Сектор Д
kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Как жаль... Crying

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

taniko
аватар: taniko
Волонтер

NataliO писал(а):
в прошлое воскресенье умер Пунш, диагноз: острая почечная недостаточность

Бедняга, всё-таки умер...так и не успела узнать его поближе...

----------------------------------
Человек собаке друг?

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Sad
ему, как и нам еще не один раз через это проходить. Смерть - это переход энергии. Есть предположение, что каждый раз ложась спать - мы умираем.

Девочки, а про 77, 73, 80 - не спрашивали, что с ними?

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Вчера, слава Богу, ситуация с кормом и водой была нормальная. Были где-то пустые миски, но явно собы всё подъели, и было откуда подсыпать. По моей просьбе таджик привёз воды - долили туда, где не хватало. Вот бы так всегда...

Человек собаке друг?

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Девочки, в Д33 сидит парень, его наверняка все знают, она в складках, на метиса шарпея похож мордахой, только большой. На форуме написали, что он метис кавказкой овчарки и мастифа.
В эту субботу заходила к нему, у него вечно глаза текут. А в этот раз болело ушко левое. Сильно заболело Crying Он плакал как ребенок прям. Оксана обработала ему ухи лекарством Flowers Я написала заявку ветеринару на охране. Не знаю, поеду ли в этот раз. Прошу, зайдите пожалуйста к нему, проверьте, не забрали ли его на лечение.
Вот он:
http://vao-priut.org/image/d-33

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

не нашла подходящей темы на форуме, куда можно было бы написать

Интересный факт:
Собака Джинни, ушедшая из жизни в 2005 году, прославилась тем, что очень любила кошек. Как только Джинни взяли из приюта, она принялась выискивать и спасать их, после чего приносила хозяину. Собака находила брошенных или заблудившихся кошек в трубах, мусорных контейнерах, коробках. Джинни быстро стала популярной в округе, и владелец Филипп Гонсалес основал фонд помощи кошкам её имени, куда жители приносили бездомных животных уже сами. Всего благодаря Джинни и её фонду было спасено более 900 кошек, а в 1998 году Уэстчестерский фелинологический клуб присвоил ей звание «Кошка года».

Ahviva
аватар: Ahviva

Д 33 - это Барон - про ухо заметила, как хорошо, что вы написали заявку, я забывала. Буду в четверг - его выгуливаю, не долго но все-таки.... Посмотрю и отпишусь.
Кто знает приют работает 8 марта???
Просьба по КАТАЛОГУ - на всех собак с 62 по 95 вольер - писать меня и мой номер телефона!!!!

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Барон уже давно страдает ушами....насколько я знаю его уже не один раз забирали в стационар...проходит на время...затем опять по новой он начинает мотать головой из за ушей=(( так что думаю с ветом это пустое дело. Скорее всего у него уже хронический отит...а здесь уже нужно основательное лечение и ушки всегда в тепле и постоянно осматриваться.....
К примеру не очень хорошему....у мужа у родителей собаку 3 дня назад усыпили, правда ей было 13 лет и у нее было две болячки: легкие и инсульт. ПО инсульту первым делом спросили были ли отиты, они к этому видимо приводят....так что здесь нужен домашний уход и лечение.

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Natka
аватар: Natka

8-го НЕ РАБОТАЕТ приют, объява в субботу висела около окошка. Типа, поздравляем милых женщин...но 8-го видеть не хотим

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

biglusha писал(а):
Барон уже давно страдает ушами....насколько я знаю его уже не один раз забирали в стационар...проходит на время...затем опять по новой он начинает мотать головой из за ушей=(( так что думаю с ветом это пустое дело. Скорее всего у него уже хронический отит...а здесь уже нужно основательное лечение и ушки всегда в тепле и постоянно осматриваться.....
К примеру не очень хорошему....у мужа у родителей собаку 3 дня назад усыпили, правда ей было 13 лет и у нее было две болячки: легкие и инсульт. ПО инсульту первым делом спросили были ли отиты, они к этому видимо приводят....так что здесь нужен домашний уход и лечение.

Да, его забирали, потом возвращали и все по новой...Его конечно же надо забирать на передержку и основательно лечить у специалистов, но пока нет возможности его вытащить, так что хотя бы пусть там вет хоть что-то сделает, хоть на время залечит.

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade