- Войдите на сайт для отправки комментариев
На сайте Прямая линия с Владимиров Путиным уже появилась наша тема в числе часто задаваемых вопросов.
Другие вопросы
Добрый день, Владимир Владимирович! Очень интересный, а главное весьма значимый вопрос: Когда наше государство примет закон о защите прав животных? Благодарю.
Я тоже задала.
Алёна, спасибо за стилистические замечания. Я и сама придаю этому большое значение, тот текст созрел как-то сразу, шёл поток мыслей и поэтому есть такие повторы... Ещё раз перечитаю и исправлю огрехи.
Nadinka, да про догхантеров убийц тоже можно усилить...
Речь прорепетирую!!!
Если ещё будут замечания, с благодарностью приму и исправлю!
По поводу высказывания Ганди - оно гениально (не побоюсь этого высокопарного слова). Я зарегистрирована на 2 форумах (о Катрин Денев и балетном) и у меня там прикреплена подпись с этим высказыванием и ссылкой на наш сайт...
На сайте Прямая линия с Владимиров Путиным уже появилась наша тема в числе часто задаваемых вопросов.
Другие вопросы
Добрый день, Владимир Владимирович! Очень интересный, а главное весьма значимый вопрос: Когда наше государство примет закон о защите прав животных? Благодарю.
Я тоже задала.
Я тоже задала вопрос на сайте + отправила sms.
Написала в Госдуру. Хотела написать президенту, но по-моему они что-то сделали... Я набрала текст, уложилась в 2000 знаков, а текст не отправляется!!!
Однозначно, Ганди был бы на нашей стороне ))
Девочки, по поводу речи.
Я дочитала недавно книгу Д.Гранина и О.Адамовича "Блокадная книга". Это собрание воспоминаний и дневниковых записей блокадников. Так вот, оказывается, были люди даже в блокадном Ленинграде, которые сохраняли до последнего жизнь своим собакам и котам. Таких было единицы...но они были. Не смотря на дикий голод, они не смогли умертвить домашних питомцев.
Может это вставить в речь, проведя аналогию с нашим сытым временем?
Книга очень сильная и страшная...
На там ведь описаны и другие случаи... В том числе, что прятали своих любимцев от соседей, боялись, что те из-за голода не выдержат и ... ну в общем понятно... Поэтому я даже не знаю... Ведь потом в прессе можно получить и обратные примеры... Не знаю, не знаю...
У меня вот какой вопрос: один из главных козырей наших противников - это бешенные животные, которые могут быть опасными... А что если упредить эту каверзу и добавить такое предложение (я его выделила красным, заодно и про ответсвенность усилила):
Однако, когда речь идёт о животных, эти аргументы почему-то забываются! Почему по отношению к человеку эвтаназия не допустима, а по отношению к животным она стала возможной??? К тому же в законопроекте речь идёт не просто об умерщвлении больного, бешенного животного, а о том, чтобы ТАКИМ образом избавиться от ВСЕХ безнадзорных животных, которые сами стали жертвами насилия, безразличия и человеческого предательства... Мы должны быть в ответе за тех, кого приручили, но из-за человеческой безответственности страдают ни в чём неповинные животные. Они страдают из-за того, что их сначала заводят как игрушку, а потом выбрасывают на улицу… Тысячи животных находятся сегодня в приютах, в том числе и Кожуховском приюте. По чьей вине? И ЧТО с ними будет?! И разве здравомыслящий человек может допустить убийство тысяч живых существ?! Убийство из-за человеческой же безответственности и предательства!?
И ещё: я так понимаю там и без меня будут говорить про создание приютов, стерилизацию и т.д. и т.п.?
Передаю сообщение -
Екатерина, вы тезисно просто напишите о чем будете говорить. Не хотелось бы опять про коррупцию и плохое содержание в муниципальных приютах... Т.к. это ведет к тому, что такие как Шингаркин начинают говорить о разворованных миллиардах и о том, что проще усыпить всех(( Вот о законопроекте на сайте Думы: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgen..
21:35:43
И еще нужно Фамилия и Имя выступающего
И схема.
От Оргкомитета Координационного совета традиционной зоозащиы России:
Уже мало кто из зоозащитников не знает, что за принятие общероссийского закона о животных развернулась настоящая битва. Депутаты собираются принять закон о защите людей от животных. А зоозащитники бьются за закон о защите животных.
Россия - президентская республика, с сильной, малоограниченной властью. Путин - и глава государства, и глава правительства. Поэтому вполне закономерно, что граждане обращаются за решением всех вопросов именно к Путину.
Сегодня и завтра до 14 часов Вы, защитник животных, имеете возможность отправить Президенту бесплатное эсэмэс-сообщение со своим вопросом на номер «0-40-40». Сообщения принимаются круглосуточно. В прикреплённом файле - примерный текст эсэмэски с вопросом о принимаемом федеральном законопроекте.
Можно отправить и электронное сообщение с сайтов http://www.moskva-putinu.ru или www.москва-путину.рф. Письмо отправляют в разделе «Задайте вопрос Президенту». Текст зоозащитного письма даём в прикреплённом файле. Отправлять можно круглосуточно до 14 часов 25-го апреля.
25 апреля 2013 года в 12 часов состоится очередная президентская "горячая линия" ответов на вопросы населения страны. Сообщения систематизируются операторами. В случае если Вам не удастся задать вопрос Президенту лично, он будет переадресован в инстанции.
Вопросы задаются и по бесплатному телефону 8(800)200-40-40. После звукового сигнала необходимо вначале назвать свои фамилию, имя и город. Затем задать вопрос.
ДУМАЕТСЯ, ДО МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ закона в нужной нам, зоозащитникам гуманного толка, редакции, стоит использовать каждый способ "постучаться" к Президенту, в правительство и в Думу.
ТРАДИЦИОННОМУ ЗООЗАЩИТНОМУ ДВИЖЕНИЮ УДАЛОСЬ организовать разнообразие вариантов обращений к властям. Региональные организации и зоозащитники подписывают в интернете за письма, составленные Андреем Волковым (БФ "Друг", С. Петербург). Приводим ссылку: http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%...
Кроме того,владельцы и защитники животных отправляют типовые письма председателю ГосДумы Нарышкину с требованием исключить из рабочей группы г-на Шингаркина как человека, который вместо закона о защите животных протаскивает закон о защите людей от животных. ТЕКСТ ПИСЬМА , КОТОРОЕ МОГУТ ПОДПИСЫВАТЬ ЛЮДИ И ОРГАНИЗАЦИИ, - В ПРИКРЕПЛЁННОМ ФАЙЛЕ.
А в предстоящие выходные в стране пройдёт общероссийская акция - митинги в городах "За закон, который защищает, а не убивает!". Даём ссылку на информацию о предстоящем митинге в Москве: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DUSsf0TfEtg
http://zhivoderam.net/rossiya-bez-zhestokosti-4
С уважением, Ольга Милюгина,
ответственный секретарь "Оргкомитета Координационного совета традиционной зоозащиы России".
Приложение | Размер |
---|---|
electronnoepismo.doc | 18.19 КБ |
obrashenie_shingarkin.docx | 28.79 КБ |
sms.docx | 14.59 КБ |
Нелли я бы добавила все-таки и про приют собственно. Безнадзорными животные становятся от безответственности своих хозяев, выброшенное на улицу животное перживает стресс от предательства человека, а теперь по новому закону тысячи животных будут убиты и своей смертью заплатят за человеческую жестокость и безответственность. В нашей стране принмают законы не для людей , а для чиновников! Потому что миллионы , выделенные на убийства, могли бы пойти на помощь пирютам, где о животных заботятся. В кожуховском приюте содержится 2500 животных, все они будут убиты по прихоти чиновников! Мы предлагаем решить вопросы комплексно, Допустить к разработке закона зоозащитников! Мы протестуем против узаконненых убийств. ни одна собака в мире не виновата, что в человеке нет добра. Они не должны расплачиваться своими жизнями за равнодушие и жадность чиновников!
Мне кажется надо как-то обозначить приют, и поскольку это миниг, кговорить короткими звучными фразами. Текст ваш мне понравился. Но он общий , а вы выступаете от приюта. Добавьте пожалуйста что-то и про нас. (это мое сугубо личное мнение)
Стала писать , не прочитав вариант Алены. Тоже хорошо про отвественность хозяев
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31