Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Нелли молодец. Я тоже за свой аккаунт на youtube. за то, чтобы привлечь международные организации (Нелли мы уже обозначили про английский, Даша свободно владеет английским).
Народу на мой взгляд было мало, девочки мы живем в Москве! и то, что от диванов и дач оторвались всего 500 человек, это катастрофа. Это показатель полного равнодушия общества, на митинг не пришли ни актеры ,ни видные деятели , только Ширвинд выступил. И из 500 человек половина были волонтеры приютов. Про догхантеров - больше их черного пиара. Да там были очень странные люди и даже с детьми, но их было не много. Они больше орут. Пиаряться за наш счет. Меньше на них внимания обращайте )по возможности конечно). Еще раз повторюсь , это больные люди, реально больные (это не ругательство)им всем место в закрытой психушке. Чем больше к ним внимания , тем они прутся от восторга. А вот то, что митинг не вызвал большой поддержки в обществе - это плохо. Ни одного серьезного телеканала, практически не было журналистов. Это некий градус состояния общества- безразличие к проблеме. А по поводу волонтеров, надо бы конечно было использовать ситуацию. Визитки с сайтом сделать, девочки из Пика как хорошо сделали на рукав повязки ПИК. Чего-то мы не додумались, ну да ладно будем знать.
Надо нам поактивней и посплоченней быть, а тут помимо законов , еще одна "проблемка" не за горами- новый тендер на право управления приютом, куда совершенно точно будет рваться Гришков и Петросьян. И тогда конец всей нашей деятельности и собакам тоже. Так что чем слаженей мы будем действовать, тем больше сможем помочь животным.

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

kato-75 писал(а):
Я хочу чтобы наказание им было в этой жизни, а не в следующей

Как я Вас понимаю! мне даже страшно становится, ведь я считаю себя человеком добрым и отзывчивым, а тут ТАКИЕ страшные мысли относительно этих подонков в голову лезут....
А мат - куда ж без него!!!

Natalia, я тоже думала будет больше людей, надеялась на это... Правда уже в метро все надежды рассеялись... В метро было пусто, никого... (кроме кожуховцев)

И ещё: может быть правда сделать какие-нибудь значки "волонтёр Кожуховского приюта", например...

Аккаунт на youtube только что сделала vaopriut.org@gmail.com (то, что после @ это стандартное, а начало как адрес сайта только без - , так как этот знак не доступен в аккаунтах)...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Получите,распишитесь ссылка
Цензурных слов у меня нет!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Malvina писал(а):
Цензурных слов у меня нет!

+ 10000000

А и не надо цензурных слов в данном случае...

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Наталья, а какие есть мысли на тему, как мы можем повлиять на результаты будущего тендера? Может, тоже имеет смысл куда-то обращаться, писать? Есть какие-то доказательства их предыдущей губительной деятельности кроме, конечно, показаний тех, кто был тогда свидетелем всего этого?

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Так вот они какие - проплаченные статьи!!! маразм! Попыталась там оставить комментарий, зависло все. И написано - Вашу запись мы можем удалить без объяснения причин... Зашибись просто...
Кто ему что выразил. То что по всей стране выразили протест - ни слова нигде... А тут блин ему выразили.
Какой мудак простите вообще это написал??
Максим Шингаркин отметил, что закон «Об ответственном обращении с животными» должен быть, во-первых, направлен на защиту населения от агрессивных проявлений бродячих и безнадзорных, неконтролируемых домашних животных.

Это что??? Закон о животных - какого хрена он защиту людей приплетает?
Он, кщторый не знает ни одного подзаконного акта, который уже запалился во всех телевизорах своей бредятиной...
Сколько же он заплатил? И зачем он так цепляется за рабочую группу? Ну 100 процентов не чист на руку, не чист на все две руки своих загребущих.
Что делать то??? Кому верить будут нам или этим...?

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Я могу предположить, что этот закон нужен для того чтобы оправдать бойню собак в Сочи.
Скорее всего тогда, вопрос о принятии закона, к сожалению, уже решен не в пользу животных.
А вот кто поедет на кровавую Олимпмаду?

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Получилось оставить коммент, не знаю виден ли он и надолго ли...

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

lera154
аватар: lera154
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Никакой информации об нашей акции в новостях я не видела. Ни один собачник у меня в районе и просто знакомые не в курсе о существовании готовящегося закона, об акции, о Сочи. Кто осветил мероприятие? По видимому никто. Значит не хотят они там наверху, чтобы его освещали. Мне кажется, что если бы раньше появилось больше плакатов, значков листовок, людей пришло бы больше. Я узнала об этом мероприятии исключительно, потому что регулярно бываю на сайте.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Nadinka писал(а):
как мы можем повлиять на результаты будущего тендера? Может, тоже имеет смысл куда-то обращаться, писать? Есть какие-то доказательства их предыдущей губительной деятельности кроме, конечно, показаний тех, кто был тогда свидетелем всего этого?

Удаляю свой пост-ответ из соображений ряда волонтёров "не навреди".
Тем не менее, если есть среди нас юрист, готовый взяться за этот вопрос при наличии доказательств (с моей стороны) - обращайтесь пожалуйста в личку. Гришкова допускать к тендеру на 2014 год нельзя.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade