есть оригиналы (оригинальный размер) фотографий Вулкана, которые в его теме?
http://vao-priut.org/image/d-75
Нужно вырезать фото - крупным планом морду, тогда его возьмут на свободную позицию в общий макет по собакам.
Нужно вырезать фото - крупным планом морду, тогда его возьмут на свободную позицию в общий макет по собакам.
А пятая фотка не подойдёт в макет? она портретная. не обязательно же именно из первой вырезать. и третья неплохая
Я сама лично тоже так считаю. И лишь продублировала мнение Нади Надин;)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76