- Войдите на сайт для отправки комментариев
PS А письменное обращение
А что там что-то было про Кожуховский приют??
Обращение есть на 1-й странице этой темы. Пересказывать не буду )
Если ты говоришь, что мы должны согласовать выступление потому что мы идем как волонтеры именно этого приюта, то и обращение должны согласовать, т.к. пишется оно от нас, как от волонтеров именно этого приюта.
А также и плакаты тоже )) Т.к. мы их будем нести как волонтеры этого приюта )))
Посмотри плакат № 11, если его нельзя - сразу скажите, не будем печатать и брать с собой.
Мне кажется, что выступить от имени приюта обязательно нужно!!! Мы же все переживаем за судьбу 2500 животных!!!!!!!!!!
Если нет желающих, то давайте я выступлю (с вашего разрешения...)
С выступлением пусть решают тогда старшие волонтеры... Я могу только сообщить наше решение, раз я уж обещала людям отписаться - да или нет.
Да делайте что хотите! Лично я считаю,что все обращения публичные(а там будет много СМИ и не все на нашей стороне) должны быть согласованы с администрацией приюта,и не вижу в этом проблемы,Слава Богу,сейчас у нас адекватное и понимающее руководство,во многом идущее нам на встречу! И дабы избежать любых компрометирующих ситуаций такие вещи необходимо согласовывать! Не знаю,бывали ли вы раньше на подобных митингах и акциях,но лично я знаю,как в прошлый раз любое неловкое слово у выступающих моментально переворачивалось в публикациях против нас!
Хорошо... Это пусть волонтёры решат...
Но мне, если честно, не понятно, что именно нужно согласовывать с администрацией? как я понимаю, письмо написано от имени волонтёров, на митинг все идут как волонтёры, никто же не говорит, что мы - от администрации приюта... Никто не представляется чужими именами... А администрация, как мне кажется, естественно должна нас итак поддержать в этом вопросе... Они что не за защиту животных?
Написала своё сообщение, не увидев ваше... и Вы меня смутили фразой
моментально переворачивалось в публикациях против нас!
А связаться с администрацией можно в такие короткие сроки, чтобы предупредить, что мы идём на митинг...
Конечно можно,а почему нет,можно позвонить и ситуацию объяснить,естественно не разрешение идти на митинг,по большому счету это касается всех бездомных животных в стране,а не только нашего приюты,мы идем туда не как волонтеры,а как граждане РФ,а вот по поводу публичных выступлений это вопрос! Как я уже сказала,сейчас у нас очень адекватное руководство,и не хотелось бы их подвести,какими-либо нашими действиями! Думаете толпа расслышит кто там волонтер кто не волонтер,услышат Кожуховский приют,а далее,как говорится,все сказанное может быть использовано против вас!
Сообщайте да, будем выступать. Я согласна , что админитсрация тут вообще не причем. Мы идем как волонтеры. Не выступит Нелли , на крайний случай выступлю я , хотя если честно ен имею опыта на митингах выступать. Да и не очень хочу . Но если выхода не будет , то выступлю. Ради собак. Ради того, что может быть это привлечет внимание. Нужное внимание конечно
Дашуня все знают про митинг, я разговараивала с Еленой Алексеевной , все в курсе. Надежды на то, что решиться что-то в нашей стране с помошью митинга у всех мало. И дело тут не в администрации , не в нас а в стране. В системе власти. нас никто туда не делегирует, это личное дело каждого идти или нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30