- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Еще раз спасибо, покажу всех, надеюсь, найдет среди них своего)
А может Тома
можно, он охранять точно будет
Написала письмо, если что исправляйте!!!
Приложение | Размер |
---|---|
письмо.doc | 68.5 КБ |
Вика, хорошее письмо. Грамотно и ясно.
По поводу:
А так же просим разрешения разместить краткую информацию с фото о находящихся в данном вольере собаках на самих вольерах.
Нам разрешили. У меня 50 готовых макетов, решили заказывать тираж в 100 шт. т.к. получается дешевле.
Очень жду новых фото.
Наталья, я Вас очень уважаю за то, что Вы делаете для животных, но постоянно замечаю, что Вы критикуете.
Вероник, я прошу прощения, но считаю данное высказывание не уместным.
У нас и так достаточно сложно даются организация и сплоченность нашего коллектива, в последние пару месяцев лучше, но все же.
Только мы начали слушать друг друга и делать что то вместе. Такие высказывания на пользу коллективу не идут.
В любом случае цель фотографирования - это создание каталога с фотографиями и описаниями ВСЕХ собак.
Все мы делаем одно общее дело, кто как может и кому что по силам и времени.
Посмотрите, немного подредактировала
Приложение | Размер |
---|---|
письмо1.doc | 76.5 КБ |
Были в приюте. Ситуация сегодня лучше, чем вчера, с кормом получше, но вольеры грязные и много пустых ведер, попадались ведра абсолютно сухие, на дне с каким-то сухим сеном, то есть воды там не было давно. По-прежнему хуже всего во 2-3 ряду - больше всего ведер без снега и очень грязные вольеры.
П.С. Настя, "Все мы делаем одно общее дело, кто как может и кому что по силам и времени." - я про то же.
Письмо действительно хорошее, только может, все - таки, добавить о контроле работы таджиков в секторах.
Юль, подправь и надо еще распечатать и в Субботу подписать и отдать
Все экземпляры письма(3 шт) отправила на почту: Юли (DashaBerman), Татьяне (Танико), Натальи.
Девочки, у меня нет возможности распечатать, плизззз, выберите, и наверное нужно распечатать и в субботу подписать и отдать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69