Сектор Д
nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Олеся, в Д 46 эти две собаки тебя встретят, Ричи и Магнат, других вне зимника не будет.
Ричи рыжеватый с черной спинкой, с большимим глазами. Магнат - более полный, обычного окраса, серо-бежевого.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

у Алисы Д75 есть вполне хорошие фото, лучше потратить это время на тех, у кого совсем нет фото

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Очень надеюсь завтра хоть кого то отснять. Жара похоже будет сильная. Собаки в жару вялые, да и люди тоже... Кто нибудь в ваш сектор собирается завтра?

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Уважаемые волонтеры!
Просим принять во внимание, те, кто получил отказ от посещения приюта в качестве волонтера, просьба прислать вашу заявку (Ф.И.О. и дату, когда запретили посещатьт приют) - данный список будет передан Гришкову Максиму Владимировичу.
Решение по выдачи попуска будет решаться персонально.

Приношу свои извинения, за некорректную формулировку в письме выше, имелось в виду, что на встрече мы поднимали вопрос с просьбой разрешить посещать приют для волонтеров, которым из за нарушений или по каким то другим причинам было запрещено посещение.
Поименно никого не обсуждали.

Просьба понять нас правильно, решение будет приниматься Администрацией приюта, а именно Максимом Владимровичем персонально, с нашей строны была только просьба пересмотреть отмену.

----------------------------------
Х.С.

КатеринаО
аватар: КатеринаО
Пользователь

Девушки-волонтеры из сектора Д!
Я уже писала по поводу пса Белого (Чапы), что хочу его забрать - задача решена, договорилась о проживании в Подмосковье. Я могу его забрать в эту субботу, но проблема в том, что новая хозяйка сможет его принять не раньше 19-00 (это 20 км. по Щелковскому шоссе) и моя дочь, на которую я рассчитывала, не сможет мне помочь, т.к. идет в гости. Если кто-то сможет со мной его забрать (я на машине), отвезти в клинику и сдать анализы, а потом отвезти его в новый дом, это здорово, если нет, то я сама все проверну в следующую субботу.
Вопрос - кроме моего паспорта что-нибудь нужно, чтобы его забрать и сколько по времени занимает весь процесс оформления собаки на выход?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Катерина, позвоните опекуну собаки. Хорошо бы, если опекун будет присутствовать при вывозе-собака его знает и будет меньше нервничать

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Катерина, для того,чтобы оформить договор на вывоз собаки достаточно паспорта. Но вам еще понадобится шлейка и поводок.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Вчера удалось снять лишь 5 собак:
Д 23 Шарон
Д 30 Салли
Д 67 Руслан
Д 126 Лила
Д 148 Сема

Вообще никого не видела вчера в приюте из волонтёров. Поэтому удалось поснимать в Д лишь час.
И собакам жарко, бегать они не хотят, а как коровки носами тыкаются и просятся выйти с выгула.
Может на следующей неделе кто нибудь сможет поехать со мной? Я тогда напишу в субботу заявку. В августе я смогу приезжать по средам и пятницам (по предварительному запросу).
Несколько собак со мной не пошли. С учётом, что это опекунские собаки, и я хожу в другой сектор, я тащить силком их не стала. Так что нужна помощь волонтёра, которого собаки знают.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Олеся, спасибо! Ждем фотографий. Посещение нашими волонтёрами в будни приюта не гарантировано...ка будет получаться.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, а обратите внимание на Д66 http://vao-priut.org/image/d-66
она маленькая и ласковая, ее бы приучить гулять
и еще вопросик, Д90 Валет гуляет?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade