- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, добрый вечер. Небольшой вопрос, в срочных собаках висит Пени (метис ротвейлера) Д124, откликнитесь плз кто к этой собачке ходит... я просто в нее влюбилась (сама я из сектора Б) и ежели не против буду иногда к ней забегать
Девочки, добрый вечер. Небольшой вопрос, в срочных собаках висит Пени (метис ротвейлера) Д124, откликнитесь плз кто к этой собачке ходит... я просто в нее влюбилась (сама я из сектора Б) и ежели не против буду иногда к ней забегать
Пенни сидит в Д164, а не в Д124 Хаходите, конечно, Пенни очень любит внимание к своей персоне.Только осторожно. Чуть приоткрывается дверь вольера и в мгновение ока Пенни и Амур вылетают из вольера. А последнее время следом за этой парочкой вылетает 3-собака, которая в этом вольере недавно. Поэтому нужно либо просочится в вольер и общаться там или выпустить всех троих на выгул и потом завести обратно, они прекрасно знают свой вольер и сами заходят,но иногда Пенни вредничает и заходить сама не хочет. Чаще других этот вольер посещает Люба (Аделька)
Пенюша чудо! И очень рада гостям, милости просим. Пенни очень близкий метис (скорее плохое разведение, а не метис), так что учитывайте специфику породы, когда будете выпускать смотрите, что бы не было рядом доминантных сук. Человека очень любит и ни когда не обидит.
У меня просто у самой кобель - метис ротвейлера с овчаркой,так он с Пени просто как двойняшки (только у нас еще хвост есть))) И улыбаемся мы точно также)) А про доминантность я уж молчу, ни один кобель ближе чем на 100 м к нам подойти не имеет право......ээх, это все горячая ротвейлерская кровь))))))
Так что Люб, в субботу надеюсь вырвусь к Пенюше
Может кто помочь машиной на 20ое число воскресенье(первая половина дня)? Нужно Честера из Новый городок (Щелковское шоссе) отвезти в Зоовет, к неврологу????????У меня есть гамак^^
Прямо-таки ещё раз озвучу свои возможности: обращайтесь, когда нужна помощь по уходу за собаками-кошками. От когтей до стрижек. Приютским, пристроенным, своим. Любым животным.
Ну не зря же я всё это пишу везде... Вроде и на блюдечке с голубой каёмочкой, а всё равно почти никому не надо. Удивительно.
СРОЧНО!!! Сегодня наш волонтер Марина, будучи в приюте, наблюдала, как приехал автобус и повязал всех таджиков. По словам забиравших - тех, что с документами - вернут. НО когда и в каком количестве - неизвестно. Покормить, естественно, всех не успели. Со снегом тоже туго. Если кто сможет в ближайшие дни приехать в приют покормить-попоить собак - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Если будет какая-то новая инфомация - вернули или нет таджиков - отписывайтесь, пожалуйста по секторам, чтобы понимать, понадобится ли помощь волонтеров и в каком количестве.
ОТБОЙ!!! Звонила сегодня Елене Петровне, она сказала, что работники в секторах есть. Как я поняла, может не все, но их хватает. Собаки накормлены и снег есть (Елена Петровна сказала, что сама проверяла по секторам). Так что прошу прощения за возможно излишний кипеш, но в суловиях зимы страшно было такое количество собак оставлять без еды, а главное снега.
Сегодня собаку из Д 3 очень сильно покусали сожители. Была в реанимации. Затем отвезли в Ади Вет. Вот телефон ветклиники: 84997216978. Звоните либо туда, либо Елене Петровне.
Мы не знали как зовут собаку, так что назвали Василием.
Сегодня собаку из Д 3 очень сильно покусали сожители. Была в реанимации. Затем отвезли в Ади Вет. Вот телефон ветклиники: 84997216978. Звоните либо туда, либо Елене Петровне.
Мы не знали как зовут собаку, так что назвали Василием.
как выглядит собака? опишите, пожалуйста
В Д3 сидят Люси и Скай, они сами кого хошь покусают, значит опять работники собак попересаживали Ну, сколько можно издеваться над животными Как им вдолбить вголовы, что нельзя собак не в свои вольеры сажать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112