- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Д 33 - это Барон - про ухо заметила, как хорошо, что вы написали заявку, я забывала. Буду в четверг - его выгуливаю, не долго но все-таки.... Посмотрю и отпишусь.
Спасибо!
Я буду в пятницу и в субботу, обязательно всё посмотрю! Капать буду постоянно, но боюсь что этого недостаточно, нужны регулярные обработки, судя по запаху (инфекция)ухо гноится!Хорошо бы антибиотики поколоть! Я обязательно спрошу как там он! Спасибо что помогли с Бароном!!
Я буду в пятницу и в субботу, обязательно всё посмотрю! Капать буду постоянно, но боюсь что этого недостаточно, нужны регулярные обработки, судя по запаху (инфекция)ухо гноится!Хорошо бы антибиотики поколоть! Я обязательно спрошу как там он! Спасибо что помогли с Бароном!!
А может они лекарства нужные примут для него? или 100% не возьмут? Это Вам спасибо!
Вы ведь Оксана?
Раз 8 не работают, значит тоже буду в пятницу.
Приют не работает 8,9,10, только что звонила
Барона сегодня забрали на лечение
Надя, спасибо, что написали!!! поеду 11, а завтра к нам никто не поедет? Вероник, ты не идешь?
Вик, девочки написали,что приют только со вторника будет открыт. устроили себе каникулы, блин
Вика, я хотела в воскресение 11ого. Теперь получается, будет открыт только с 13ого. Буду стараться поехать 13ого.
Ужас!!!! лишь бы сытые были!!! А я только в пятницу тогда смогу, 16 марта.
Мальчики, девочки, а я просила сено в 4-5 ряду посмотреть - не получилось???? я то опять холода.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72