Сектор Д
Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

AngelinaSergeevna писал(а):
извините! я только передала слова куратора...

Вам совершенно не за что извиняться ))), просто Вы очень этого хотите и уже сама верите в то, что это уже вопрос решенный. Дай бог, все так и будет и как можно быстрее. )))

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Кто будет в субботу, огромная просьба загляните в 74 вольер, там сидит большая очень большая и худая черная собака, она не агрессивная, если зайти в вольер убегает в зимник, из-за того что она длинноногая таджики бояться заходить(говорят большая и злая) и частенько пропускают это вольер когда кормят, из-за этого они и её сокамерники все время голодные.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

!7.07 мне был странный звонок. Сначала женщина сказала, что прямо сейчас приедет в приют за собакой. На часах было 19-30. Я сказала, что приют закрыт. Вопрос от нее: во сколько открывают? Ответ: в 12. Далее: а вы проверяете, в каких условиях содержится собака? Ответ: да, постоянно прозваниваем Она: прозваниваете... и бросила трубку.
Ее телефон 8-906-069-54-06.
Если позвонит кому-то, внимательнее расспрашивайте. Ее телефон передала в приют.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

NataliO
аватар: NataliO

Поиски Рея продолжаются, но пока безрезультатно, ездим регулярно клеить объявления в Кожухово Люберцах, Косино. На этой неделе не было ни одного адекватного звонка, только "я нашел Вашу собаку, она у меня, сколько денег дадите?"
Но сегодня вечером позвонил мужчина, сказал, что несколько дней подряд в начале недели видел очень похожую собаку (по описанию совпадает все, кроме цвета ощейника) возле супермаркета рядом со станцией Ухтомская. Завтра поедем у тот район.
По-прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений, цветные макеты есть у меня в большом количестве.
Прикрепляю несколько вариантов макетов для тех, кто сам может распечатать. Телефон хозяйки убрали, от нее толку никакого, контакт поддерживаем на всякий случай, но надежды на нее никакой. Говорит, что ходит ищет Рея и объявления вешает, ни одного объявления, кроме тех, что вещали мы, я не видела, из чего делаю вывод, что хозяйка не ищет Рея, а нам врет

ПриложениеРазмер
РЕЙ А4.png 287.25 КБ
РЕЙ раздача.png 292.36 КБ
_А5_resize.doc 360.5 КБ
_раздача_А6_resize.doc 483.5 КБ
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Наташ, я три раза ходила по району, мальчика не видела, думаю, его уже нет в кожухово Sad
еще ездили в косино, к озерам тоже не видела никого((

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

NataliO

Рей нашелся!!!
Он попал под отлов и снова вернулся в Кожуховский приют, сейчас он в карантине. Сильно исхудал, но бодрости духа и веры в людей не потерял. Бедный мальчик!
Для Рея нам передали 3500руб, эти деньги мы потратим на пиар Рея, как только его вернут из карантина.
Спасибо всем, кто помогал в поисках Рея и хоть мы не смогли найти его, но, я думаю, наши усилия были не напрасны, коллективное желание найти Рея, помогло ему не пропасть на улице, ведь Рей добрый и доверчивый пес и на его пути могли встретиться и недоброжелатели. Уж лучше в приюте, где Рею все знакомо, чем на улице, которая полно опасностей.

Аделька
аватар: Аделька

Как здорово, что он нашелся! пусть хотя бы так

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ничего себе, как оперативно отлов работает...собака не успела на улице оказаться-уже изловили Shocked

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Не знаю, куда написать, наверно лучше по секторам.
Пришло сообщение для нашего приюта:

Добрый день! меня зовут Елена,я генеральный директор крупной сети ветеринарных центров.очень хочу помочь приюту утроить собак. у меня есть корм для животных и подарки тем людям которые готовы взять собаку из приюта (бесплатно).если вам это интересно,жду звонка

контакты заинтересованным напишу в личку

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

NataliO

Катя, конечно, это интересно. Пришли координаты

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade