- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Таня, в стаце есть собака, гуляет, ну оооочень похожа.
Мы там всех собак пересмотрели - Элли там нет. Эта из Д-15 тоже не Элли - все ухи цельные...И чип у нас есть, но, как выяснилось, соседа по вольеру...надо визуально искать, но она не шибко социализированная была. А после стаца они все еще больше шуганые. Так что по зимникам надо рыскать...
Самое обидное, что Элли была уже на пути к свободе. Её хотели вывезти на передержку прям из стаца, но она исчезла...
волонтеры!
в эту среду в 12.30 в приюте будет собрание
префектура района будет обсуждать проблемы приюта!
у кого есть возможность, приезжайте!
Здравствуйте!!!Я-новичок,меня зовут Юлия.Хотелось бы попасть в приют в четверг 24.01.Нас двое-я и моя подруга.Сказали,что нужно первый раз обязательно ехать,договорившись с волонтёром.Скажите пожалуйста-ЕДЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ В ЧЕТВЕРГ И МОЖЕТ ЛИ ВЗЯТЬ 2 ЧЕЛОВЕК?Заранее спасибо.Мой номер 8-916-704-57-35
волонтеры!
в эту среду в 12.30 в приюте будет собрание
префектура района будет обсуждать проблемы приюта!
у кого есть возможность, приезжайте!
ребят , пока отбой
оказывается администрация приюта не в курсе такого собрания от префектуры
как выяснится информация - отпишем
Лена (Леночка) звонила и получается не отбой! Просто префектура не оповестила почему-то администрацию. Наверное, оповестила избранное количество волонтеров. Поэтому вроде как в среду в 12 30 все состоится! Просьба приехать волонтеров по возможности, потому что что там за очередное шоу готовится не понятно.
Людииии,так едет кто-нибудь в четверг???Хотя бы кто-нибудь там будет,если мы своим ходом добироёмся???
Девочки, нам удалось перенести собрание на субботу, 12.00 в приюте.
От государства будут: зам.префекта ВАО Аксенов А.П. и группа сопровождающих.
Предлагаем направить от каждого сектора по 1-2 человека, чтобы не получился базар-вокзал. Заранее продумать какие вопросы мы хотим осветить. И наверное нам волонтерам собраться в 11.30 у административного корпуса, чтобы за 30 минут определить единую линию поведения.
Напишите пож-та в личку кто от Вашего сектора идет на собрание
Уважаемые волонтеры,
просьба:
1.Ускориться с оформлением заявлений на новые пропуска
анкеты и заявления находятся на проходной у охранника
Документы принимаются до конца месяца
2.Подготовить по максимуму список собак для осмотра их офтальмологом
По количеству поданных в этот список собак , будет определен день приезда врача
о дате его приезда будет сообщено дополнительно
В списке указать: сектор, номер вольера, чип собаки и образовавшуюся проблему с глазом(хотя бы приблизительную)
желательно так же списки подать централизовано от каждого сектора и передать их мне в субботу
3.Подготовить списки истощенных собак, если таковые имеются на данный период времени
4.Подготовить списки с номера вольеров по секторам, в которых имеются дырки или другие проблемы, связанные с ремонтом
5.Если есть списки собак с номерами чипов и номерами вольеров, убедительная просьба их передать как можно срочнее!!!
Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114