Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Про Сочи - Нелли, дело в том, что мне кажется, что это немного не для этого митинга, что ли. Мы с Катей мыслим очень схоже:)
Хотя эта тема также напрямую касается зоозащиты и она очень важна, однако получится, что накидали всё в одну кучу.
Цель митинга, как видится мне, - не допустить принятия закона об убийствах.
Олимпиада (и убийства животных, которые предполагались в связи с ней) - это как пример бесчеловечности, да. Но не стОит стараться вывалить всё-всё.. по этой же причине и о самОм приюте получается, что упоминается вскользь, чисто в ключе проблемы принятия/непринятия закона.
Олимпиада Олимпиадой, но выступающих будет много (наверное), и нужно говорить четко по теме, структурно:
1. проблема (закон об убийствах)
2. почему нельзя допустить (сами ведь виноваты в том, что бездомные животные вообще есть);
3. сови предложения решения (то, "ЗА" что мы).

Три минуты пролетят быстро, главное бы успеть сказать... Да так, чтобы запомнилось, а не было словами, никому в душу не запавшими и сразу забытыми.
имхо.

Катя, к списку присутствующих: моя коллега очень хочет пойти тоже. Это если тебе нужно для учета:)

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Я поняла вашу позицию, и у меня вопрос (опять очень важно мнение другого человека)... По сути Казань и Сочи - вещи одного порядка, не упоминая Сочи, может и на Казани подробно не останавливаться...

А что если так (с учётом уже наших "за" и удалением подробностей про Казань и Сочи):

И примерами являются не только безнаказанность догхантеров, не только обсуждение кровавого законопроекта, но и ежедневные случаи уничтожения НЕВИННЫХ животных сотрудниками ЖКХ, в том числе из-за различных мероприятий (будь то Универсиада или Олимпиада).
Давайте вспомним "Собачье сердце". Неужели Шариковы будут определять лицо и будущее нашей страны??
Мы требуем ОТВЕТСТВЕННОГО закона и мы "за" социальную рекламу приобретения животных из приютов, "за" систему поддержки приютов для животных, "за" стерилизацию животных,"за" установление ответственности человека за своё животное и ответственности за жестокое обращение с животными, "за" цивилизованное содержание животных с созданием собачьих площадок, "за" программу по формированию гуманного отношения по отношению животным.
Мы призываем представителей власти обратить внимание на эту важную проблему и не допустить, чтобы в нашей стране были узаконены жестокость и убийство!

Мы призываем представителей власти обратить внимание на эту важную проблему и не допустить, чтобы в нашей стране были узаконены жестокость и убийство!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Дорогие форумчане а кто-нибудь отправлял заявки на съемку на каналы телевиденья? Можно в городовой на Москва 24 или на РЕН ТВ. в интернете есть их реквизиты. Пресса хорошо бы осветила мероприятие.
Искренне с вами.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Пролитала стенограмму прямой линии с Путиным. Ну кажется не было нашего вопроса. ЖКХ дороги зарплаты Березовский Чубайс перевод времени промилле... Ну и поговорить... а нашего не было

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Пчелы еще!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

kato-75
Волонтер

Да да точно пчелы... 5 часов болтовни...

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Помните я предлагала связаться с партией "Яблоко"... Я на их сайте увидела e-mail с указанием "для переписки", написала им письмо, обрисовала ситуацию... Ответ видно всей партией обдумывают, поэтому до сих пор не ответили Devil

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

kato-75 писал(а):

Ну всем известно что наш презедент очень любит летать со стерхами , спасать тигров, фотографироваться с собаками. Он свой имидж любителя животных уже отработал. На фига ему отвечать на такой не значительный вопрос. Он поговорил обо всем громкоговорящем. А какой будет Россия, где правят вот такие как Шингаркин судьбами животных ему по фигу. Если даже не задали ему вопрос , значит считайте , что он уже принял этот закон.

kato-75
Волонтер

Статья на Мейле в разделе Дети
http://deti.mail.ru/family/chto-delat-s-sobakoj-po-klichke-lyusi/

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Слушаем слушаем прямо сейчас ссылка

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade