Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

kato-75 писал(а):
PS А письменное обращение

А что там что-то было про Кожуховский приют??

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Обращение есть на 1-й странице этой темы. Пересказывать не буду )
Если ты говоришь, что мы должны согласовать выступление потому что мы идем как волонтеры именно этого приюта, то и обращение должны согласовать, т.к. пишется оно от нас, как от волонтеров именно этого приюта.
А также и плакаты тоже )) Т.к. мы их будем нести как волонтеры этого приюта )))
Посмотри плакат № 11, если его нельзя - сразу скажите, не будем печатать и брать с собой.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Мне кажется, что выступить от имени приюта обязательно нужно!!! Мы же все переживаем за судьбу 2500 животных!!!!!!!!!!
Если нет желающих, то давайте я выступлю (с вашего разрешения...)

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

С выступлением пусть решают тогда старшие волонтеры... Я могу только сообщить наше решение, раз я уж обещала людям отписаться - да или нет.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Malvina
Волонтер

Да делайте что хотите! Лично я считаю,что все обращения публичные(а там будет много СМИ и не все на нашей стороне) должны быть согласованы с администрацией приюта,и не вижу в этом проблемы,Слава Богу,сейчас у нас адекватное и понимающее руководство,во многом идущее нам на встречу! И дабы избежать любых компрометирующих ситуаций такие вещи необходимо согласовывать! Не знаю,бывали ли вы раньше на подобных митингах и акциях,но лично я знаю,как в прошлый раз любое неловкое слово у выступающих моментально переворачивалось в публикациях против нас!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Нелли529
Пользователь

Хорошо... Это пусть волонтёры решат...

Но мне, если честно, не понятно, что именно нужно согласовывать с администрацией? как я понимаю, письмо написано от имени волонтёров, на митинг все идут как волонтёры, никто же не говорит, что мы - от администрации приюта... Никто не представляется чужими именами... А администрация, как мне кажется, естественно должна нас итак поддержать в этом вопросе... Они что не за защиту животных?

Нелли529
Пользователь

Написала своё сообщение, не увидев ваше... и Вы меня смутили фразой

Malvina писал(а):
моментально переворачивалось в публикациях против нас!

А связаться с администрацией можно в такие короткие сроки, чтобы предупредить, что мы идём на митинг...

Malvina
Волонтер

Конечно можно,а почему нет,можно позвонить и ситуацию объяснить,естественно не разрешение идти на митинг,по большому счету это касается всех бездомных животных в стране,а не только нашего приюты,мы идем туда не как волонтеры,а как граждане РФ,а вот по поводу публичных выступлений это вопрос! Как я уже сказала,сейчас у нас очень адекватное руководство,и не хотелось бы их подвести,какими-либо нашими действиями! Думаете толпа расслышит кто там волонтер кто не волонтер,услышат Кожуховский приют,а далее,как говорится,все сказанное может быть использовано против вас!

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

kato-75 писал(а):

Сообщайте да, будем выступать. Я согласна , что админитсрация тут вообще не причем. Мы идем как волонтеры. Не выступит Нелли , на крайний случай выступлю я , хотя если честно ен имею опыта на митингах выступать. Да и не очень хочу . Но если выхода не будет , то выступлю. Ради собак. Ради того, что может быть это привлечет внимание. Нужное внимание конечно

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Malvina писал(а):

Дашуня все знают про митинг, я разговараивала с Еленой Алексеевной , все в курсе. Надежды на то, что решиться что-то в нашей стране с помошью митинга у всех мало. И дело тут не в администрации , не в нас а в стране. В системе власти. нас никто туда не делегирует, это личное дело каждого идти или нет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade