Сектор Д
taniko
аватар: taniko
Волонтер

Maria92 писал(а):
Мы не знали как зовут собаку, так что назвали Василием.

Не эта случайно? http://vao-priut.org/image/d-60

----------------------------------
Человек собаке друг?

Даша Ч.
аватар: Даша Ч.
Пользователь

Таня, нет, тот был кобель (как в санитарной части сказали). В принципе, из девчонок его, наверное, только я видела... но было трудно что-то понять( Он был весь в крови, морда перевязана, чтобы не прикусил... размера небольшого, довольно худенький... по крайней мере ребра довольно сильно проступали... мордочка (насколько смогла разглядеть под перевязкой) темненькая. Хвостик по-моему пушистый. Цвета такого... ну довольно стандартного для наших двортерьеров темно-серо-коричневатого. Мордочка точно вытянутая. Блин я была в такой панике, что ничего толком не запомнила(( Был в очень плохом состоянии(((

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Если мальчик, то возможно вот этот
http://vao-priut.org/image/stiv-d2
Худой и не заурядной внешности

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Даша Ч.
Пользователь

Девочки!!!!!!!!!!!!! Огроменнейшая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джули из Б281 http://vao-priut.org/image/b281-dzhuli нужно 3 дня проколоть антибиотики! 17.01, 19.01 и 21.01. Пожалуйста, кто-нибудь, отведите ее завтра в медчасть! Я завтра приехать ну никак не могу! В субботу или понедельник возможно еще удастся вырваться, если нет буду опять просить помощи... Кто завтра едет, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Номер чипа ее у Елены Петровны есть, проколоть нужно, как мне написали, Амоксициллин 2,0. И еще помазать ей ушко разодранное Левомеколью. Мой телефон 8-929-616-50-51.

Даша Ч.
Пользователь

biglusha мне кажется не он... насколько мой замутненый мозг помнит,тот был потемнее. Хотя может это из-за того, что кровью все пропиталось, казалось...

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Звонили в клинику, это девочка со стоячими ушами, скорее всего Вэнди

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Аделька писал(а):
Звонили в клинику, это девочка со стоячими ушами, скорее всего Вэнди

Sad если это возможно, попросите считать чип

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня кто нибудь из наших доедет и тогда точно будет знать кто из собак, но в любом случае не важно кто из собак, очень нужна помощь, собака в тяжолом состоянии, наша Таня должна открыть тему

Даша Ч.
Пользователь

Наш "Василий" девочкой оказался... Самой заглянуть и точно пол узнать было страшно, тк промежность была особо сильно изгрызана. Отписывайтесь, пожалуйста, как что будет известно, мы очень за собачку переживаем.

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

кошмар какой-то, подряд две загрызанные насмерь собаки... Как их кто там сажает?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade