- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А потом не принимаются? Мед справка нужна? Не могли раньше на охране сообщить... под конец месяца очень вовремя.
Девочки, очень нужна ваша помощь! У Отелло из Б 269 http://vao-priut.org/image/otello-b-269 проблемы с лапкой - она была повреждена, кость обломилась, осталась острая часть, и она постоянно повреждает ткани, отчего у собаки лапа воспалилась, и нужно делать операцию. Но перед операцией необходимо сделать уколы 28.01, 30.01 и 01.02. В среду (30.01) я поеду сама, а вот в понедельник и пятницу очень нужно, чтобы кто-нибудь его отвел!! Если в понедельник его не отвести, то все лечение пойдет насмарку.
Пожалуйста, выручайте! Помогите собаке не остаться без лапы!
8-929-616-50-51. Все расскажу и объясню.
в субботу из стационара высадили в вольер Д75 двух собачек
чипы:
справа на фото - №643094100070422
слева на фото - №643094100041972
вроде девочки, но точно пока не скажу
если кто-то из других секторов признает "своих", не переживайте, за ними будем присматривать и постараемся социализировать
Собака, что слева на фото, после лишая, шерсти на теле практически нет, но уже потихоньку начинает отрастать
около 2-х недель назад в Д1 появился этот пес, чип №643094100070402 Откуда взялся, непонятно
Кто-нибудь знает его?
A вот эта собака нашлась? http://vao-priut.org/image/111-0
около 2-х недель назад в Д1 появился этот пес, чип №643094100070402 Откуда взялся, непонятно
Вопрос глупый.. Это точно не одна и та же собака?
Вопрос глупый.. Это точно не одна и та же собака?
вовсе не глупый, но мне кажется, это разные собаки У той, что сидит в Д1, уши полустоячие и поменьше, не лежат такими конвертиками, как на фото из А111
Был бы чип, можно было бы легко проверить
Фиксируйте чипы, товарищи. Чем больше чипов, тем меньше потерянных собак.
Не, Наташ,
это не соба из А 111, я ее опекала, пока ее не забрали на откорм ....с тех пор - пропала....
Народ!
Прошу вас обратите внимание на эту собу.
Была забрана на откорм из А 111. (о ней выше Нелли спрашивала)
Обратно ее не вернули.
Где собака - не понятно.
Если кто увидит ее - отпишитесь мне, плиз!
Коллеги, кто-нибудь живет в районе Реутова? С понедельника там можно будет забрать лист пластика для номерков на ошейники. Контора работает до 17.30. Если кто сможет - напишите в личку, дам координаты.
Таня в первом посте нужно поменять мой телефон 8-916-944-47-43 Олеся (sleepwalker), езжу из района Алтуфьего, по субботам, но с утра, до приюта, посещаю Персея на передержке в районе Марьино!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116