Сектор Д
AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

не за что мне спасибо)) Богу скажем все вместе спасибо когда к каждому мамы и папы придут)))

Поправка))) у меня будет Плутон из Д154))))

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

AngelinaSergeevna писал(а):
Цезарь едет домой

в каком смысле едет домой?

AngelinaSergeevna
Волонтер

Еще раз извините все, наверное я просто привыкла к тому, что если что-то говориться в слух - это решенный вопрос! мне очень жаль...

Кейси

Иржик

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

vinewhite
аватар: vinewhite
Пользователь

NataliO писал(а):

девочки, я ЛИЧНО ее выводила в прошедшую субботу на прогулку из Д95. и заводила туда же. Да, там к ней цепляется рыжий одноглазик. я после прогулки минут 15 стояла в вольере, а он все с пружинкой на попе подпрыгивал из зимника - на нее задирался,а как меня видел - опять прятался в зимник.
Пожалуйста, пометьте у себя - я буду заниматься этой девочкой - Марго/Сонечкой/Веснушкой.
И еще... Девочки, помогите, пожалуйста, поближе с ней познакомиться (просто я кошатница) с ее повадками, характером. Это я кошек понимаю со спины, что говорится, о чем она думает, а вот с собачками я только-только начала общаться.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

vinewhite писал(а):
девочки, я ЛИЧНО ее выводила в прошедшую субботу на прогулку из Д95. и заводила туда же. Да, там к ней цепляется рыжий одноглазик. я после прогулки минут 15 стояла в вольере, а он все с пружинкой на попе подпрыгивал из зимника - на нее задирался,а как меня видел - опять прятался в зимник.
Пожалуйста, пометьте у себя - я буду заниматься этой девочкой - Марго/Сонечкой/Веснушкой.
И еще... Девочки, помогите, пожалуйста, поближе с ней познакомиться (просто я кошатница) с ее повадками, характером. Это я кошек понимаю со спины, что говорится, о чем она думает, а вот с собачками я только-только начала общаться.

Да, она там и сидит. Я, честно говоря, не видела её в 22. Но ей не часто занимаюсь, пскольку за ней было кому смотреть. А помочь тут как - приезжать только надо и общаться))) Если не знакома псхология собак, очень рекомендую посмотреть передачи Цезаря Милано "Переводчик с собачьего" - там уйма полезной информации! А так по ходу, конечно, подскажем, если что)))

----------------------------------
Человек собаке друг?

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

AngelinaSergeevna писал(а):
Вероника сказала, что Цезаря не надо больше пиарить, что его забирает домой наш волонтер Ольга)))

вот когда заберет, тогда и не нужен будет пиар. Не надо бежать впереди паровоза

Атя
аватар: Атя
Куратор

Ahviva писал(а):
Марго, сидела в Д95, но после прогулки ее обижал рыжий пес, поэтому работники пересадили ее в Д22 (уже давно). Она скромно стоит в сторонке, смотрит и ждет когда и ей уделят немного внимания. Замечательная девочка, но еще при мне на поводке не умела ходить (не знаю как сейчас)

Девочка и правда милая и спокойная. немного трусовата.
С поводком по моему не особо. По крайней мере когда я бываю, она как правило всегда на выгуле, ее выводят работники с другими собаками из 22.
В 22 в зимнике дичок черныш. Кто приезжает, поглядывайте, он совсем не встает.

Атя
Куратор

vinewhite писал(а):
девочки, я ЛИЧНО ее выводила в прошедшую субботу на прогулку из Д95.

taniko писал(а):
Да, она там и сидит. Я, честно говоря, не видела её в 22.

Девочки, кто будет в субботу, проверьте пожалуйста вольер.
ее пересадили в Д22 еще весной.
В 22 должно быть 4 собаки:
Марго
Черныш в зимнике
и два рыжика

Возможно у нас 2 похожие собаки?!
Марго точно Д22, т.к. мы с кем то обсуждали что в первом ряду уже есть Марго

Атя
Куратор

Марго Д22 по общему каталогу
http://vao-priut.org/image/d-95

AngelinaSergeevna
Волонтер

NataliO писал(а):
вот когда заберет, тогда и не нужен будет пиар. Не надо бежать впереди паровоза

извините! я только передала слова куратора...

Кейси

Иржик

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade