- Войдите на сайт для отправки комментариев
Про Сочи - Нелли, дело в том, что мне кажется, что это немного не для этого митинга, что ли. Мы с Катей мыслим очень схоже:)
Хотя эта тема также напрямую касается зоозащиты и она очень важна, однако получится, что накидали всё в одну кучу.
Цель митинга, как видится мне, - не допустить принятия закона об убийствах.
Олимпиада (и убийства животных, которые предполагались в связи с ней) - это как пример бесчеловечности, да. Но не стОит стараться вывалить всё-всё.. по этой же причине и о самОм приюте получается, что упоминается вскользь, чисто в ключе проблемы принятия/непринятия закона.
Олимпиада Олимпиадой, но выступающих будет много (наверное), и нужно говорить четко по теме, структурно:
1. проблема (закон об убийствах)
2. почему нельзя допустить (сами ведь виноваты в том, что бездомные животные вообще есть);
3. сови предложения решения (то, "ЗА" что мы).
Три минуты пролетят быстро, главное бы успеть сказать... Да так, чтобы запомнилось, а не было словами, никому в душу не запавшими и сразу забытыми.
имхо.
Катя, к списку присутствующих: моя коллега очень хочет пойти тоже. Это если тебе нужно для учета:)
Я поняла вашу позицию, и у меня вопрос (опять очень важно мнение другого человека)... По сути Казань и Сочи - вещи одного порядка, не упоминая Сочи, может и на Казани подробно не останавливаться...
А что если так (с учётом уже наших "за" и удалением подробностей про Казань и Сочи):
И примерами являются не только безнаказанность догхантеров, не только обсуждение кровавого законопроекта, но и ежедневные случаи уничтожения НЕВИННЫХ животных сотрудниками ЖКХ, в том числе из-за различных мероприятий (будь то Универсиада или Олимпиада).
Давайте вспомним "Собачье сердце". Неужели Шариковы будут определять лицо и будущее нашей страны??
Мы требуем ОТВЕТСТВЕННОГО закона и мы "за" социальную рекламу приобретения животных из приютов, "за" систему поддержки приютов для животных, "за" стерилизацию животных,"за" установление ответственности человека за своё животное и ответственности за жестокое обращение с животными, "за" цивилизованное содержание животных с созданием собачьих площадок, "за" программу по формированию гуманного отношения по отношению животным.
Мы призываем представителей власти обратить внимание на эту важную проблему и не допустить, чтобы в нашей стране были узаконены жестокость и убийство!
Мы призываем представителей власти обратить внимание на эту важную проблему и не допустить, чтобы в нашей стране были узаконены жестокость и убийство!
Дорогие форумчане а кто-нибудь отправлял заявки на съемку на каналы телевиденья? Можно в городовой на Москва 24 или на РЕН ТВ. в интернете есть их реквизиты. Пресса хорошо бы осветила мероприятие.
Искренне с вами.
Пролитала стенограмму прямой линии с Путиным. Ну кажется не было нашего вопроса. ЖКХ дороги зарплаты Березовский Чубайс перевод времени промилле... Ну и поговорить... а нашего не было
Пчелы еще!
Да да точно пчелы... 5 часов болтовни...
Помните я предлагала связаться с партией "Яблоко"... Я на их сайте увидела e-mail с указанием "для переписки", написала им письмо, обрисовала ситуацию... Ответ видно всей партией обдумывают, поэтому до сих пор не ответили
Ну всем известно что наш презедент очень любит летать со стерхами , спасать тигров, фотографироваться с собаками. Он свой имидж любителя животных уже отработал. На фига ему отвечать на такой не значительный вопрос. Он поговорил обо всем громкоговорящем. А какой будет Россия, где правят вот такие как Шингаркин судьбами животных ему по фигу. Если даже не задали ему вопрос , значит считайте , что он уже принял этот закон.
Статья на Мейле в разделе Дети
http://deti.mail.ru/family/chto-delat-s-sobakoj-po-klichke-lyusi/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33