- Войдите на сайт для отправки комментариев
А что если так (с учётом уже наших "за" и удалением подробностей про Казань и Сочи)
Мне очень понравилось, хорошо сказано. Извините, не было возможности раньше зайти на сайт..
А по телефонам на прямую линию я вчера так и не дозвонилась.. Первый час была просто "ошибка соединения", а всё последующее время включался бодрый автоответчик, после фразы которого "говорите после звукового сигнала" и собссно самогО сигнала, связь неизменно обрывалась.
Слушаем слушаем прямо сейчас ссылка
Начала слушать. Самое начало, а уже кое с чем согласна. Из Думы даже никто не пришел на заседание Общ Палаты, хотя их пригласили... так то они готовятся к разработке законопроекта...
Опачки, сказали, что Шингаркин оказывает давление на рабочую группу ОП, через телефонные связи и пытаются воздейстовать. И прям так и сказал - я специально говорю об этом на микрофон под запись.
С 14 минуты надо послушать, всем кто идет на митинг, там идет объяснение о законопроекте с самого начала и по нынешней день.
Лапка друга переименовались в Большие сердца.
По поводу Сочи Общественная палата подготовит заявление об инициативе Сочинской администрации убийств животных.
Обратите внимание. Собак на митинг брать нельзя (если кто вдруг собирался).
И ещё - если кто-нибудь будет предлагать корм (вот здесь и сейчас, уже пришёл с упаковкой корма) - я бы взяла (чтоб спокоен был вручающий), но потом просто выкинула б... Читайте:
с форума дх:
Несколько человек собираются принести отравленный корм (якобы запечатанный. Вскрыть на глазах митингующих, типа он только что из магазина), возможно угостить кого-то, возможно просто предложить а-ля "гуманитарную помощь" в виде корма. ДХ который предлагал это, будет с женой и С ДЕТЬМИ, подозрения скорей всего не вызовет...
"300 опекуны запросто могут угостить вкусняшкой из пакета домашнюю собаку, которую приведет на 300 шабаш бестолковый владелец. Велосипед могут увидеть дети с глазами, которых 300 (рупь за сто) на шабаш притащат."
"Обрадовать 300 планирую с двух сторон: сначала пристроить пачку нелеталки кому-нибудь из 300, отвечающей за сохранность и порядок в стае помойных БС, (которых они непременно должны притащить на митинг). Пускай своими руками "даст просраться" нивчемневиноватым пушистикам, прямо при детяхсглазами. Потом с началом митинга лично угостить наиболее доступных БС из числа приведенного на сборище обязательного реквизита, уже настоящими вкусняшками.
Подозрений, я думаю, никаких не вызову, так как кормить буду с супругой и детьми. Далее, поохав и поумилявшись "милым собанькам" и призвав пару бумерангов на головы нелюдей-догхантеров, неторопливо выдвигаюсь на вокзал - и на Лосиноостровскую."
Как многие тут слышали, у дх на Лосиноостровской на 28 намечено сборище и потравы, затем пикник.
Также, я не знаю насколько бредова мысль этого дх (с лептоспирозом и пр. не сталкивалась), но приведу ещё пример того, ЧТО пришло в голову дх:
"если найти блоховоза с чумкой или лептоспирозом. Обувь, низ одежды натереть им, или заставить его облизать(не знаю как передается). А потом в толпе пошарахаться, стараясь обтереться о максимально большее количество псо и зоо.
У них шавло в массе непривитое, на блатхатах тем более, разнесут быстро."
Также они рассматривают возможность (а точнее, собираются!) раскидать отраву на площади и вокруг заблаговременно.. Опять-таки, не знаю насколько это осуществимо, но пожалуйста, будьте осторожны... Корм у непроверенных людей принимать не надо... (точнее, надо принимать, но потом уничтожить). И собакам там делать нечего.
П.С. - если кому с непривычки непонятен их сленг или вообще что-то из написанного - могу в личке подробнее объяснить.. Чтоб это сообщение не затерялось..
скажите мне, пожалуйста, а вот с этим вот нельзя в прокуратуру обратиться???
и ещё меня жутко напугало, что они будут чем-то обувь натирать, а мы так сами ничего не принесём свои животным???
и ещё меня жутко напугало, что они будут чем-то обувь натирать, а мы так сами ничего не принесём свои животным???
прийти домой и тщательно вымыть, других вариантов не вижу ... одежду в стирку.. я даже не знаю, реально ли вообще осуществить эту их задумку.. но лучше перебдеть..
мож в старых кроссах каких пойти - и выкинуть их просто?..
А по поводу "вот с этим вот нельзя в прокуратуру обратиться???" - на "это" всем чихать. То есть это даже выгодно нашим властьимущим.. ибо за этой грызнёй друг с другом мы не замечаем многих других проблем.. Поэтому пункт о закрытии их сайтов в очередной раз и включен в очередное обращение (которое мы собссно тут все и подписывали) ... был бы толк..
нащла на каком-то юр. сайте:
Стандартного бланка заявления жалобы в прокуратуру нет. Заявление пишется в простой форме.
Заявление в прокуратуру подается на одном листе, даже, если вы пишете заявление на нескольких человек или организаций. Заявление пишется в свободной письменной форме, главное, что бы в нем были указаны все обстоятельства дела и точные данные лиц, в отношении которых вы хотите возбудить дело. Что бы у прокуратуры было достаточно оснований для проверки вашего заявления. Его можно подавать по вашему месту жительства. Если вдруг выяснится, что данное дело им не подведомственно, то они вам ответят и объяснят куда вам необходимо подать такое заявление.
выписка из Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 № 2202-1
Статья 10. Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений
1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору.
2. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством.
3. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным. Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом.
4. Прокурор в установленном законом порядке принимает меры по привлечению к ответственности лиц, совершивших правонарушения.
5. Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.
и вот ещё - http://www.kakprosto.ru/kak-101633-kak-napisat-obrashchenie-v-prokuraturu
Может всё-таки кто-то из тех, у кого хватает нервных клеток для посещения их сайтов, напишет заявление... Я понимаю, может я дура, но, видимо, вся наша жизнь - не игра, а борьба...
а может распространить инф. приходи на митинг и возьми с собой бахилы?! Потом их снял и выкинул, когда уйдём с площади?
Почему нельзя брать собак на митинг?
посмотрите сообщения Алёны... Она зашла на сайт этих выродков и увидела там ужас...
Оля, привет. Я подробно же описала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34